Абрикосовое повидло как правильно пишется

  • абрикосовое повидло,
    Существительное
    мн. абрикосовые повидла
  • абрикосовый,
    Прилагательное
  • повидло,
    Существительное
    мн. повидла

Склонение существительного абрикосовое повидлоср.р.,
2-е склонение

Единственное число

Множественное число

Единственное число

Именительный падеж
(Кто? Что?)

абрикосовое повидло

абрикосовые повидла

Родительный падеж
(Кого? Чего?)

абрикосового повидла

абрикосовых повидл

Дательный падеж
(Кому? Чему?)

абрикосовому повидлу

абрикосовым повидлам

Винительный падеж
(Кого? Что?)

абрикосовое повидло

абрикосовые повидла

Творительный падеж
(Кем? Чем?)

абрикосовым повидлом

абрикосовыми повидлами

Предложный падеж
(О ком? О чем?)

абрикосовом повидле

абрикосовых повидлах

Множественное число

Склонение прилагательного абрикосовый


все формы
полные формыкраткие формыпревосходная степеньсравнительная степень

Полные формы

мужской род, ед.число

женский род, ед.число

средний род, ед.число

множественное число

Мужской род, ед.число

Именительный падеж (Какой? Чей?)

абрикосовый

абрикосовая

абрикосовое

абрикосовые

Родительный падеж (Какого? Чьего?)

абрикосового

абрикосовой

абрикосового

абрикосовых

Дательный падеж (Какому? Чьему?)

абрикосовому

абрикосовой

абрикосовому

абрикосовым

Винительный падеж, неодуш. (Какой? Чей?)

абрикосовый

абрикосовую

абрикосовое

абрикосовые

Винительный падеж, одуш. (Какого? Чьего?)

абрикосового

абрикосовую

абрикосовое

абрикосовых

Творительный падеж (Каким? Чьим?)

абрикосовым

абрикосовой / абрикосовою

абрикосовым

абрикосовыми

Предложный падеж (О каком? О чьем?)

абрикосовом

абрикосовой

абрикосовом

абрикосовых

Женский род, ед.число

абрикосовой / абрикосовою

Средний род, ед.число

Множественное число

Склонение существительного повидлоср.р.,
2-е склонение

Единственное число

Множественное число

Единственное число

Именительный падеж
(Кто? Что?)

повидло

повидла

Родительный падеж
(Кого? Чего?)

повидла

повидл

Дательный падеж
(Кому? Чему?)

повидлу

повидлам

Винительный падеж
(Кого? Что?)

повидло

повидла

Творительный падеж
(Кем? Чем?)

повидлом

повидлами

Предложный падеж
(О ком? О чем?)

повидле

повидлах

Множественное число

amurkesere

+10

Решено

1 год назад

Русский язык

10 — 11 классы

В одном из выделенных ниже слов допущена ошибка в образовании формы слова. Исправь ошибку и запиши слово правильно:

он ЗАМЁРЗ

АБРИКОСОВОЕ повидло

самый ЖЁСТКИЙ

ОКОНЧИТЬ школу

семь АРШИНОВ

Смотреть ответ

Ответ

0
(0 оценок)

0

speedygonchik
1 год назад

Светило науки — 9 ответов — 0 раз оказано помощи

Ответ:

семь аршин

Объяснение:

(0 оценок)

Остались вопросы?

Задай вопрос

Найди нужный

Новые вопросы по предмету Математика

ПОМАГИТЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ПОМАГИТЕ​

ПОМОГИТЕ ОЧ НАДО ТАМ ЛЕГКО 5й класс

128. Запиши ответы на вопросы. Используй имена собственные и ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ​

Спишите выделенный фрагмент из текста на стр. 119. Выдилите окончания прилагательных, укажите падеж.

Рыбак рыбачил на пруду буквы обозначающие гласные звуки

Предложения со словосочетанием «абрикосовым повидлом»

Остывший торт разрезать по горизонтали на две части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.

Сразу же, не охлаждая, густо промажьте всю поверхность бисквита абрикосовым повидлом или джемом.

Начинка: 100 г шоколада, 600 г сливок, 30 г абрикосового повидла, 150 г шоколадной глазури.

Щедро, смело, как бабушка заполняет банки абрикосовым повидлом (до самых краёв каждую), наполнять свою жизнь смыслами.

Примечание.Можно прибавить, по вкусу, в абрикосовые повидла сахару или очищенного меду.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: стреха — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Ассоциации к слову «абрикосовый»

Ассоциации к слову «повидло»

Синонимы к слову «абрикосовый»

Синонимы к слову «повидло»

Значение слова «повидло»

  • ПОВИ́ДЛО, -а, ср. Сладкая густая масса из протертых плодов, сваренных с сахаром или патокой. Яблочное повидло. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ПОВИДЛО

Отправить комментарий

Дополнительно

Приветствую всех! В прошлый раз мы пополняли домашние запасы вкусным и душистым джемом из черной смородины. Сегодня предлагаю вашему вниманию лучшие рецепты еще одного классного лакомства — очень вкусного и ароматного повидла из абрикосов.

Эти плоды произрастают в большом количестве на юге нашей страны. Там где много тепла и солнца, созревают сочные, мясистые, спелые абрикосы. При приготовлении сладкого десерта фрукты хорошо развариваются и отдают все свои соки и ароматы лакомству. Заготовки из абрикосов получаются просто супер вкусные, красивого янтарного цвета.

Повидло из абрикосов на зиму – 8 простых рецептов в домашних условиях

С абрикосовым повидлом так классно попивать зимой чаек, намазав его на кусочек булочки. Еще его можно использовать для прослойки бисквитных тортов и как начинку для пирожков и ватрушек. Кстати, если вам нужно будет пропитать бисквит, рецепты приготовления абрикосов в сиропе можете посмотреть здесь. Словом, обязательно заготовьте это лакомство, оно у вас долго не застоится на полке.

Содержание

  1. Простой рецепт абрикосового повидла на зиму без косточек, воды и стерилизации
  2. Как сделать густое повидло на зиму из абрикосов без косточек в домашних условиях?
  3. Очень вкусное повидло из абрикосов с лимоном в мультиварке (измельченное блендером)
  4. Повидло из абрикосов с желатином — классический рецепт через мясорубку
  5. Готовим дома вкусное абрикосовое повидло на сковороде
  6. Варим повидло из абрикосов без косточек с агар-агаром
  7. Как приготовить густое абрикосовое повидло для пирожков с пектином
  8. Видео о том, как приготовить повидло на зиму из долек абрикоса с апельсином

Простой рецепт абрикосового повидла на зиму без косточек, воды и стерилизации

Лакомство готовится просто, на варку уходит не больше 20 минут. Получается отличный сладкий соус для ажурных блинов, пышных оладий и панкеек. Также повидло можно использовать для любой домашней выпечки.

Повидло из абрикосов на зиму

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — абрикосов
  • 1 кг — сахарного песка
  • лимонная кислота — на кончике ножа

Для этого и следующих рецептов советую брать только спелые плоды, тогда повидло получится красивого цвета, насыщенного вкуса и будет очень нежным на вкус.

  1. Абрикосы как следует вымоем проточной водой. Разрежем ножом или разломаем руками плоды пополам, чтобы извлечь косточки. Кладем в варочную кастрюлю и насыпаем половину сахарного песка. Оставим в таком виде на несколько часов, пока фрукты не дадут сок (можно оставить с вечера на ночь).
  2. Спустя это время абрикосы выделят много сока, их можно ставить варить на плиту.
  3. Доводим фрукты, при непрерывном помешивании, до кипения. Затем убавим огонь до среднего, бросим щепотку лимонки. Перемешаем и варим 5 минут. Далее добавим 250 г сахарного песка, опять перемешаем, снова варим 5 минут. Потом кладем остальной сахар, перемешаем и также варим 5 минут. На всю варку уходит 15 минут.
  4. Выключаем плиту и даем варенью настояться 1-3 часа. Холодное варево необходимо перетереть через сито или перебить блендером в однородную массу.

    Если воспользуетесь вторым способом, имейте в виду, что повидло не будет совсем однородным, так как будут попадаться мелкие волокна и кожица плодов.

  5. Попробуйте лакомство на вкус, если вам захочется сделать его более сладким, добавьте сахар. Ставим пюреобразную массу на огонь и варим после закипания еще 2-3 минуты. Не забываем удалять пену.
  6. Горячее повидло разливаем по стерильным банкам и закатываем кипячеными крышками.
  7. Укутайте баночки в тепло, а затем определяйте на хранение в прохладное и темное местечко.

Вот такое оно получается красивое, однородной консистенции, яркого солнечного цвета. Приятного аппетита!

Как сделать густое повидло на зиму из абрикосов без косточек в домашних условиях?

По этому рецепту получается густое и очень ароматное абрикосовое повидло. Такое можно без труда намазывать на хлеб, и оно не растечется.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — абрикосов
  • 0,5 кг — сахарного песка
  • 150 мл — воды
  • 1/3 ч. л. — лимонной кислоты
  1. Подготовим фрукты — помоем и разделим на половинки, чтобы убрать косточку.
  2. Складываем их в посуду, в которой будем варить повидло. Наливаем воду и ставим нагреваться на плиту. Как только абрикосы закипят, выключаем огонь и, накрыв кастрюлю крышкой, оставим на столе до полного остывания.
  3. Далее перетираем размягченные дольки абрикосов через сито.

    Для облегчения труда можно перебить фрукты блендером.

  4. Помещаем абрикосовое пюре в варочную кастрюлю и насыпаем сахарный песок.
  5. Все время, помешивая массу, варим до закипания. Далее убавляем пламя до самого малого и варим 10 минут. За 3-5 минут до окончания добавляем лимонную кислоту и перемешиваем.
  6. Горячее повидло расфасовываем в стерильные банки и укупориваем кипячеными крышками под ключ. Даем полностью остыть, укутав во что-нибудь теплое.
  7. Сразу после приготовление повидло будет не достаточно густым. Но после полного остывания и отстаивания, оно станет гуще.

Очень вкусное повидло из абрикосов с лимоном в мультиварке (измельченное блендером)

Воспользуемся благами цивилизации, которые есть у современных хозяек. Я имею в виду мультиварку. В ней повидло не подгорит ко дну и быстрее сварится из любых ягод и фруктов. Сегодня у нас героем дня являются абрикосы. А что если к нем добавить еще лимон? Получится абрикосовое лакомство с необычным вкусом и ароматом. Приготовьте по этому рецепту и попробуйте сами это восхитительный десерт.

Ингредиенты:

  • 1 кг — абрикосов
  • 100 мл — воды
  • 600 г — сахарного песка
  • 0,5 шт. — лимона
  1. Сначала необходимо подготовить плоды — абрикосы хорошо помоем, извлечем косточки. Половинки фруктов положим в чашу мультиварки, добавим воду. На панели прибора выберем режим «Выпечка» на 15 минут. В течение этого времени абрикосы станут мягкими.
  2. Переливаем фруктовую массу в миску и превращаем в пюре при помощи блендера. Насыпаем сахарный песок, выжимаем сок от половинки лимона, все перемешаем.
  3. Переливаем массу назад в чашу прибора. Выбираем режим «Тушение». Увариваем лакомство до нужной густоты. Время варки обычно составляет не больше 45 минут.

    Готовность проверяем как обычно — капнув каплю лакомства на тарелку. Повидло готово, если капля не растекается.

    Необходимо периодически снимать пену. Поэтому удобно крышку не закрывать.

  4. К этому времени тара должна быть полностью подготовлена. Банки с крышками — стерильными и сухими. Расфасовываем готовое повидло и закатываем под ключ. Оставляем до полного остывания пот теплой тканью.

Джем получается очень яркого солнечного цвета и освежающего кисло-сладкого вкуса.

Повидло из абрикосов с желатином — классический рецепт через мясорубку

Раньше не во всякой семье был кухонный комбайн, и сырье в основном измельчалось через мясорубку. Мы так и будем сейчас готовить абрикосовое повидло, старым, классическим способом. Желатин придаст лакомству дополнительную густоту, и оно будет похоже на джем.

Ингредиенты:

  • 1 кг — абрикосов
  • 0,5 кг — сахарного песка
  • 1 ст. л. — желатина
  • 50 мл — воды
  1. Растворим желатин в воде, чтобы он успел разбухнуть, пока мы варим повидло. Следуйте инструкции, данной на упаковке, от производителя. Я разводила 1 ст. л. желатина в 50 мл воды.
  2. Подготовленные половинки абрикосов пропустим через мясорубку.
  3. Затем в пюре добавляем сахарный песок, хорошо перемешаем и поставим нагревать на плиту.
  4. После закипания, пюре увариваем на малом огне 15 минут, все время, помешивая массу.
  5. За 3 минуты до окончания варки, вливаем желатин. Все хорошо перемешаем и разливаем в стерильные банки. Закупориваем наглухо чистыми крышками и оставляем остывать в тепле на сутки.

Готовим дома вкусное абрикосовое повидло на сковороде

Если вы ни разу так не готовили повидло, уверяю вас, рецепт вам точно понравится. Сахара идет минимальное количество, а фруктовая масса уваривается до нужной густоты на обычной сковороде.

Ингредиенты:

  • 2 кг — абрикосов
  • 400 г — сахарного песка (2 стакана по 250 мл)
  1. Фрукты помоем. Разрезаем на половинки и удаляем косточки. Затем половинки нарезаем небольшими кусочками.
  2. Чисто вымытую, сухую сковороду с тефлоновым покрытием и глубокими бортами, ставим (без масла!) нагреваться на плиту. Отправляем нарезанные абрикосы.
  3. Затем насыпаем сахарный песок в соотношении указанном в рецепте.
    Если вы хотите, чтобы повидло было сладким, добавляйте сахара больше — 2:1 (на 2 кг фруктов — 1 кг сахара).
  4. Пока сковорода разогревается необходимо постоянно перемешивать абрикосы.
  5. Сахар полностью растворился, но варенье еще слишком жидкое. Поэтому будем его уваривать дальше на среднем пламени огня. Его объем должен стать меньше в 2 раза. Периодически не забываем помешивать лопаточкой.
  6. По мере загустения варенья, мешать надо будет все чаще. Общее время варки повидла составило 1,5 часа. Фрукты хорошо разварились и стали пюреобразной массой.
  7. Готовое лакомство разливайте по стерильным баночкам и закатывайте крышками.
    Получается не так много повидла, так как в сковороде много фруктов не может поместиться. Но 1,5 литра абрикосового лакомства удастся закатать.

Варим повидло из абрикосов без косточек с агар-агаром

С добавлением этот натурального желирующего агента, повидло получается густым, варится очень быстро — в один прием, что удобно и незаморочисто.

 Ингредиенты:

  • 2 кг — абрикосов без косточек (2,3 кг с косточками)
  • 1 кг — сахарного песка
  • 50 мл — лимонного сока
  • 20 г — агар-агара
  • 50 мл — воды
  1. Вначале замочим в воде агар-агар, чтобы он успел разбухнуть.
  2. Фрукты помоем проточной водой. Очищаем от косточек. Половинки абрикосов отправляем в варочную кастрюлю. Насыпаем сахар и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
  3. Пюрируем фрукты при помощи погружного блендера (можно воспользоваться мясорубкой). Помещаем кастрюлю и ставим на плиту.
  4. Добавляем немного горячего пюре в стакан с агар-агаром и перемешиваем.
  5. Доводим массу до кипения, затем убавляем огонь на самый малый. Варим ровно 5 минут при периодическом помешивании. Далее вливаем разбухший агар-агар. Доводим до кипения и варим еще 3 минуты.
  6. Разливаем в стерильные банки горячее повидло и тут же укупориваем кипячеными крышками. Оставляем под «шубой» остывать до утра.

Как приготовить густое абрикосовое повидло для пирожков с пектином

Пектин, также как и агар-агар, служит отличным загустителем. Это тоже натуральный продукт, поэтому его можно с пользой для здоровья добавлять при варке повидла, джемов и желе. Получится густое лакомство, которое можно использовать при выпекании пирогов и пирожков, ватрушек, запеканок и пудингов, да и просто намазывать на тосты будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг — абрикосов
  • 1250 г — сахарного песка
  • 40 г — пектина
  • 1 ч. л. — лимонной кислоты
  1. Абрикосы освобождаем от косточек и засыпаем  750 г сахарного песка. Делаем это с вечера. За ночь фрукты дадут много сока и станут мягче.
  2. Пюрируем плоды погружным блендером.
  3. Пектин разводим вместе с остальным сахаром.

    Действуйте согласно инструкции на упаковке. У меня было написано: «500 г сахарного песка смешайте с пакетиком пектина». Поэтому 500 г сахара я оставила для пектина, а остальное добавила во фрукты.

  4. Добавляем сахар вместе подмешанным пектином в пюре и хорошо перемешиваем.
  5. Отправляем массу вариться на плиту. Как только варево закипит, варим 3 минуты.

    Во время варки будет интенсивно образовываться пена, которую нужно обязательно снимать ложкой.

  6. В самом конце добавляем лимонку, еще раз перемешиваем. Доводим массу до кипения и через минуту выключаем огонь.
  7. Банки к этому моменту должны быть подготовлены. Разливаем повидло в стерильную тару и завинчиваем крышками. В перевернутом виде оставляем на столе остывать до утра или на сутки.

    Обязательно укутайте банки в тепло, чтобы продолжались процессы консервации.

  8. Повидло на пектине получается густым, душистым, красивого янтарного цвета.

После полного остывания оно достигнет густоты джема.

Видео о том, как приготовить повидло на зиму из долек абрикоса с апельсином

Апельсины придадут десерту легкую кислинку и внесут свою цитрусовую нотку в общий вкус лакомства. Срезать кожуру с оранжевого плода автор не советует. Предлагаю все увидеть своими глазами из кроткого 3 минутного видео.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — абрикосов
  • 1 кг — сахарного песка
  • 1 шт. —  апельсин

На этом у меня все на сегодня. Надеюсь, вам были интересны рецепты приготовления вкусного и ароматного повидла из абрикосов. Всегда хочется удивить своих близких и друзей новой вкусной заготовкой из солнечного фрукта. Желаю вам продлить удовольствие от теплого солнечного лета и обязательно закатать чудесное лакомство на зиму.

Ведь оно нравится и взрослым и детям за свой непревзойденный вкус и теплый, солнечный цвет. Оно поднимет настроение в любой ненастный день. Зимой вы будете счастливы, что летом заготовили сладкий десерт.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Повидло абрикосовое

  • 1
    абрикосовое повидло

    Универсальный русско-немецкий словарь > абрикосовое повидло

См. также в других словарях:

  • Повидло абрикосовое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло из калины и рябины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло сливовое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло из алычи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло яблочно-тыквенное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло — (от польск. powidła)  пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются …   Википедия

  • Повидло — густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло сливовое без сахара — 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло из абрикосов и слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло сливовое с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло брусничное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Как правильно? Пирожки с повидлом или повидлой?

повидло

 

Повидло… Абрикосовое, малиновое, яблочное. Как любим мы попить чайку с ним, а тем более с пирожками с начинкой из него. Но почему-то это слово часто употребляют неверно, путают его род. Давайте уточним, какого же рода данное слово и как его нужно верно произносить.

Как правильно? Пирожки с повидлом или повидлой?

Повидло – это существительное среднего рода!

Запомним его склонение.

Склонение слова «повидло».

Падеж Единственное число Множественное число
И.п. повидло повИдла
Р.п. повидла повИдл
Д.п. повидлу повИдлам
В.п. повидло повИдла
Т.п. повидлом повИдлами
П.п. о повидле о повИдлах

Пример.

В магазине он положил в авоську два батона и половинку  каравая, прихватил пирожок с повидлом, чтобы пожевать на ходу.

Материал подготовила: Мельникова Вера Александровна

Яркое, как солнце, с летним настроением и ароматом! Абрикосовое повидло варится из свежих абрикосов без стерилизации и добавления воды. В готовом виде его можно использовать в пирожки, в начинку для пирогов или просто угощаться с чаем. Густоту повидла вы можете регулировать сами, изменяя время варки.

Абрикосовое повидло из абрикосов

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить абрикосовое повидло из абрикосов? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Абрикосы выбирайте спелые, сочные, без следов подпорченности. В зависимости от сладости абрикосов количество сахар можно изменить немного по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Абрикосы хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Удалите косточки и разрежьте на несколько частей, чтобы они быстрее сварились. Сильно измельчать не надо. Нарезанные абрикосы выложите в чашу.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Обильно засыпьте абрикосы сахаром. Потрясите, чтобы сахар распределился более равномерно. Оставьте на несколько часов постоять, чтобы они пустили сок. Лучше всего оставить их на ночь.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    За это время с абрикосов появилось много сока. Можно приступать к варке.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Переложите всю массу в чашу для варки и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Проварите абрикосы минут 15, чтобы они стали мягкие.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Затем все измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку, измельчить в стационарном блендере или воспользоваться погружным. Верните измельченную массу на огонь и проварите еще минут 10-15. Если будет появляться пенка, её необходимо снять. Чем дольше абрикосы будут вариться, тем гуще получится повидло.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Подготовьте баночки. Хорошо промойте их в проточной воде и ополосните. Затем простерилизуйте любым удобным способом. Это можно сделать в микроволновой печи, в духовке или наг горячим паром. Крышки обдайте кипятком.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Абрикосовое повидло разлейте в подготовленные баночки и закройте крышками. Остудите и уберите в прохладное место для хранения. В зимнее время будет очень приятно открыть баночку лета!
    Приятного зимнего угощения!!!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Абрикосы 46 ккал/100г
  • Абрикосы консервированные 50 ккал/100г

Калорийность продуктов: Абрикосы, Сахар

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Абдурахман на арабском как пишется
  • Абдулловна как пишется отчество
  • Абдуллах1 на арабском как пишется
  • Абдул малик на арабском как пишется
  • Абвиотура как правильно пишется слово