Как написать молитвенную нужду

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду

Молитвенная стена

Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).


Сколько человек будут молиться за Вас?

15


Епископ Рик и служители

Пастор, его команда и служители церкви непрестанно молятся обо всех людях, которые обратились на молитвенную стену

4 0


Команда консультантов

Готовы поддержать Вас советом, словом ободрения и ответить на интересующие Вас духовные вопросы

1 5 4


Молитвенная команда

Будет молиться и ходатайствовать за Вас перед Богом

Написать молитвенную нужду
Всего записей: 235 329

Прошу помолиться всех ,чтобы моя кровь очистилась от вируса и иммунная система восстановилась.

Прошу помолиться от всякого беспокойства и страха у Давида, за Его устройство в жилье работе учебе об обеспечение и мире и покое

в разуме и в сердце. Чтобы Дух Святой Его наполнил илил на него Свою любовь обеспечение воивсем и защиту. ЗА мир и покой в моей семьей и ИЗОБИЛИЕ финансов

Открыть полностью

Поддержите пожалуйста меня в молитве, чтоб пришёл Божий финансовый прорыв в нашу семью , пусть придет Божий благословение нашу

финансовую сферу . Спасибо.

Открыть полностью

прошу вас молиться за разрушение преград демонических в моем замужестве,чтобы Бог устроил ,за успешное создание семьи ,за исцеление

души у меня,духовное состояние,правильные молитвы ,чтобы Бог направил как молиться

Открыть полностью

И прошу помолиться за свободу мужа Павла,  находящегося в тяжёлой алкогольной зависимости. Спасибо!

Ещё прошу за сына Даниила. За его исцеление от ангины и мигрени и чтоб Господь усмотрел средства для учёбы. Спасибо!

Прошу помолиться за маму Валентину.  Чтобы Господь исцелил её вены и устранил трофическую язву, и дал мне силы, возможности

и мудрости в уходе за ней. Во Имя Иисуса!! Спасибо

Открыть полностью

Мир вам, возлюбленные Господом братья и сёстры!
У меня молитвенная просьба.
Поддержите пожалуйста в молитве, чтобы наша семья

оплатила все долги счета ком.услуги, кредиты, микрокредиты, долги братьям и сёстрам.
Выйти из долговой ямы..
Чтобы пришёл финансовый прорыв!
Десятину даём,сеем в Церковь ходим, служим в казахском служении пасторами.
Много чудес исцелений,  а вот финансовая часть долги.
Хотим служить Господу всей семьёй без долгов ,не только словом ,но и делами благотворяя многим народам.
Очень нуждаемся в молитве пожалуйста, поддержите молитвой ,чтобы имя нашего Господа Иисуса Христа прославилось в нашей жизни и служении!
Пусть Господь благословит вас все сферы вашей жизни,  кто помолится за нас!

Открыть полностью

Господи, благослови все сферы жизни:семья и брак, финансы и карьерный рост, здоровье. Аминь

Господь, прошу чтобы в моем доме всегда была Радость!!! АМИНЬ.

Православные христиане ко многим святым обращаются с разными просьбами. Канонизированные духовные лица слышат молитвы каждого. Что можно попросить в церкви, когда очень нужно, и как правильно это делать, сообщает life.ru.

Святых в православии почитают с первых лет христианства, популяризованного по проповедям апостолов и всех верующих. Святые, наделенные божьей благодатью, откликаются на определенные просьбы. Бывали случаи, когда даже некрещенные люди получали помощь.

Что можно попросить в церкви, когда очень нужно

Многие из нас приходят в храм по нужде. Неопытные прихожане всех правил не знают. Первым делом следует отметить, с какими просьбами чаще обращаются к святым.

1 – наставить на истинный жизненный путь

Матфий – первый святой, занявший место Иуды Искариота в качестве ученика Христова. Он проповедовал по всей Иудее, Сирии, Македонии, Грузии. Матфий был приговорен иудейскими священнослужителями к смертной казни, забит камнями. Ему молятся для обретения истинного пути в жизни. Матфий был чудотворцем, удивлял всех. В молитвах к нему обращаются родители, чтобы он вразумил их детей. С аналогичными просьбами обращаются к Спиридону Тримифентскому.

2 – получить защиту во время путешествий

Путешественники молятся Николая Мирликийскому, Божьему Угоднику. Он защищает всех, кто находится в дороге. Согласно церковному преданию, святой Николай спас моряков на тонущем в Средиземном море корабле.

3 – получить защиту во время войн

Воины молятся св. Георгию Победоносцу, принявшего мученическую смерть, и Ивану Воину, прожившему до глубокой старости. Покровителями морпехов считаются святой Федор Ушаков и Андрей Первозванный, пехотинцев – святой Александр Невский, десантников – пророк Илия, летчиков – архангел Михаил.

4 – улучшить благосостояние

Когда появляется нужда в деньгах, молятся св. Трифону, почитаемому в качестве покровителя сокольников. К нему же обращаются те, кто не могут найти работу. Святой защищает от колдунов и черных сил. Чтобы дети жили благополучно, родители молятся Митрофану Воронежскому.

5 – чтобы родить и в семье был мир

Бездетные семьи о даровании первенца молятся Иоакиму и Анне, родителям Богородицы. Просят помощи и у Захария с Елизаветой, родителей Иоанна Предтечи.

6 – чтобы не болеть, иметь крепкое здоровье

Чтобы исцелиться от серьезных недугов, в церкви обращаются к святому Пантелеимону, целителю. Помогает в обретении здоровья и св. Лука Войно-Ясенецский. Чтобы у воинов прошла лихорадка, обращаются в мольбах к митрополиту Алексию. Просить за онкобольных можно у Богородицы, молясь перед иконой «Всецарица».

7 – чтобы судьба заключенных решилась

Чтобы у заключенных благополучно сложилась судьба, судебные тяжбы разрешились, просят в церкви за них святую Анастасию Узорешительницу. Не по своей воле она была выдана замуж, но сумела сохранить девственность. Она помогала христианам, оказавшимся в тюрьме.

8 – чтобы школьники и студенты хорошо учились

Чтобы знания легче усваивались, просят преподобного Сергия Радонежского. В свое время у него тоже возникали проблемы с обучением.

9 – чтобы побороть алко- и наркозависимость, блуд

Бороть пагубные пристрастия помогает Богоматерь. Молитвы читают перед иконой «Неупиваемая чаша». Избежать блуда просят Марию Египетскую. В свое время она сама была блудницей, но потом стала на путь истинный, получила прощение.

10 – чтобы Бог миловал животных

Об их здоровье молятся Всевышнему и Власию Севастийскому. Братья Лавр и Флор покровительствуют лошадям.

Как правильно просить святых в церкви

Приходя в церковь, нужно помнить, что она – дом Божий. Женщины находятся в ней с покрытой головой, мужчины – с непокрытой. Перед входом в церковь нужно три раза поклониться и перекреститься, повторить действие при входе во внутрь.

Особых правил, как нужно молиться, нет. Главное — делать это искренне, с верой. Можно прикладываться к мощам, иконам, крестам. Креститься и класть поклоны при молитве можно произвольно, когда захочется, а иногда это специально оговаривается в молитвослове.

В молитвах святым рассказывают о своих нуждах. Каждому святому читают определенные каноны и акафисты.

Источник: uenews.ru — материалы могут быть скопированы ресурсом на других платформах без ведома их авторов.

Skip to content

Молитвенные нуждыITP Intellectuals2022-09-30T13:31:37+03:00

Мы хотим помолиться за вас

Мы хотим помолиться за вас

Вы важны для Бога и для всех нас, кто трудится в «Служении Джойс Майер». Мы верим, что Бог желает восполнять ваши нужды и воплощать в вашей жизни Свои обетования. Поэтому если вас что-то беспокоит и вы нуждаетесь в молитве, мы готовы молиться за вас!

Если у вас есть нужды и вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом, заполнив форму ниже. Мы обязательно помолимся за вас!

«Страдает ли кто из вас (от жестокого обращения, от зла)? Пусть молится. Весел ли кто? Пусть прославляет (Бога)» (Иакова 5:13, из Расширенного перевода Библии).

Вы важны для Бога и для всех нас, кто трудится в «Служении Джойс Майер». Мы верим, что Бог желает восполнять ваши нужды и воплощать в вашей жизни Свои обетования. Поэтому если вас что-то беспокоит и вы нуждаетесь в молитве, мы готовы молиться за вас!

Если у вас есть нужды и вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом, заполнив форму ниже. Мы обязательно помолимся за вас!

«Страдает ли кто из вас (от жестокого обращения, от зла)? Пусть молится. Весел ли кто? Пусть прославляет (Бога)» (Иакова 5:13, из Расширенного перевода Библии).

Служение Джойс Майер | Политика об обработке и защите персональных данных | Все права защищены 2023

Служение Джойс Майер
Политика об обработке и защите персональных данных
Все права защищены 2023

Page load link

Go to Top

В прямых эфирах, на сайте, в мобильном приложении телеканал ТБН всегда призывает телезрителей присылать свои молитвенные нужды и просьбы. А что же с ними происходит дальше и кто за них молится? Об этом рассказал Ян Волков – исполнительный директор телеканала.

«Телеканал ТБН – интерактивный, и мы стараемся так же интерактивно вовлекать церкви, чтобы они могли динамично, в режиме онлайн молиться за нужды, которые поступают к нам от телезрителей.

Нужды поступают к нам по телефонам и смс, в мессенджерах WhatsApp и Viber и Telegram, через Skype и в социальный сетях, а контакты указываются в анонсах, на сайте ТБН и на телеэкранах во время прямых эфиров. Затем сотрудники Call-центров фиксируют их и формируют списки с именами, фамилиями и описанием молитвенной просьбы. И каждый день эти списки рассылаются всем молитвенным группам, которые усердно возносят молитвы о вас к Господу.

На сегодняшний день у нас уже есть более 70 сформированных молитвенных центров, которые молятся за нужды телезрителей. Такие команды есть не только в разных частях нашей страны, но и по всему миру. Какие-то молитвенные группы объединяются в молитвах прямо в церкви, какие-то молятся личностно на местах своего пребывания.

Также в ходатайственных молитвах пребывают ведущие прямых эфиров, участники Молитвенных Марафонов. Они получают от наших Сall-центров списки молитвенных нужд и молятся за них до, в течение эфира и после.

Сегодня все в ожидании начала Молитвенного Марафона. В эти три дня мы, конечно же, ожидаем и уже получаем больше нужд, чем обычно. И накануне Марафона Прорыва мы разослали ведущим все нужды, которые уже пришли к нам до начала Марафона, чтобы они присоединились к молитвам наших телезрителей.

Присоединяйтесь и вы к нашему Марафону Прорыва! Вы обязательно прорветесь именно там, где это необходимо, а мы с радостью вам в этом поможем!»


ОТПРАВЬТЕ СВОЮ НУЖДУ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Марафон Прорыва на ТБН

27, 28 и 29 сентября с 18 до 22 по московскому времени

comments powered by HyperComments

Чего ни пожелаете, просите, и будет вам” – Библия, Евангелие от Иоанна 15:7

Здесь Вы можете подать просьбу о молитве за любую проблему, которая есть в Вашей жизни.

Вы можете написать о своей молитвенной нужде в форме обратной связи под видео, и мы помолимся за Вас на утренних молитвах и на вечерних молитвенных богослужениях, которые проходят каждый четверг с 19:15 до 21:00. Информация о богослужениях доступна на нашем сайте в разделе “События”.

Заполните ФОРМУ и сообщите, хотите ли Вы, чтобы Ваша молитвенная просьба и Божий ответ на неё были опубликованы на сайте. Это поможет другим людям преодолеть страх и довериться Богу, для Которого нет ничего невозможного. Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

play

02.03.2023 г. Утренняя молитва.

play

01.03.2023 г. Утренняя молитва.

play

28.02.2023 г. Утренняя молитва.

play

22.02.2023 г. Утренняя молитва

play

21.02.2023 г. Утренняя молитва

play

14.02.2023 г. Утренняя молитва

play

15.02.2023 г. Утренняя молитва

play

09.02.2023 г. Утренняя молитва.

play

08.02.2023 г. Утренняя молитва.

play

03.02.2023 г. Утренняя молитва.

play

31.01.2023 г. Утренняя молитва.

play

25.01.2023 г. Утренняя молитва.

Когда Вы ставите галочку о согласии на обработку персональных данных, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.

Свидетельства Божьего ответа на молитвы.

18.06.2021  Лариса:

“Мир Вам! Хочу прославить ГОСПОДА за ЕГО любовь к нам! Просила Вас молиться о финансах для меня и моей семьи. Сегодня моя старшая дочь (жена моего сына) купила мне и моим двум дочерям продукты, благословила меня деньгами и ещё сделала мне подарок – новое платье. То, о котором я мечтала. Это – чудо от БОГА. Я благодарю ЕГО за то, что ОН сделал это в моей семье. Я верю,что это – начало прорыва финансов в моей жизни и в моей семье. Решила написать Вам. Что ответ пришёл на молитву. И поблагодарить Вас за ваш труд любви. Спасибо всем братьям и сёстрам, кто молился за нас. Божьих вам благословений”.

10.12.2020 Анна:

Благодарность Господу за исцеление 2 летней дочери, был сильный кашель и насморк в течении суток. Не могла спокойно спать. Написала домашней группе вечером, чтоб молились и сразу Господь исцелил её. Спала хорошо и на утро ни кашля, ни насморка. Аллилуйя!

Спасибо за молитвы за Зайтелло Наталью Ивановну, Калинину Ольгу. Операции на сердце прошли успешно. Слава нашему Господу!“.

21.08.2020 Любовь:

Спасибо церкви за молитвенную поддержку моей мамы; ей 73 года, было тяжёлое состояние здоровья, но, Слава Богу, короновирус не подтвердился. Сейчас у неё всё хорошо“.

20.08.2020 Галина: ”

09.07.2020 Андрей: “На прошлой неделе молились за девочку Наталью – осложнение лёгких на почве короно вируса ! Слава Иисусу Христу , за Его силу , ей стало легче , идёт восстановление, убрали аппарат ИВЛ“.

20. 06. 2020 Антон:

Здравствуйте я в среду писал о сестре Марине у нее было подозрение на кароновирус первый тест дал положительный результат,после молитвы на следующей день второй тест не подтвердил наличие вируса! Благодарю Господа и вас церковь спасибо за молитвенную поддержку!!!

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

Поделиться с друзьями: 

Дорогие гости нашего сайта!

Если у вас есть нужда или проблема, за которую вы хотите помолиться, то заполните нижеприведенную форму. Ваши нужды будут переданы молитвенной группе, где служители Церкви будут ходатайствовать пред Богом.

Евангелие от Матфея глава 18 стих 19: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного»
Евангелие от Иоанна глава 16 стих 23-24: «и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна»
Евангелие от Луки глава 11 стих 9-10 : «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят»

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как написать мокьюментари
  • Как написать мокачино
  • Как написать мой любимый на украинском
  • Как написать мой английскими буквами
  • Как написать мой адрес на английском