Как написать рецензию на ресторан

Поделиться

10 маленьких шагов к классному отзыву и бесплатному походу в ресторан

САМАРА24. Задача рецензии на Конкурсе Ресторанный Критик от Самары24 ответить на простой вопрос — стоит идти в ресторан или нет. Уходите от личных обид на персонал или плохого настроения. Сконцентрируйтесь на блюдах, ассортименте, скорости обслуживания и узоре на салфетках. Добавьте щепотку красивостей и капельку анализа (сравнения с другими заведениями), увенчайте парочкой цитат и вуаля – хорошая рецензия готова! P.S. И не забудьте прислать фото и указать ФИО и контакты, для обратной связи

Пишем рецензию: (3-4 предложения в каждом из 10 пунктов и рецензия готова!)

1) Время посещения и состав посетителей?

Когда вы посетили заведение: в пятницу вечером или утром понедельника? Почему решили в этот день – отмечали особое событие или конец рабочей недели? Какое у вас было настроение? Кого взяли с собой? Расскажите о ресторанном опыте едоков и вашем собственном:

2) Почему решили пойти?

Почему выбор пал именно на это заведение? Откуда вы узнали о нем? Что ожидали увидеть? Что вам рассказывали друзья или что вы прочитали про него в интернете?

3) Транспортная доступность.

Где находится заведение? Как до него добирались, какие маршруты продумывали? Как обстоит ситуация с парковкой?

4) Как выглядит?

Что увидели на подходе к заведению? Интересное все: нуарные личности, пожухлая трава на газоне, дорожка из зеленых кирпичей или может быть на окне сидел кот?

5) Первое впечатление?

Как вас встретили в заведении? Кто вас встретил и какими словами? Были ли свободные столики? Какая атмосфера была в когда вы зашли? Было ли шумно, а может быть холодно?

6) Меню и цены?

Обратите внимание как оформлено меню, какие в нем цены. Удобно ли им пользоваться? Дорого или дешево?

7) Ваш заказ?

Что заказывали и сколько это стоило? Постарайтесь поподробнее рассказать о блюдах. Раскройте секрет из чего состоят блюда с причудливыми названиями на самом деле. Интересные моменты ожидания заказа. Ставили ли на стол песочные часы на время ожидания заказа?

8) Процесс поедания? ФОТО!

Самое главное! Как долго несли заказ? Что принесли первым? Оправдались ли ваши ожидания от еды? Как были оформлены блюда? В конце концов – вкусно ли было?!

9) Счет?

Обязательно сфотографируйте счет. ФОТО!

10) Общее впечатление?

Понравилось или нет заведение, какие чувства и мысли вызвало, захотелось ли прийти еще?

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

  • Введение

  • Примеры отзывов о ресторане

  • Ответы на отзывы

  • Выводы

  • Рекомендуемые статьи

  • »
  • »

Обзоры – Читать 15 минут – 17 января 2022. Обновлено 18 декабря 2022

Примеры отзывов о ресторане

Примеры хороших отзывов, 125 примеров

Примеры отзывов о ресторане

Введение

Цель данной статьи заключается в информировании пользователей и владельцев бизнеса. Данные, из приведенных ниже примеров взяты из открытого доступа в сети интернет.

Оставлять отзывы – это отличная привычка, которая информирует пользователей, развивает потребительскую культуру. Новый отзыв — сигнал для любого бренда, а для покупателя подсказка при выборе той или иной услуги.

Я привел примеры положительных отзывов о разных сервисах на все случаи жизни. Порой, когда вы хотите оставить положительный отзыв об организации или оказанной услуге, теряются мысли и сложно подобрать слова. Пользуясь шаблонами и моими примерами, вы сможете сформулировать хороший и информативный отзыв.

Примеры отзывов о ресторане

Отзывы о ресторане, пример 55

Достоинства

Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.

Недостатки

Не было замечено

Комментарий

Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.

Отзывы о ресторане, пример 54

Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Горьковской. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились кутабы с сыром — это просто чудо. Маковый торт с мороженым просто таял во рту. Чай Банан-маракуйя также рекомендую — очень необычное сочетание. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также наличие полотенец и крема для рук Levrana в ванной. Но не обошлось и без минусов: очень громкая музыка в зале, разговаривать было просто невозможно. Попросили убавить музыку — убавили совсем чуть-чуть (не помогло). Также совсем не понравилась довольно суетная атмосфера и толпы людей, как на вокзале. К умывальнику в ванной реально очередь стояла:)) Официанты носились в спешке, проходящая мимо сотрудница едва не опрокинула на меня поднос с едой. Но в целом! Если самое главное для вас — это вкусно покушать после (или во время) посещения Петропавловки, наслаждаясь прекрасными видами на Неву — тогда заведение вам точно подойдёт!

Отзывы о ресторане, пример 53

Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Единственный минус это вечная пробка у гардиробной. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде сигарной.
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара с видом на зимний дворец тогда я не знаю что вам вообще делать в Санкт- Питербурге.
Корюшка это фирменное блюдо данного заведения настаиваю.
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Для тех кто на своей машине не бойтесь подъезжаете к шлагбауму вам дают талон едите по мосту ставите машину на парковке в ресторане ставите печать с парковки вас довезут до самого ресторана и так же назад.

Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.

Отзывы о ресторане, пример 52

Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная корюшка в любом виде, замечательное пиво. Вежливый персонал на входе, но вот официант нам попался не совсем корректный. Обслуживал плохо, с высока, пытался противоречить, долго выносил блюда, но по нашей просьбе его заменили на замечательную девочку, которая сгладила неприятное впечатление. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.

Отзывы о ресторане, пример 51

Очень приятное место. 02.01.2022. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Евгений просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. А вид из панорамных окон на Неву, Исаакий, Ростральные колонны, Дворцовый мост просто завораживает и не дает отвести взгляд. С наступлением темноты загорались новогодние огни и подсветки, от чего зрелище становилось еще волшебнее! Милые и совсем не пугливые утки по дороге в ресторан))) Нам всё понравилось, хочется вернуться))) с Новым годом!

Отзывы о ресторане, пример 50

Стандартно всех друзей, родных и знакомых из других городов и стран водим сюда хотя-бы один раз. Лучший видовой ресторан города 100%, особенно вечером. Из минусов хочется сказать про выбор пива — это жесть, кто был тот знает, так-же коктейли и алкогольная карта в целом. Еда вкусная, но так как это гинза — стандартная как и в остальных ресторанах данной компании, надоел акцент на грузинскую кухню — она многим не по вкусу… Так как ресторан находится в историческом месте где начался наш город, наверно хотелось чтобы кухня имела акцент на русской кухне, чтобы можно было гостей познакомить с нашей едой а не с грузино-узбекской.

Отзывы о ресторане, пример 49

Классный спорт клуб! Особенно нравится то, что после тренировки можно отдохнуть в спа , что входит в членство клуба. Джакузи, паровые сауны , бассейн 25 метров и удобные шезлонги для отдыха, вообщем после тренировки вполне можно порелакстровать. Единственный минус на мой взгляд это небольшой тренажёрный зал и мало тренажёров , хотя и особого скопления народа я не наблюдала , вообщем то отличный клуб и соответствует цена- качество ????????

Отзывы о ресторане, пример 48

Симпатичное модное заведение на територии Петропавловки. Будет отличный вид на стрелку ВО и Дворцовую набережную, если повезёт занять столик на веранде, а лучше просто выйти наружу и пофоткаться. Цены, конечно совсем не гуманные, особенно если совсем нет вида на город. В пятницу народу полно, не протолкнуться. Видимо всё же денежки у народа есть))) Кухня ничего,но не стоит этих денг, обслуживание спорно. С одной стороны восхищали девушки официантки, ловко лавирующие меж кучь народа. С другой стороны у мальчика официанта, который достался нам с памятью были явные проблемы, что впрочем не помешало ему получить хорошие чаевые )))Вывод: один раз сходить точно можно, а там как кому понравится.

Отзывы о ресторане, пример 47

Прекрасное место. Впечатлил сервис по доставке тебя к ресторану, мило. Бесплатная парковка на территории Петропавловки, если идёте в ресторан. Есть за что заплатить. Ресторан в прекрасном месте с потрясающими видами. Как любитель Том Яма — могу сказать однозначно, он не стоит своих денег 890 руб., лучше взять что то другое, так как порция небольшая, подача — ничего особенного, вкус — достойно! Попробуйте лучше что-то другое, а том ям есть места, где лучше готовят! Это не специализированная. Когда много народу, посуду явно не успевают убирать своевременно

Отзывы о ресторане, пример 46

Отличное место, потрясающий дизайн, цветы на летних верандах. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать корюшку в разных вариантах: копченую, жареную, в кляре-вся эта изысканность подаётся на плато. С напитками также, нет никаких проблем. Есть видовые столики на Неву, заказывать нужно заранее. Если вы гуляете по Петропавловке, то вас могут довести на электромобиле к ресторану. Рекомендую.

Отзывы о ресторане, пример 45

Это восторг. Самый лучший ресторан Питера ( мое мнение))). Обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающе вкусно вае, что я заказывала ( была там раз 15, испоститься все меню попробовала)Особенно умеют готовить корюшку????????. Отличная винная карта. Уютно, большие окна и чудесный вид. Приветливый персонал. От мостика трансфер для тех, кому сложно пройти 200 метров????

Отзывы о ресторане, пример 44

Качественные блюда, отточенные действия персонала. Иногда, иногда, при загруженности страдает скорость обслуживания и подачи. Есть места с видом на реку. Вкусная еда. Из разных видов корюшки, классика все же выигрывает. Атмосфера как у сетевого кафе, без индивидуальности, все в общем зале. Выбор блюд — большой, от грузинской до европейской и азиатской, как это любят почти во всех заведениях Питера

Отзывы о ресторане, пример 43

Любимое место в Питере. Очень многое нравится. Начиная от места расположения ( на острове), уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Не считая момента сервиса хостеса, которые иногда встречают тебя с лицами «начальников»

Отзывы о ресторане, пример 42

Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.

Отзывы о ресторане, пример 41

Хорошая атмосфера. Ненавязчивая музыка.
Еда вкусная, но порции небольшие. Цены выше среднего.
Брали закуски, вторые блюда, вино, десерты.
Столики близко расположены к друг другу. Есть дискомфорт при общении. Как в ресторане стало больше посетителей, официанты перестали успевать. Долго несли десерты. Смог получить расчёт, когда подошёл сам к официанту. Потом долго ждал официанта с терминалом

Отзывы о ресторане, пример 40

Отмечала здесь свой день рождения в прошлом году. Все очень понравилось: еда отличная, учтивый персонал, который поздравил меня тортом и хлопушкой. Очень красивый интерьер, места не так чтобы много, но расположиться есть где и компанией, и просто пообедать.
Попали ещё случайно на гастроли бартендеров из Московской «Евы», поэтому ещё и коктейли успели попробовать-все были сделаны по высшему уровню

Ответы на отзывы

Отзывы о ресторане, пример 39

Интересное место. Великолепные пасты, очень вкусные коктейли, гламурная публика, веселые официанты. Надо уточнять размер порции блюд, т.к. что-то подают огромное, а что-то очень скромное по размеру. Коктейли классные и офигенно оформлены, но во многих из них основной ингредиент- это громадный куб льда посередине. Хочется больше напитка и меньше льда! Ценник ближе к высокому. В целом место стоящее.

Отзывы о ресторане, пример 38

Притягательный интерьер, великолепное обслуживание, хорошо подобранная винная карта.
Цены высокие, но это оправдывается великолепным вкусом и большими порциями.
Портит все только ужасная система кондиционирования. Ужинали вечером, посадка была 85-90%. Дышать было нечем, уже через десять минут у всей компании начала болеть голова.
Если этот «косяк» устроить, все будет идеально.

Отзывы о ресторане, пример 37

Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Питере) тут я съела лучшие профитроли с горячим шоколадом в моей жизни, всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готова поставить за плейлист!

Отзывы о ресторане, пример 36

  1. Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Ребята делают лучший продукт за свои деньги. Паста ручной работы, тар-тар из говядины с трюфелем, греческий салат с домашней брынзой, это было бесподобно. А на десерт нежнейший чизкейк. Отдельно отметим вкусный коктейль из маракуйи и хорошую винную карту. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу и, в частности, официантке, обслуживающей нас с женой. От всего сердца.

Отзывы о ресторане, пример 35

Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.

Отзывы о ресторане, пример 34

Посетили в первый раз. Необычные итальянские коктейли. Авторская подача. Понравились: Pierre Woodman 5 из 5 баллов, Fresco 4 из 5 баллов. Коктейль с малиной надо докрутить — показалось что горчит, и оливковое масло там лишнее. 4 из 5 за оригинальность. Ну, и коктейль с Ольмекой хорош. Поменьше бы льда, побольше содержимого. Но 4 из 5 за оригинальный параллепипед изо льда. Балл долой за реально малый объем напитка если вычесть объем льда. Pierre Woodman реально бомба. Рекомендую. Ностальгические нотки пинья-колады, сделанной на абсолюте. И маракуйя плавает среди снежной пинаколадной пенки. Прям порадовали.

Отзывы о ресторане, пример 33

Я в восторге от данного чудесного заведения! Пасты отпад, порции просто огромные, мы вдвоем одной порцией объелись, тартар — просто лучший из всех, что я пробовала (а у меня традиция везде где есть тартар из говядины его пробовать), коктейли ребята сделают на любой вкус и крепость, кроме всего прочего — очень атмосферного, уютно, красиво, за живые цветы — отдельный респект

Отзывы о ресторане, пример 32

Супер место! Советую каждому здесь побывать. Приходила с подругами отметить день Рождения, нас обслуживали официанты Дима и Сережа, очень внимательные и дружелюбные. И стульчик дали для сумок, рассказывали из чего состоят блюда и как лучше их сочетать, поздравили с днем рождения. В общем, я осталась в восторге, обязательно приду еще!

Отзывы о ресторане, пример 31

Очень вкусно. Стильно. Дорого. Нарядно. И ещё раз — очень вкусно. Остальное — для приятного антуража и долг инстаграммной эпохе. Контингент — от пришедших на ужин семейных пар с детьми, до инстафотосессий с делокольте, спорящим по глубине с глоткой.
Но все как-то гармоничненько между собой уживаются))

Отзывы о ресторане, пример 30

Вкуснейшая паста! Бомбические коктейли! Шикарно! Был трижды. Хочу ещё) периоды времени — обеды/ужины/выходной день — лучше заранее бронировать места. Отдельное спасибо персоналу !!! Вежливые и приветливые!

Отзывы о ресторане, пример 29

Очень вкусно!! Приятнейшая атмосфера, было комфортно сидеть даже на баре. Дружелюбные официанты и знающие своё дело бармены. Коктейль с маракуйей бомба!! Цены выше среднего. Обязательно бронировать стол заранее.

Отзывы о ресторане, пример 28

Здесь сами делают пасту. Очень вкусные блюда с пастой и всевозможными вариациями начинки. Самый центр. Вкусные и необычные завтраки. Отличное место, что бы посидеть с друзьями и выпить кофе или бокал чего-нибудь вкусненького

Отзывы о ресторане, пример 27

Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! :) Спасибо ребятам и низкий поклон впол!

Отзывы о ресторане, пример 26

Вкусно. Ароматно. Очень уютно и вежливо. Полагаю, чтобы мы ни заказали, во всем бы сумели найти нотку по вкусу. Однозначно рекомендую провести время здесь. Наедине или парой. Деток бы с собой не брала. А вот коктейль с ореховым ликером — да ????????

Подтверждение права собственности на компанию в Google Мой Бизнес

Добавление отметки и верификация в Google My Business без письма и фактического адреса, увеличение трафика на ваш сайт. Вам письмо ждать не нужно!

Отзывы о ресторане, пример 25

Замечательное заведение. Стильный интерьер, камерный, и скорее всего вечером там особая атмосфера. Работают симпатичные ребята, помимо этого очень вежливые и приятные. Паста с креветками и десерты — восторг, коктейль Пьер Вудман — восторг! Пришли без брони, а посудили за столик на бóльшее количество персон — клиентоориентированность. В одном из залов очаровательная женщина готовит пасту, и персонал о ней очень тепло отзывается — приятно было слышать.

Отзывы о ресторане, пример 24

Все очень вкусно, уютная атмосфера. Порции небольшие, но цены при этом достаточно высокие. Чек за пасту (одну из недорогих)+десерт+закуску вышел на 2000 рублей.
Обслуживание не самое лучшее — несколько раз путали заказ, в счет включили позицию, которую мы не заказывали, потом пересчитали.

Отзывы о ресторане, пример 23

Замечательный бар с потрясающими коктейлями! Очень атмосферное место с классной музыкой) Отдельная благодарность внимательным и весёлым сотрудникам, заряжают своим позитивом, быстро принимают и отдают заказы, сами предложили вазу, так как я была с цветами, догадались, что у меня День Рождения и поздравили под песню Felicità) Обязательно приду ещё)

Отзывы о ресторане, пример 22

Искали идеальную пасту без изъянов? Вам определенно сюда! Особенно радует, конечно, ее размер :) Помимо пасты до глубины души радует ромовая баба. Да что уж там, здесь впечатляет не только еда, но и атмосфера, и то, что к тебе относятся как родственнику — мы заглянули с мамой перекусить, в ответ на поздравление официанта «с наступающим» мимоходом сказали, что у нас вчера еще и день рождения был, и маму растрогали до слез поздравлением-сюрпризом под занавес трапезы :)

Отзывы о ресторане, пример 21

Место бомба! Интерьер супер стильный, еда супер вкусная, коктейли оригинальнейшие, и спасибо за миниэкскурсию и рассказ о приготовлении пасты! Собирусь в СПб, забронирую заранее. Теперь держите планку =)

Отзывы о ресторане, пример 20

Ценителям эстетики посвящается. Тут всё про красоту, да ещё в компании с вкуснотой. Пробовала пасту — выше похвал.
Обслуживание роскошное, шустрое, ненавязчивое. Атмосфера инстаграбельна)

Отзывы о ресторане, пример 19

Посещаем регулярно это заведение с самого открытия в 2019 году, прекрасный интерьер, шикарная кухня, обслуживание, ведущие и вокал на высоте! Новогодний корпоративный вечер провели на «Ура», команда работает супер! Атмосфера прекрасная, очень стильно, достойно, всегда очень душевно! Любимой «Цапле» и команде только процветания! Кристина, Самат, Егор, Андрей-вы лучшие!

Отзывы о ресторане, пример 18

В новогодние праздники моих друзей не впустил в это кафе очень грубый охранник/промоутер, не представился кем именно он работает. Причину также не объяснил. Возможно по своим личным ксенофобским взглядам. Прямо на глазах моих друзей приглашал в кафе других людей.
После разговора на повышенных тонах согласился впустить при условии внесения депозита в размере 5000 рублей на человека. При этом добавив «будут у вас такие деньги вообще?!».
Удалось зайти только после появления хостес.
Кончено, после такой сцены настроение испортилось и ни о каком ужине не могло идти и речи.

Очень странно в наше время не иметь возможность посетить ПАНАЗИАТСКОЕ кафе только из-за своей внешности.
Видимо, впускают только белых людей.

Отзывы о ресторане, пример 17

Персонал не знает законов РФ. Воспитанием и вежливостью также не блещет. Мне отказали в обслуживании, заявив что имеют право не обслуживать без объяснения причин. Возможно, причина была в моей национальной принадлежности.
В ответ на просьбу предоставить книгу жалоб я получил отказ. Попросил представиться, сотрудники (хостесс и женщина, назвавшаяся директором) отказались. В лице читались надменность, пренебрежение и ощущение безнаказанности.

Отзывы о ресторане, пример 16

Хорошая японская кухня с довольно удивительно-приятными сочетаниями. Понравилось, что вечером начинает играть диджей. Хорошая барная карта

Отзывы о ресторане, пример 15

Давно заказывал именно здесь, больше двух лет, ещё до всяких ковидов. Заказывал практически одни и те же воки. Иногда супы. Но где-то с 2020 года стал замечать следующее. Сначала стало чаще проскакивать тухлецо, в виде подтухшей курицы в воках с курицей. Потом узнал, что где-то летом 2020 сменился повар. Потом некоторые позиции сократились. Потом стали опаздывать курьеры. Потом вообще стали отключать доставку на весь район. Что-то заказать можно было только ночью. Сейчас курьеры даже ночью с воскресенья на понедельник приезжают с опозданием на 40 минут. Мне в принципе не так страшно, когда они опаздывают из-за в пробки, но чтобы в час ночи с воскресенья на понедельник опоздать, когда вообще нет пробок и от кухни ехать 15 минут?!
Решил проверить, что будет если при курьере позвонить в диспетчерскую. Курьер сказал, что ему пофиг, потому-что вторую неделю работает. И кстати, да, они стали меняться очень часто, год-два назад можно было одного и того же курьера встретить раза 3 подряд. Сейчас, все разные. Даже совсем тупые стали приезжать, которые парадную не могут найти или правильный вход во двор (за два года такое впервые увидел) или дозвониться не могут, когда оператор — может.
Но последней каплей стало когда один из вкусных воков, — «цыплёнок в кисло-сладком соусе» (который между прочим раньше был дороже остальных), вообще в г-но превратили. Есть не возможно, просто выкинул. Поставил бы кол, но классические воки ещё более менее, хотя бы можно есть.
Вывод простой, ресторан окончательно скатился в Г. Если не будут предприняты простейшие действия по улучшению качества и кстати, обслуживания тоже (на кой ляд я должен звонить оператору, чтобы информировать его о опоздании курьера, когда они и так знают, без всяких звонков, что он опоздал? Да это шиза какая-то!), то можно, в принципе, забыть про этот ресторан.

Отзывы о ресторане, пример 14

Большое спасибо команде профессионалов: Екатерине (Банкетный менеджер), Даниилу (официант от Бога) и Марии (кондитер — виртуоз) за прекрасный день Рождения в ресторане Солнца) Придраться не к чему, очень клиентоориентированные и внимательные. Екатерина спланировала банкетное меню просто идеально, Даниил исполнял все капризы с улыбкой и очень оперативно. Мария, у вас золотые руки Кондитера. Спасибо вам, команда ресторана MZE! Все было очень здорово. Пять баллов ресторану за идею с кэшбэком в 30% от суммы банкета, которыми можно будет закрыть 100% счета в ресторанах сети Бона Капона. Клиентоориентированность на высоте! И прекрасный Педагог в детской комнате, очень внимательна к детям и профессиональна.

Отзывы о ресторане, пример 13

Заехали вечером поужинать с женой, великолепная атмосфера, кухня на высшем уровне, напитки космос. Теперь нашли любимое место, хочется возвращаться снова и снова

Отзывы о ресторане, пример 12

Отмечали День Рождения и остались в полном восторге от этого заведения с особенной атмосферой, прекрасной живой музыкой, вкуснейшими хинкали. Заказывали заранее столик на 8 человек и предварительно оговорили меню с администратором чтобы к нашему приходу все уже было накрыто. Все прошло на 5+ ! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую.

Отзывы о ресторане, пример 11

Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант Бек — профессионал своего дела, Высшая оценка кухне и Баку| Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!

Отзывы о ресторане, пример 10

Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант Бек — профессионал своего дела, Высшая оценка кухне и Баку| Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!

Отзывы о ресторане, пример 9

Отлично отметили наш корпоратив в этом действительно уникальном месте чудом сохранившемся Дворце, совместили с экскурсией что оказалось идеальным форматом не только отпраздновать , но и узнать много нового , окунуться в эту атмосферу 19 века. По кухне понравилось все без исключения, особенно отмечу небанальные рыбные закуски, жульен, большие порции горячих блюд и всех закусок в целом. Разрешили принести свой алкоголь без всяких пробковых сборов, что приятно удивило, обычно в других банкетных залах брали приличную сумму за это.

Отзывы о ресторане, пример 8

Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, атмосфера. Отмечали здесь детский день рождения. Дети в восторге, у взрослых самые приятные впечатления. Всем рекомендуем этот ресторан!

Отзывы о ресторане, пример 7

Частенько встречаемся в этом бистро на Кирочной с однокурсниками. Уютное местечко в 5 минутах от метро, где можно спокойно отдохнуть, пообщаться и поесть вкусно и недорого.

Отзывы о ресторане, пример 6

Классное место. Был здесь два года назад, выполз из бара в очень веселом состоянии, при том на весьма небольшрй бюджет.
Бар не изменяет своим традициям.
Атмосфера стильная и уникальная. С моей любовью ко всему светящемуся — это вообще пушка.

Отзывы о ресторане, пример 5

Праздновали день рождения подруги и хочу сказать, что понравилось абсолютно все! Очень классные коктейли, и визуально и по вкусу. Кухня хороша, понравилась паста пенне 4 сыра ???? в следующий раз приедем за мидиями. Нас обслуживал официант Дмитрий и это просто подарок судьбы для Петербурга, сервис уровня Бог! Благодарим весь персонал, было вкусно, интересно и душевно ????

Отзывы о ресторане, пример 4

Очень атмосферное место, сотрудники в лабораторных халатах. Вкусные коктейли по разумной цене, вернёмся сюда снова. В коктейлях сухой лёд, что тоже добавляет антуража лаборатории, большой выбор на любой вкус. Удобная локация.
Развития и процветания ребятишкам))

Отзывы о ресторане, пример 3

Начну с того, что моя бабушка (мама моего отца) была грузинка и была певица. Оперная певица. Я её не знал, она умерла когда и где я не знаю. Но во мне течёт грузинская кровь. Приезжала как то в гости к нам в Ленинград в 1988 году тётя Тамара, двоюродная сестра моей бабушки, потом позже она умерла тоже, но помню, что она жила на улице Чавчавадзе. В Тбилиси. Так вот, меня тянет в грузинские рестораны и я чувствую тепло и родную музыку. Я тоже певец, бабушка Нина передала мне генетический код музыкального наследства. В ресторане Сулико я был два раза уже, на улице Восстания, мне очень понравилась атмосфера и администратор Мака, очень дружелюбная и милая женщина. Дай Бог ей и её детям здоровья и счастья! Мне понравился суп харчо и горячий лаваш. На второе Бефстроганов, морс клюквенный, кофе. Всё понравилось одним словом! Спасибо Вам за то тепло, которое Вы дарите своим гостям и вкусные блюда)!

Отзывы о ресторане, пример 2

Прекрасное место, дружелюбный персонал. Отмечали вчера здесь день рождения. Даже при полной посадке отдача блюд была быстрой. Спасибо официанту Евгению за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков. 10 из 10

Отзывы о ресторане, пример 1

Маленькое, уютное, молодёжное заведение, простой, но одновременно интересный интерьер, который зацепил мой глаз, хотелось фотографировать разные мелочи, которые передают ту самую японскую атмосферу! Персонал следит, чтобы гости остались довольны, вежливые и приятные ребята, а ещё у них клёвый и креативный инстаграм. Огромная порция рамена, бульон наваристый, щедрое количество ингредиентов, Филадельфия — роллы крупные, рыбы не жалеют, очень нежно и вкусно, быстрая отдача блюд, цены доступные, любителям азиатской кухни точно стоит зайти!

Выводы

Отзывы неотъемлемая часть любого бизнеса, рейтинги организаций на прямую влияют на принятие решения о покупке товара или услуги. По этому следует активно мотивировать ваших клиентов для написания отзывов о вашей организации.

Google и Яндекс показывают специальные блоки с организациями на картах. Чем лучше вы работаете с карточкой организации и отзывами о ней, тем выше место в блоке. А значит больше клиентов.

  • В статье приведены самые распространенные ответы на положительные отзывы
  • Для ответа на отзыв от имени официального представителя организации необходимо получить доступ к отметке

Seciva — это команда опытных специалистов в digital PR, ORM и SERM. Наш профиль — формирование идеального имиджа с нуля, работа с незаконными и негативными публикациями, улучшение репутаций компаний.

Рекомендуемые статьи

Глубокие познания о ресторанном бизнесе, ингредиентах и технологиях станут хорошей основой для обзоров. И все же ресторанный критик не обязан быть шеф-поваром. Критик – это профессиональный посетитель ресторанов. Должность приятная, но и требует специфических знаний.

Мы уже рассказывали о качествах food-журналистов. Ресторанный критик должен иметь широкую вкусовую палитру, много путешествовать и изучать опыт разных пищевых культур, жить такой жизнью, чтобы было о чем писать, знать методы приготовления пищи и уметь рассказать о них читателю.

Полезно иметь опыт работы на кухне ресторана, чтобы понять внутренние процессы заведения и ресторанного бизнеса в целом. Умение готовить и соответствующий опыт поможет критику оценить работу кухонного персонала.

Понимание ресторанных процессов важно, но еще важнее умение писать «вкусными» словами, причем часто в жестких временных рамках.

Как составить хороший ресторанный обзор?

1.       Выбор ресторана

Какой ресторан выбрать для обзора? Начинать можно с новых, интересных мест, ресторанов от шеф-поваров с хорошей репутацией, или камерных мест с узким профилем, например, этнической кухни. Не обходить вниманием и известные места, чтобы проверить, насколько они дорожат репутацией и поддерживают качество. Подойдет любое заведение с собственной концепцией и заявкой на модное место.

2.       Сбор информации

Перед посещением полезно собрать небольшой бэкграунд о ресторане. Каков его профиль, что обещают клиентам, кто владелец, какая история у этого места? Но не стоит «копать» слишком глубоко, ведь важно посетить ресторан в роли обычного клиента. Потребуется два или даже три посещения, чтобы подтвердить или опровергнуть первое впечатление и попробовать больше разных блюд.

3.       Компания

У профессиональных критиков есть правило пробовать как минимум четыре основных блюда и четыре дополнительных, некоторые из них – из тарелки вашего спутника. Брать с собой товарища полезно и в целях экономии и в целях сравнения впечатлений от одного и того же места. Если вы идете в ресторан этнической кухни, то лучше всего брать с собой знатока этого гастрономического направления. Или это должен быть молчаливый напарник, который не будет отвлекать разговорами во время дегустации.

4.       Конспирация

Резервируйте столик под чужим именем, особенно, если вас уже знают как критика. К вашему приходу могут подготовиться и обзор получится не объективным.

5.       Выбор блюда

Старайтесь попробовать как те блюда, на которых специализируется ресторан, так и более нейтральные позиции в меню. Выбирайте блюда, которые кажутся наиболее необычными, интересными и сложными в приготовлении, чтобы оценить работу повара. Попросите совета у официанта – это поможет в выборе и продемонстрирует уровень сервиса. Иногда официанты специально стараются продать самое дорогое блюда, не учитывая вкусовые интересы посетителя. Это замечание дополнит обзор.

6.       Оценка сервиса

Хороший официант может спасти плохой обед, а плохой официант – уничтожить хорошее впечатление. Знает ли официант позиции меню? Может ли он дать внятные рекомендации? Вежлив ли он, старается ли помочь или продать блюдо? Отвечает ли на вопросы о составе блюда или бегает консультироваться с поваром? Все это нужно учесть при посещении.

7.       Атмосфера и другие мелочи

Обратите внимание на атмосферу, чистоту, запахи, звуки, посуду, оформление. Делайте заметки, так как некоторые полезные детали могут вылететь из головы.

8.       Описание

Мало описать еду, которую вы только что съели. Нужно уметь объяснить, почему это было хорошо или плохо. Кто угодно может сказать, что было вкусно, но мало кто может объяснить почему. Более того, хороший обзор состоит именно из аргументов: неароматное блюдо, старые продукты, из морозилки, слишком много табаско и другие факты делают обзор обзором, а не пиар статьей.

Будьте объективны и ответственны, ведь ваш обзор может повлиять на посещаемость и рейтинг ресторана.

Узнайте, как написать эффективный обзор ресторана.

Фото Меган Маркхэм на Unsplash

Написание отзыва о ресторане — отличный способ поделиться впечатлениями о любимом ресторане или предупредить потенциальных посетителей об особенно разочаровывающих впечатлениях. Некоторые люди пишут для развлечения, другие — профессионалы, которым платят за создание обзоров.

Когда люди ищут ресторан, чтобы попробовать, онлайн-обзоры часто являются важным решающим фактором. Чем лучше отзывы, тем выше шанс, что они забронируют место в этом ресторане.

Однако не все отзывы одинаковы. Люди сообразительны и могут легко отличить подлинный отзыв с реальной информацией от краткого послания, написанного кем-то, кто, возможно, на самом деле не посещал данное учреждение.

Вы не можете обмануть людей, бросив несколько общих слов похвалы (например, «Очень понравилось!», «Обязательно пойду снова!» Или «Лучшая ночь на свете!»). Люди не придают значения этим типы обзоров, потому что они кажутся мягкими и ненадежными. Подробности и особенности — вот что читатели считают полезным.

Имея это в виду, давайте посмотрим, как написать эффективный обзор ресторана.

Читатели ищут подробностей и подробностей.

Фото Джея Веннингтона на Unsplash

1. Проведите предварительное исследование

  • Узнайте, как ресторан рекламирует себя своей целевой аудитории. Это поможет вам оценить их успех по отношению к их целям.

2. Постройте хронологическое повествование

  • При написании обзора опишите свой опыт в хронологической структуре. Начните с того момента, когда вы вошли в ресторан, и продолжайте до того, когда вы ушли.
  • Используйте полные предложения, описательные фразы и конкретные детали.

3. Включите информацию о ресторане

  • Включите информацию о кухне, ценовом диапазоне, местонахождении, часах работы и контактную информацию.
  • Они подают алкоголь? Они разрешают курить?
  • Принимают ли они оговорки? Если нет, то как долго обычно ждать?
  • Предлагают ли они живую музыку или развлечения?
  • Подходит ли ресторан для семей, детей, больших компаний и т. Д.? Или он более интимный и романтичный, подходит в основном для пар?

4 . Установите критерии оценки

  • Уточните, по каким критериям вы будете оценивать ресторан. Поскольку вы можете писать несколько отзывов, важно заранее обдумать этот вопрос.
  • Критерии оценки могут включать (но не ограничиваются ими): качество еды, обслуживания, дизайн интерьера и экстерьера, атмосферу, чистоту и соотношение цены и качества.

Будьте покупателем, а не рецензентом.

5 . Будьте клиентом, а не рецензентом

  • Чтобы убедиться, что вы испытываете подлинный опыт этого места, не говорите персоналу, что вы там в качестве рецензента. Если они это знают, они могут вести себя иначе, чем в противном случае.
  • Чтобы ваш отзыв имел доверие, он должен отражать опыт, который может иметь любой клиент. Если вы хорошо постараетесь завоевать доверие, читатели также будут искать ваши отзывы о других ресторанах.

6. Включите как плюсы, так и минусы

  • Даже в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, есть свои недостатки. Нет идеального места!
  • Носите с собой блокнот или используйте свой смартфон, чтобы записывать детали, даже те, которые могут показаться неважными, например, цвет тарелок, способ подачи еды и т. Д. Мелкие детали важны для того, чтобы помочь читателям визуализировать весь процесс ужина.

7 . Обсуждайте только то, что пробовали

  • Обсуждая еду, ограничьтесь едой и напитками, которые вы действительно пробовали.
  • Вы также можете упомянуть другие кухни, которые могут быть предложены в ресторане, но не пытайтесь предоставить исчерпывающий список каждого блюда.

8. Будьте ясны, справедливы и честны

  • Это само собой разумеется, но очень важно, чтобы ваш отзыв был справедливым и честным. Помните, что ваш отзыв может убедить людей пойти в этот ресторан или нет.
  • Если ваш отзыв отрицательный, обязательно поддерживайте высокий уровень профессионализма. Если вы рассудительно говорите, это не поможет вашему авторитету.
  • Если вы думаете, что ресторан упустил из виду определенные детали, вы, безусловно, можете упомянуть это в качестве предостережения, но не вдавайтесь в подробности.

9 . Вычитайте и редактируйте

  • Редакторы и корректоры нужны даже профессиональным писателям! Прочтите свой обзор дважды, даже трижды — и убедитесь, что он не содержит ошибок. Попросите друга или коллегу прочитать его и вам. Еще одна пара глаз всегда поможет.
  • Обзоры должны быть четкими и хорошо написанными. Если человек, которого вы просили вычитать, считает, что нужно еще доработать, найдите время, чтобы отшлифовать его.

10 . Завершите свою рекомендацию

  • Завершите обзор краткой рекомендацией. Пальцы вверх или вниз?
  • Ваша последняя строка должна быть призывом к действию. Убедитесь, что это эффективно.

Ваш рейтинг может иметь большое влияние. Обдумайте это внимательно.

Фото Орловой Марии на Unsplash

Что означают звездные рейтинги?

Некоторые писатели не понимают, стоит ли выбирать три или четыре звезды для ресторана выше среднего с отличной едой. Вот объяснение того, что означают все пять оценок.

  • 1 звезда = Плохо. В ресторане нет ничего хорошего. Ты не вернешься.
  • 2 звезды = хорошо. У ресторана есть одно или два хороших качества. Это может быть вкусное блюдо, внимательный персонал или уютная атмосфера. Тем не менее, у вас нет никакого интереса к посещению снова.
  • 3 звезды = хорошо. Прекрасный пример ресторана особого типа. Это может быть вкусная еда с отличным сервисом. Вы можете подумать о возвращении, если хотите попробовать именно эту кухню.
  • 4 звезды = отлично. Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал и прекрасное обслуживание.
  • 5 звезд = экстраординарный. Отвечает элитному стандарту, по которому вы судите обо всех остальных ресторанах. Персонал всегда готов помочь, помещения очень чистые, атмосфера прекрасная, а еда вкусная и красиво оформленная.

Пример обзора №1

Название ресторана: XX

Дата посещения: ХХ

Звездный рейтинг: 3 звезды (из 5)

Я испытала восхитительное основное блюдо и заботливый персонал, но жаль картофель фри.

Я был на обеде с другом. Мы были в восторге от настоящего южно-индийского основного блюда. Специи и ароматы были чрезвычайно впечатляющими для вегетарианского ресторана.

Обслуживание было выше среднего, но картофель фри был слишком неприятным, чтобы его можно было закончить.

Когда мы приехали в 14:00, нам сказали подождать 10 минут, пока они приготовят стол. Мы не бронировали места, но ресторан был заполнен только наполовину. Не было причин заставлять нас ждать.

Мы заказали картофель фри как гарнир. Они выглядели вкусно, но мы обнаружили, что они недостаточно приготовлены и слишком маслянистые. Мы оставили большинство из них нетронутыми. За 15 долларов качество должно было быть намного выше.

Когда официант подошел к нашему столику и спросил, что не так, мы объяснили, что нам не нравится картофель фри. Он извинился и сказал: «Приносим извинения за ваш опыт с картофелем фри; мы надеемся, что вам понравилось основное блюдо ». Мы сказали« да ». Он проявил сочувствие и предложил нам скидку на цену картофеля фри.

Мы оставили чаевые на столе и с улыбкой вышли из ресторана.

В целом мне понравился наш опыт. Они нашли время, чтобы приготовить стол, основное блюдо было хорошим, персонал заботился, но картофель фри был ужасным.

Я хотел бы приехать снова. Я бы порекомендовал это место, чтобы пойти с друзьями, семьей или партнером. Попробуйте их знаменитую масала-доса.

Хорошо написанный отзыв должен отражать все аспекты ужина.

Фото Сандры Сейтамаа на Unsplash

Пример обзора №2

Название ресторана: XX

Дата рассмотрения: XX

Звездный рейтинг: 4 звезды (из 5)

Этот ресторан расположен в центре полугородского района недалеко от академии автоспорта. Это излюбленное место отдыха любителей автоспорта.

Интерьер представляет собой потрясающее сочетание винтажных спортивных автомобилей, роскоши и современности. За каждым столом хорошо видно, как повар работает на кухне. Посетителей без бронирования приглашают подождать в красиво оформленном холле с удобными креслами и тематическими произведениями искусства.

Меню предлагает широкий выбор вкусных и аппетитных закусок и основных блюд, которые понравятся как молодежи, так и взрослым. У меня был копченый лосось с кремом из хрена, а также креветки и лаймовый винегрет. Мой друг попробовал тройной сыр и грибы с начинкой из эстрагона. Все они были изысканными. Основное блюдо включало фантастический овощной пастуший пирог с пюре из сладкого картофеля и сливочную лазанью из кабачков. Затем последовал пикантный яблочный пирог с шариком шоколадного мороженого.

Все, что мы ели, было свежим и вкусным. Отмеченные наградами повара используют ингредиенты высшего качества для приготовления просто восхитительных блюд. Ресторан также предлагает прекрасное меню напитков и одно из лучших вин в регионе. Напитки дорогие, но их обязательно стоит попробовать.

В отличие от этого, однако, обслуживание было не самого высокого качества. Мне показалось, что официанты не очень увлечены своей работой и не заинтересованы в ней. Но хозяин казался очень теплым и заботливым. Он подошел, чтобы проверить наш опыт, и, похоже, был искренне заинтересован.

Несмотря на бескорыстную воду, я очень рекомендую этот ресторан. Еда вкусная, и атмосфера великолепная.

Дополнительные советы

  • Стиль письма: используйте неформальный и доступный стиль письма.
  • Заголовок: придумайте заголовок, который передает вашу основную идею / мнение.
  • Уровень детализации: детали важны, но вам не нужно писать о каждой мелочи. Сосредоточьтесь на важных частях вашего опыта
  • Плюсы и минусы: учитывайте как хорошее, так и плохое. Учет обоих аспектов повысит вашу убедительность.

Написание отзыва о ресторане требует ясности и честности. Читатели полагаются на то, что вы дадите им представление о том, на что похоже то или иное заведение, поэтому к этой ответственности нельзя относиться легкомысленно. Однако, вооружившись всеми этими советами, вы готовы написать эффективный и успешный обзор ресторана!

Вопросы и Ответы

Вопрос: В чем слабые стороны ресторана Motto House?

Ответ: Это может быть что угодно, связанное с персоналом, парковкой, окружающей средой, окружающей средой, ценами, чистотой или чем-либо еще, что сделало вас немного менее уверенным в посещении ресторана в следующий раз. Или еда здесь лучше или хуже, чем в других местах, о которых вы можете подумать?

© 2019 ПС Тавиши

Как написать отзыв о ресторане? Рекомендации.
Отзывы о ресторанах помогают хозяевам заведений контролировать качество обслуживания, а посетителям — определиться с выбором, какой ресторан посетить.

Как написать отзыв о ресторане: базовая информация

Где находится ресторан – почтовый адрес, адрес сайта ресторана, какие правила действуют в ресторане – дресс-код, например. Для удобства вы можете указать подробности, как добраться до ресторана – ближайшую станцию метро или расположение ресторана по отношению к центру города и основным достопримечательностям.

Обязательно укажите, какую кухню предлагает ресторан – это очень важно для потенциальных посетителей ресторана и поможет им определиться с выбором.

Как написать отзыв о ресторане: фирменные напитки

Интересна информация о том, готовят ли в ресторане свои, фирменные напитки – лимонады домашнего приготовления, коктейли, а возможно в ресторане заваривают чай особым способом? Обязательно укажите это.

Как написать отзыв о ресторане: размер порций и рекомендации блюд

Размер порций нелишне указывать, так как многие посетители ресторанов сейчас озабочены тем, как бы не съесть лишнего, и будут очень благодарны, если их предупредят, что порции подаются огромными. Это поможет сделать выбор блюд. Если вы ещё сможете рассказать о калорийности какого-нибудь из блюд – это будет очень полезной информацией.

Рекомендуйте что-то на десерт – если блюдо настолько сногшибательно, что его больше невозможно попробовать нигде, и вкус блюда впечатлил вас необыкновенно.

 
 Цена чашечки кофе-эспрессо — лучший показатель уровня цен в любом ресторане

Как написать отзыв о ресторане: цены

Чаще всего об уровне цен в ресторане судят по стоимости чашечки кофе – эспрессо. Поинтересуйтесь, сколько стоит чашечка кофе, даже если вы не будете его заказывать.

Как написать отзыв о ресторане: атмосфера

Любопытно услышать, какие впечатления произвёл на вас интерьер ресторана – какие эмоции вы испытывали, слушая музыку, например. Какая играет музыка в ресторане? Живая или в записи? Приглушенная или громкая музыка? Можно ли спокойно вести беседу – не служит ли музыка помехой приятному отдыху? 

Как написать отзыв о ресторане: качество обслуживания

Люди идут в ресторан именно для того, чтобы кто-то вместо них: продумал меню, закупил продукты, приготовил блюда, принёс всё это на стол, а потом ещё и убрал со стола – поэтому очень важна информация о качестве обслуживания.

Как написать отзыв о ресторане: особые впечатления от посещения

И, наконец – понравилось ли вам здесь, в этом ресторане? Готовы ли вы посетить его ещё раз? Будете ли рекомендовать этот ресторан своим друзьям? Захотите ли отметить здесь свой юбилей или провести следующую деловую встречу?

 Как написать отзыв о ресторане
 Понравилось ли вам в этом ресторане? Готовы ли вы придти в этот ресторан снова вместе с друзьями?

Конечно, идеально было бы сфотографировать интерьер ресторана и блюда, которые вы попробовали.

автор: Надежда Панталий

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о ресторанах, которые вы посетили, и которых нет ещё в списке ресторанов на нашем портале вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Все отзывы о ресторанах на портале 2queens.ru

Обратите внимание: внизу всех уже существующих отзывов на портале 2queens.ru есть кнопка «отзывы об этом ресторане». Все читатели могут оставлять свои отзывы о ресторанах в любом формате – главное, написать то, что запомнилось (наши пункты сориентируют вас и помогут вам акцентировать внимание на том, что для вас было наиболее важно).

Если вы хотите, чтобы ваш отзыв был персональным – необходимо идентифицироваться на портале 2queens.ru – а это значит, что необходимо зарегистрироваться, разместить аватар (или просто своё фото), и тогда вместе с вашим отзывом под любой статьёй на портале 2queens.ru будет всегда отображаться ваше фото – как конкретного ресторанного комментатора.

Зарегистрироваться и оставить отзыв о ресторане на портале 2queens.ru

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Как написать отзыв о ресторане, отзывы о ресторанах – на портале 2queens.ru!

Хожу сюда каждый день — вкусно и дешево :)

5

На мой взгляд, оптимальное сочетание цены и качества. Ни разу не было вопросов и свежести блюд. После того, как села на диету, продолжаю туда ходить. Для меня очень важно наличие свежих овощей и диетических блюд — а они там есть. Хотя, на сладости пр…

Читать далее


Дата31.05.13


Хороший отзыв1

Ответов0

Просмотрели927

Атмосфера «ковбойской Америки».

4

Зашел в двери с вывеской «il Patio», оказалось Friday’s :)
В целом все понравилось. Едва пробежал взглядом меню, подбежала официантка. Пиво Кроненбург Блан — 335 руб., Сизлинг Фахито с говядиной (Кусочки говядины на шипящей чугунной сковородке с жар…

Читать далее

Превью


Дата22.09.12


Хороший отзыв4

Ответов0

Просмотрели640

Прекрасно посидели в Япона Маме на Смоленской!

5

Зашла в ресторан Япона Мама, т.к. работаю поблизости. Не ожидала от демократичного ресторана такого высокого качества обслуживания и еды! Нам предложили мясо Вагью! Бывали в Японии и знаем, что это супер-элитное мясо каких-то специально выращенных ко…

Читать далее

Превью

Превью

Превью


Дата25.09.12


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели834

Шведский стол

4

Вполне съедобно Питались в кафе «Старый Хутор», который находится по дороге к морю. Шведский стол. Вполне съедобно. Вкусные шашлык и барабуля. ( Окрошка -80р., шашлык из свинины 100 гр- 100 р, кофе -35 р, свиная отбивная 120 р, яичница-80р.).Но дешев…

Читать далее


Дата18.11.11


Хороший отзыв2

Ответов0

Просмотрели751

отравились всей семьей в Тануки

1

В Тануки начались отравления роллами!
На днях мы отравились всей семьей в Тануки на Речном Вокзале.
Сделали заказ через мобильное приложение iPad (Заказ № 4150092 от 23.11.2012 16:31). В Тануки раньше часто заказывали, поэтому роллы на вкус сразу пок…

Читать далее


Дата26.11.12


Хороший отзыв1

Ответов1

Просмотрели595

отлчино!

5

Определенно вкусное и приятное заведение. Большое меню, можно долго листать и выбирать блюда разной кухни. Была тут с другом иностранцем, думала, что тут кухня европейско-азиатская, а в меню даже Russian salad нашли:) Готовят действительно вкусно, ещ…

Читать далее


Дата14.12.12


Хороший отзыв1

Ответов0

Просмотрели508

не дай бог

1

Посетил это место на др друга. Чуть не убились все на входе — скользкие ступени. сделать ничего нельзя,как сказала официантка (а наклеить не скользящие полоски на ступени?!!!)
дальше -хуже. еда — отвратна даже по меню,после заказа — маленькие порции …

Читать далее


Дата02.12.12


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели493

Индийская роскошь в центре Москвы

4

Сходили в ресторан «Тадж Махал», что на ул. Воздвиженка.

Отведали индийской кухни, очень все понравилось, уютное необычное место. И столик нам достался рядом с камином )) Публика, правда, странная, половина — арабы целыми большими семьями(с детьми),…

Читать далее

Превью


Дата04.01.13


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели542

ужасно бодяжат пиво

1

Был в ресторане на Гороховой 3 декабря 2012 года
Заказали с девушкой Килькинен и Ньюкастл, нам обоим принесли какую-то мочу, кислое, явно не то, что заявлено. На вкус и у меня и у нее было одно и тоже!
Когда я возмутился, мне сказали, что такое идет …

Читать далее


Дата03.12.12


Хороший отзыв1

Ответов0

Просмотрели651

HOT ROD BAR ресторан в американском стиле 70-80 х

5

Друзья!! недавно была в классном ресторане HOT ROD BAR, правда находится на Чертановской, 5 мин от метро, но так там прикольно!!!! Сделан в Американском стиле 80х, плюс ужин всего за 600 р и в подарок выпивка, а в среду у них игра Мафия)))) Еда вкусн…

Читать далее


Дата21.02.13


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели1636

Отличное время провождения

5

Могу похвалить ресторан ЛомоносовЪ, я там оказалась чисто случайно, но была просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я была поражена, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) теперь …

Читать далее


Дата15.02.13


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели616

вкусно!!

5

Graf-in — это очень атмосферное место. Интерьер, посуда, блюда… Обслуживание на 5, кухня на 5+ точно!! :) Советую десерты — тут что не выберешь все вкусно. Но слоеный пирог — ням ням. …

Читать далее


Дата23.01.13


Хороший отзыв1

Ответов0

Просмотрели593

Оно того не стоит

1

Официанты настолько ленивы, что посетителей в упор не видят, на обед уйдет как минимум полтора часа. Уровень кухни — средненькое кафе. Обстановка — очень приличный ремонт, удобные диваны и кресла, но… зачем в обед нужна танцевальная музыка и мерцан…

Читать далее


Дата30.03.13


Хороший отзыв1

Ответов0

Просмотрели450

Отвратительно!

1

Была там один раз, больше не пойду и никому не посоветую! Салаты (Цезарь с креветками и Дамский каприз) невкусные, не свежие, как-будто собраны из остатков с соседнего стола! Шампанское принесли не то, что заказывали. Попросили поменять, в ответ — та…

Читать далее


Дата22.04.13


Хороший отзыв4

Ответов0

Просмотрели359

Ресторан «Озерный»

3

В Браславе — одно из немногих мест, где можно поесть ( ресторан и столовая), цены не дорогие. Недавно в ресторане открылась пиццерия, сделан ремонт, припарковаться можно за рестораном со стороны школы. Ресторан расположен в центре города, недалеко …

Читать далее


Дата25.02.13


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели754

Италия отдыхает

5

Очень и очень вкусно.!!! Даже в Италии не так хорошо готовят, возможно были не в самых лучших заведениях Рима, к большой радости у нас в России и тем более в Ростове ( где любимая еда шашлыки на левом берегу) есть такое приличное заведение. Нам понра…

Читать далее


Дата06.02.13


Хороший отзыв2

Ответов0

Просмотрели625

Не ходите в «Харчевню»!

1

В субботу, 20.04.2013, после обзорной экскурсии зашли пообедать, я заказала уху и судака, это было более-менее съедобной. мужу принесли свинину, которая не резалась и не жевалась, он попросил заменить, принесли нечто под названием телятина. Это была …

Читать далее


Дата23.04.13


Хороший отзыв7

Ответов0

Просмотрели623

предвзятое отношение к клиентам

1

плохое обслуживание пепельницы не меняют со стола не протирают
уборная залита мочой и бумагой.официанты наглым образом разводят
на деньги путём подачи ложной информации при заказе в купе с охраной.

Читать далее


Дата06.05.13


Хороший отзыв7

Ответов0

Просмотрели752

Ресторан японской кухни «Ичиро»

5

Обожаю данный ресторан за всё: за дизайн и интерьер, за услужливых и терпеливых официантов (те, кто ходят туда с детьми, меня поймут), но, самое главное, за обалденную кухню! Всегда свежие продукты, рыба, суши, роллы! Всё у них на 5+. Сходите, не по…

Читать далее


Дата15.04.13


Хороший отзыв0

Ответов0

Просмотрели458

Ваш Досуг
Ваш Досуг

Обзоры и статьи

  • Главная
  • Рестораны

  • Рецензия: «#СибирьСибирь»


  • Рецензия: Stories


  • Рецензия: Uhvat


  • Рецензия: «Горыныч»


  • Рецензия: Mollusca


  • Рецензия: Moregrill


  • Рецензия: Seven


  • Рецензия: Pate & Co


  • Рецензия:  Cevicheria


  • Рецензия: Corner Cafe & Kitchen


  • Рецензия: «Обратная тяга»


  • Рецензия: Zoo Beer & Grill


  • Рецензия: Porketteria Zizo


  • Рецензия: Wine & Crab


  • True Cost Bar & Grill


  • Сыроварня


  • Компот

    Компот

    22 января 2016, Анна Тюрина

    Одесская сеть кафе в Москве: литровые банки с компотом и черноморская рыба.


  • B.I.G.G.I.E

    B.I.G.G.I.E

    13 января 2016, Анна Тюрина

    Жидкий картофель и пончики с утиными сердцами от ростовского шеф-повара.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как написать рецензию на проект школьника
  • Как написать рецензию на проект ученика
  • Как написать рецензию на программу дополнительного образования детей
  • Как написать рецензию на песню образец
  • Как написать рецензию на образовательную программу