Как написать шефу ивлеву приехать

С большим интересом смотрите каждое шоу Константина Ивлева и считаете его лучшим поваром? А хотели бы познакомиться с ним лично? Если да, то данный сайт вам в этом поможет!

Содержание

  1. Кто такой Константин Ивлев
  2. Написать Константину Ивлеву в социальных сетях
  3. По какому номеру позвонить Константину Ивлеву
  4. Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества

Кто такой Константин Ивлев

Константин не раз признавался, что всегда очень плохо учился в школе. Но он был в хороших отношениях со своими родителями, старался не доставлять им проблем и во всем помогать. Особенно Константину нравилось готовить, из-за чего после девятого класса он принял решение уйти в кулинарное училище. Там он учил с большим энтузиазмом и даже был одним из лучших учеников. Получив диплом, Ивлев ушел в армию, а после службы приступил к построению карьеры.

Первое время Ивлев работал в студенческой столовой, а вскоре ему удалось попасть в элитны ресторан. Рядом с Константином трудились талантливые повара и в том числе обладатель звезды Мишлена. Поэтому он старался полностью выкладываться и показывать весь свой профессионализм. В результате чего уже в 24 года Константин Ивлев получил должность шеф-повара, начал принимать участие в кулинарных конкурсах, а в 2007 году попал еще и на телевидение.

Сегодня Константин является самым известным поваром России. Он ведет несколько телешоу и имеет свой личный блог, поэтому большое количество поклонников хотели бы познакомиться с Константином Ивлевым лично.

Написать Константину Ивлеву в социальных сетях

Уже несколько лет Константин активно ведет все свои аккаунты в социальных сетях. Он регулярно делится моментами из своей жизни, снимками, дает кулинарные советы и многое другое. Если вы не знаете все социальные сети Ивлева, но они вам интересны, то можете ознакомиться с ними здесь:

  • Instagram: @ivlevchef
  • YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg
  • TikTok: @ivlev.chef
  • ВКонтакт: @ivlevchef

По какому номеру позвонить Константину Ивлеву

Как только карьера Ивлева на телевидении пошла в гору, его номер был слит в сеть. Кто именно и для какой цели это сделал – сказать сложно, но номер точно настоящий и Ивлев до сих пор его не поменял. Итак, вот слитый номер Константина Ивлева:

Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества

Хотите пригласить Ивлева в ваш ресторан? Предложить принять участие в вашем проекте? Взять интервью? Ивлев охотно соглашается на сотрудничество, но будьте готовы, что за это ему придется заплатить довольно крупную сумму, которую могут позволить себе далеко не все. Вот почта Ивлева для всех коммерческих предложений:

На этом все! Теперь вы знаете, что даже со знаменитостью такого уровня может связаться абсолютно каждый. Достаточно просто знать личный номер или другие способы связи.

Как и куда написать шефу Константину Ивлеву в программу На ножах?

Телеканал Пятница. Программа «На ножах» как пригласить шефа Константина Ивлева?

Куда и кому написать, чтобы приехала передача «На ножах» и шеф Константин Ивлев?

e-mail адрес шефа Константина Ивлева, куда можно написать письмо?

answer avatar

Программа «На ножах» помогает рестораторам, которые не знают, что делать с бизнесом.

Команда во главе с Константином Ивлевым приезжает в ресторан и делает глобальные изменения, меняют все от меню до дизайна. Многие не сильно удачливые рестораторы хотят поучаствовать в этом проекте.

Сейчас как раз идет кастинг в новый сезон «На ножах», достаточно тут (ссылка не реклама, дана для ознакомления) заполнить анкету, если ваши данные подойдут то с вами свяжутся.

64YoXCFrrEp8paYKsBPmXGeHnARU19

answer avatar

Ивлев популярный ведущий, порой весьма грубоват и резок с участниками программы, но надо помнить о том что это шоу, а ругань и эмоции, пусть и негативные, очень повышают рейтинги. Многие рестораторы в крупных и маленьких городах хотят засветится по телевизору, лишний раз напомнив о себе. Для участия в программе надо дождаться когда начнётся кастинг на проект и заполнить анкету. Следит за появлением кастинга можно тут. На данный момент ( июнь 2019) идёт набор в другие шоу, надо просто немного подождать. Есть ещё один вариант: связаться с ведущим по телефону, который указан на интернет странице:

B1KqZZWZSJoOQNKlu7CeRJpo1G7DZF

answer avatar

На данное время никаких кастингов в передачу «На ножах» с Константином Ивлевым не проводится, да и участие в кастинге, это желание участвовать в передаче, а не просто связаться с ее ведущим. У Ивлева сейчас есть кастинг на телеканале Пятница в шоу «Адская кухня». Ищем информацию на оф. сайте в разделе кастинги. Связаться с самим Константином Ивлевым можно попробовать через директ его официального инстаграма.

Можно еще через телеканал Пятница, если им написать и они возможно дадут координаты для письма Ивлеву. Не личные конечно, через представителей, но все же попытаться стоит.

Ответ действителен на июнь 2019 года.

answer avatar

Шоу на ножах очень популярно, многие зрители с удовольствием смотрят эту передачу.

Некоторые задаются вопросом о том, как связаться с Константином Ивлевым, как написать ему в пепедачу.

Кастингов в передачу «На ножах» Константин сейчас не проводит, но если есть желание, то можно написать Ивлеву на кастинг на шоу «Адская кухня». Кастинг можно найти на странице телеканала «Пятница».

У Ивлева есть его страница в сети в Инстаграм.

NldPVkJy8WQTrwgL7PH0s5zQG9OUVio

Попробуйте связаться с Константином Ивлевым через его официальную компанию.

S8t6nna8ZcMGcCZrctm43ROZsW9k8IO

answer avatar

На официальном сайте телеканала Пятница можно найти всю информацию о любой программе, которая транслируется их каналом.

answer avatar

Чтобы пригласить в своё пищевое заведение ведущего программы «На ножах», нужно отправить заявку на кастинг. Для этого нужно заполнить анкету.

Чтобы заполнить анкету, перейдите по этой ссылке, и там есть кнопка «ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ».

Далее нужно авторизоваться через одну из соцсетей.

Затем заполнить анкету и отправить её на рассмотрение.

owWUk0dyXS0f652GUkmDWhPD8iKoTw6

answer avatar

Многие рестраторы хотели бы поучаствовать в шоу которое ведёт Константин Ивлев. Чтобы принять участие в шоу, нужно заполнить анкету, пройти кастинг. И тогда возможно вам повезёт принять участие в программе.

Ниже написано как можно связаться с Константином Ивлевым.

b5ghX5h44ZXPNL5wLPBAwew42vt7zM7

answer avatar

Популярное телешоу «На ножах» достаточно популярно, и обожаемо своими фанатами. Первая серия шоу вышла на телеканале Пятница в 2016 году, а интерес к шоу не спадает. Рейтинг шоу поднимается потихоньку, хотя по началу, оно гудело на языках разных людей.

О том как попасть на шоу «На ножах» и пригласить к себе Константина Ивлева, нужно зайти на официальный сайт телеканала «Пятница». Именно на официальном сайте, все подробно написано.

Введите в любом поисковике: «официальный сайт Пятница» и приступайте к заполнению анкеты.

answer avatar

Константин Ивлев сейчас ведет шоу «Адская кухня».

Телеканал Пятница даже проводит кастинг в эту передачу на своем официальном сайте.

Ивлеву можно написать в его инстаграм (директ), предварительно там зарегистрировавшись.

answer avatar

Для того, чтобы попасть к Ивлеву в телешоу «на ножах», предварительно необходимо заполнить специальную анкету, чтобы попасть на отборный кастинг. Для этого, участнику стоит перейти на официальный сайт, найти страничку, которая присутствует по этой ссылке.

После заполнения анкеты, рассматривается заведение и тогда начинаются съемки шоу.

answer avatar

Я всегда настаивала на рукописном письме Деду Морозу. Письмо от руки передаёт тепло, того кто пишет. Дочь и сын старались, выводили каракули. Потом вместе шли к почтовому ящику, отправлять письмо. Целый ритуал получался. Ещё к письму рисунки прикладывали. Рисовали заранее. Иногда целый месяц уходил на подготовку рисунка. Дети были в сомнениях и перерисовывали снова и снова. Было очень весело.

answer avatar

Передача на Первом канале «Мужское/Женское» куда можно обратиться за помощью простым жителям помогает разобраться в трудной жизненной ситуации, всем обратившимся помогают ведущие шоу Александр Гордон и Юлия Барановская, привлекают юристов и общественные организации.

Участвовать в передаче «Мужское/Женское» в качестве гостя не советую, если сами не писали письмо, а вас редакторы программы позвали как свидетеля событий.

Барановская, если человек ей не нравится, начинает тыкать и орать, редакторы уговаривают приехать, чтобы помочь человеку, а ведущая в студии начинает унижать, по хамски относится. Правильно, никто не поедет, зная, что его на Первом канале начнут унижать, поэтому редакторы и помощники ведущих прибегают к хитростям и до последнего караулят приехавших, чтобы они не разбежались.

Первый канал всегда славился своими интеллигентными ведущими, а сейчас превратился в невесть что.

Поэтому обратиться за помощью можно и нужно, а приезжать как участнику событий тоже можно, если у вас за спиной точно нет грехов.

answer avatar

Письмо папе на фронт от дочери по мотивам стихотворения Елены Благининой.

Здравствуй, дорогой папка! Сегодня ты мне приснился и я вспомнила то счастливое время, когда мы были вместе. Сон был очень яркий, я видела тебя во сне как живого. Ты целуешь маму и меня, нам всем радостно, мы вместе, мы рядом. Мы смеялись и играли и я за была о войне, а вспомнила, что скоро Новый год. Но когда я спросила тебя, придешь ли ты к нам на Новый год, сон прервался. Я проснулась и увидела темную темноту, тебя не было и это был всего лишь сон.

Дорогой папка! Я очень жду тебя с фронта, мы с мамой сильно по тебе скучаем и ждем тебя! Я желаю тебе, чтобы вражеские пули пролетали мимо, чтобы ты смог закончить проклятую войну и вернуться домой. Твоя дочь.

Такой же текст письма папе на фронт составим от имени сына.

answer avatar

В настоящее время есть сайт аналитической программы «Человек и закон». Вот его адрес www.chelovekizakon.ru. На этот сайт и надо обращаться. Ну а дальше дело техники, там есть специальная рубрика, которая так и называется письма телезрителей. Более подробно можно посмотреть здесь.

Там есть и адрес и схема и контактные телефоны. Но на всякий случай даю их ниже.

Источник

Как в шоу На ножах нас обманывают

Как в шоу На ножах нас обманывают

Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.

И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.

Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)

Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)

На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)

Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.

Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.

Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.

А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.

Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)

P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)

Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.

А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.

Источник

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

RIAN 6028934.LR.ruНа этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

photo 2019 10 04 11 40 17Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

burger 3962997 1920«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

2«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

photo 2019 10 04 11 40 18«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник

Ивлев, Константин Витальевич

Константин Ивлев

Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.


Хорциани, это блюдо грузинской кухни? И какие ингридиенты? Спасибо. Алексей Мямлин

Сегодня увидела победителя Вашего»шоу» я от Вас в восторге, Вы такой молодец, что таете ребятам шанс. Елена Шатилова

Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова

Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова

Очень уважаю вас,как большого профессионала. У меня вопрос по приготовлению грибов сморчков.Везде пишут,что их надо долго отваривать,затем жарить.В результате получается непонятная субстанция. В ваших передачах показывают очень красивые,почти целые грибы.Буду рада,если Вы ответите и разъясните этот вопрос. Марина Князева

Слышь «царь» Покажи ка как повара умеют работать сразу двумя руками! георгий глухов

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего — это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего — это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

был мотористом в 90-х годах в таксопарке. Суть вопроса — поменять на 402 двигателе за 2 часа полностью всю поршневую группу.БЕЗ СНЯТИЯ ПОДДОНА НО… нужен токарь, без него не получится. Лично я сам на спор выиграл 2 ящика «шампанского». Сразу говорю, нужна ооочень боьшая смекалка. Алексей Бедняков

Константин, скажите, пожалуйста, если подали десерт, я режу его и летят крошки (присыпка сверху) во все стороны на скатерть — это мой косяк, или неправильная подача? Иными словами, они должны были подать тарелку побольше и нож поострее? С уважением, Михаил. Михаил Албулов

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как написать шеф повар
  • Как написать шеф английскими буквами
  • Как написать шестьдесят девять
  • Как написать шестьдесят два
  • Как написать шесть миллионов цифрами