Как пишется слово синнабон

Полезное

Смотреть что такое «Cinnabon» в других словарях:

  • Cinnabon — Cinnabon, Inc. Type Subsidiary Industry Restaurants Founded Seattle, Washington (1985) Headquar …   Wikipedia

  • Cinnabon — Cinnabon, Inc. Tipo Servicio alimenticio Fundación 1985 en Seattle, Washington …   Wikipedia Español

  • Cinnabon — Das Logo der Kette Cinnabon Ladengeschäft Cinnabon ist eine amerikanische Handelskette für …   Deutsch Wikipedia

  • Church’s Chicken — Type Private Industry Food Founded April 17, 1952 Headquarters …   Wikipedia

  • Sandy Springs, Georgia — Sandy Springs   City   City of Sandy Springs A la …   Wikipedia

  • Legoland Windsor — Infobox Amusement park name = LEGOLAND Windsor location = Windsor, Berkshire location2 = England location3 = United Kingdom flagicon|UK coordinates = 51.46351°N, 0.65114°W address = LEGOLAND Windsor Park Ltd, Winkfield Road, Windsor, Berkshire,… …   Wikipedia

  • Sacramento International Airport — Infobox Airport name = Sacramento International Airport nativename = nativename a = nativename r = image width = caption = IATA = SMF ICAO = KSMF FAA = SMF type = public owner = County of Sacramento operator = city served = Sacramento, California …   Wikipedia

  • Seattle’s Best Coffee — Infobox Brand logo= name=Seattle s Best Coffee type= Coffee currentowner = Starbucks origin = USA discontinued = related = Focus Brands markets = Worldwide previousowners = AFC Enterprises trademarkregistrations = website =… …   Wikipedia

  • AFC Enterprises — (NASDAQ|AFCE) is the Atlanta headquartered company that owns Popeye s Chicken Biscuits. AFC Enterprises is a publicly traded company. AFC was formerly the franchiser of Seattle s Best Coffee and Cinnabon. In 2003, the company sold off its Seattle …   Wikipedia

  • Army and Air Force Exchange Service — Infobox Company company name = Army Air Force Exchange Service company company type = Department store, Government agency foundation = 1895 company slogan = We Go Where You Go location = flagicon|USA Dallas, Texas, USA industry = Retail num… …   Wikipedia

«синнабон» по падежам

синнабон — имя существительное, единственное число, мужской род, неодушевленное.

Падежи Единственное числоЕд.ч. Множественное числоМн.ч.
ИменительныйИм. синнабон синнабоны
РодительныйРод. синнабона синнабонов
ДательныйДат. синнабону синнабонам
ВинительныйВин. синнабон синнабоны
ТворительныйТв. синнабоном синнабонами
ПредложныйПред. синнабоне синнабонах

Полезное

Смотреть что такое «Cinnabon» в других словарях:

  • Cinnabon — Cinnabon, Inc. Type Subsidiary Industry Restaurants Founded Seattle, Washington (1985) Headquar …   Wikipedia

  • Cinnabon — Cinnabon, Inc. Tipo Servicio alimenticio Fundación 1985 en Seattle, Washington …   Wikipedia Español

  • Cinnabon — Das Logo der Kette Cinnabon Ladengeschäft Cinnabon ist eine amerikanische Handelskette für …   Deutsch Wikipedia

  • Church’s Chicken — Type Private Industry Food Founded April 17, 1952 Headquarters …   Wikipedia

  • Sandy Springs, Georgia — Sandy Springs   City   City of Sandy Springs A la …   Wikipedia

  • Legoland Windsor — Infobox Amusement park name = LEGOLAND Windsor location = Windsor, Berkshire location2 = England location3 = United Kingdom flagicon|UK coordinates = 51.46351°N, 0.65114°W address = LEGOLAND Windsor Park Ltd, Winkfield Road, Windsor, Berkshire,… …   Wikipedia

  • Sacramento International Airport — Infobox Airport name = Sacramento International Airport nativename = nativename a = nativename r = image width = caption = IATA = SMF ICAO = KSMF FAA = SMF type = public owner = County of Sacramento operator = city served = Sacramento, California …   Wikipedia

  • Seattle’s Best Coffee — Infobox Brand logo= name=Seattle s Best Coffee type= Coffee currentowner = Starbucks origin = USA discontinued = related = Focus Brands markets = Worldwide previousowners = AFC Enterprises trademarkregistrations = website =… …   Wikipedia

  • AFC Enterprises — (NASDAQ|AFCE) is the Atlanta headquartered company that owns Popeye s Chicken Biscuits. AFC Enterprises is a publicly traded company. AFC was formerly the franchiser of Seattle s Best Coffee and Cinnabon. In 2003, the company sold off its Seattle …   Wikipedia

  • Army and Air Force Exchange Service — Infobox Company company name = Army Air Force Exchange Service company company type = Department store, Government agency foundation = 1895 company slogan = We Go Where You Go location = flagicon|USA Dallas, Texas, USA industry = Retail num… …   Wikipedia

История создания Cinnabon

Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!

Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.

На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Получится ли такой вкус без специальной корицы? Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон!

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.

Процесс приготовления клейковины очень простой.

  1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
  2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте ее тесто перед мукой.

Приготовление теста

Для теста вам понадобятся:

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста

  1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
  2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
  3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  4. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  5. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.

Пока поднимается тесто займемся начинкой.

Приготовление начинки

Ингредиенты для начинки:

  • масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
  • сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
  • корица — 20 г (3 ст. л.)

Процесс приготовления начинки с корицей

  1. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
  2. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
  3. Начинка готова!

Приготовление крема

Ингредиенты для крема:

  • сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.

Процесс приготовления сливочного крема

  1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
  2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
  3. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.

Технология формирования булочек

  1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
  2. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).
  3. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
  4. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.
  5. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки.
  6. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
  7. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
  9. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь.

Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.

Приготовление шоколадной начинки

Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

Процесс приготовления

  1. Какао смешиваем с сахаром.
  2. Добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.

Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта

Вариант № 1
Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

Процесс приготовления

  1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
  2. Разламываем шоколадку на дольки и добавляем ее к горячему молоку. Помешиваем до полного растворения.

Вариант № 2
Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

Процесс приготовления

  1. Шоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
  2. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая до получения однородной консистенции, затем снимаем с огня.
  3. Ждем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. Тщательно вымешиваем. Глазурь готова!

Вариант № 3
Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

Процесс приготовления

  1. В кастрюле смешиваем сахар и какао.
  2. Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко.
  3. Варим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.

Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

Готовые булочки Пекабон.

Технология создания Пекабона

  1. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
  2. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
  3. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
  4. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
  5. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
  6. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.

Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

sinabon

Вы знали, что существует список главных удовольствий в жизни? Так вот одним из них признана выпечка – маленькая сдоба с корицей и сливочной глазурью. Это лакомство известно по всему миру, любят его и взрослые и дети. Героиня нашей статьи – булочка по имени Синнабон.

Изобретение волшебства

Началось все с того, что в 1985 году парочке пекарей из Сиэтла Ричу и Грегу Коменам пришло в голову создать лучшую коричную булочку на планете, которая должна стать «раем на земле для каждого»:

  • без дорогостоящей помадки,
  • без выползающей из теста начинки,
  • при этом сочная и сладкая.

Чтобы воплотить свой план в жизнь энтузиасты провели не один десяток кондитерских экспериментов на протяжении многих месяцев. И даже отправились в Индонезию в поисках идеального сорта корицы.

Только их упорство, вера в свои силы и в непременный успех дела позволили свершиться волшебству – был изобретен идеальный рецепт, который подарил человечеству одну из самых вкуснейших булок.

Заветная формула до сих пор держится в строжайшем секрете.

Но даже без конкретики можно обозначить слагаемые этого успеха:

  • особое тесто – основа булочки должна быть из пшеничной муки с высоким процентом клейковины в составе;
  • уникальный сорт корицы – индонезийская Макара, которая выращивается на высоте 5000 метров над уровнем моря;
  • стандарт производства – скрученный ролл из теста, который кондитеры режут на колечки, должен быть не больше пяти витков.

А еще настоящие Синнабоны пекутся в духовке на глазах у посетителей и подаются с пылу жару.

Cinnabon как франшиза

<sinabon1

Первую пекарню предприимчивая семья кондитеров открыла в декабре 1985 года в одном из торговых центров Сиэтла. Там подавали только синнабоны классической рецептуры – коричная булочка со сливочным сыром.

Существует легенда, что хозяева так верили в магию корицы, что когда открывали первую торговую точку, специально отказались от рекламы. Они попросту раскрыли двери кафе, а покупатели сами пришли на аромат свежих коричных булок.

Вскоре сеть расширилась, появились кафе и магазины в разных регионах и странах. В наши дни «Синнабон» – это более 1200 заведений в 60 странах.

С годами менялся ассортимент пекарен – под общим брендом Cinnabon сейчас продаются булочки и десерты любых вкусов и размеров.

Кроме классической сдобы бывают:

  • шокобоны – лакомство с шоколадной начинкой и сливочно-шоколадной глазурью;
  • пекабоны – карамельная булочка с орехами;
  • яблочные синнабоны – без глазури, но с начинкой из смеси яблок и корицы.

Есть рецепты с маком, ванилью, лимоном и другими кондитерскими изысками. И это еще не предел.

Чтобы попробовать эту сладость в столице достаточно посетить пекарню или кафе. Для ленивых любителей булочек работает доставка синнабонов в Минске.

Фишки Cinnabon

Эти маленькие булочки, кроме секрета покорения сердец и желудков сладкоежек всех стран и континентов, таят в себе много интересного:

  1. Название – игра слов. «Синнабон» состоит из двух частей: «cinnamon», что по-английски означает «корица» и «bone» переводится с латыни как «хорошо».
  2. Это еще и водка! В 2013 году Cinnabon заключили контракт с компанией Pinnacle Vodka по производству крепкого и сладкого напитка под одноименным названием.
  3. Очень калорийные булочки. В классической сдобе содержится 890 калорий, а в пекабоне, за счет карамели и орехов, их еще больше – 1080. Еще выше тут содержание сахара: на одну карамельную булочку приходится 76 граммов;
  4. Индонезийская корица. Процедура подготовки основного ингредиента уникальная: коричник сорта Макара перемалывают при особой температуре, чтобы сохранить сладость вкуса и пленительный аромат.
  5. Смешная глазурь. Белая сливочная верхушка синнабона, которую принято называть сыром, не только делает булочку мягкой и сладкой, но и носит веселое патентное название Ooey-Gooey™.

А еще эта сдоба бывает такой маленькой, что буквально хватает на один укус – такой вид булочки назвали Синнабон Байтс.

Интересным остается тот факт, что американскую по происхождению сладость часто называют французской, хотя к самой Франции она отношения не имеет.

Синнабон – самая известная булочка в мире. Попробовать ее можно и в Беларуси. Для этого достаточно заказать выпечку в кафе или с доставкой на дом. Горячая булочка порадует за чашкой кофе или станет прекрасным сладким презентом. Этой сдобе удалось покорить сердца сладкоежек и стать легендой не только кулинарного, но и коммерческого успеха.

Булочки синнабон с корицей

Приготовление

2 часа и 30 минут

ОПИСАНИЕ

«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?» 

Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм…

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Тесто

пшеничная мука

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

550 г

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.

молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

250 мл

сливочное масло

сливочное масло «Вкуснотеево»

сливочное масло «Вкуснотеево»

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

80 г

сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

140 г

соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

5 г

Начинка

сливочное масло

сливочное масло «Вкуснотеево»

сливочное масло «Вкуснотеево»

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

80 г

Крем

сыр сливочный

сыр "Брест-Литовск классический"

сыр «Брест-Литовск классический»

Ингредиент

Сливочный сыр — это мягкий сыр из молока и сливок с умеренно выраженным вкусом.

узнать больше

200 г

сливочное масло

сливочное масло «Вкуснотеево»

сливочное масло «Вкуснотеево»

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

70 г

сахарная пудра

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

узнать больше

100 г

фотоотчеты к рецепту24

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут. Растопить сливочное масло.

Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут. Растопить сливочное масло.

Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.

Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.

В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.

В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.

С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.

С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.

Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.

Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.

Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.

Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем. Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.

Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.

Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.

Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.

Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.

Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.

Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.

Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.

Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.

Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут.

Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут. 

Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.

Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.

Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.

Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.

На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.

На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Показать


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.


At age 32, Cole was named the president of a company called Cinnabon, Inc. She is now 35, and the company reached $1 billion in global branded sales last year.



К 32 годам Коул стала президентом компании Cinnabon, Inc. Сейчас ей 35, и продажи компании на международном уровне достигли $1 миллиарда.


A special place on the second floor is area of the food court (food court) where there are several global and local cafes and restaurants: Taco Bell, Yogen Früz, KFC, Burger King, Caffe Nero, Pizza Hut, Cinnabon, etc.



Особое место на втором этаже занимает зона фуд-корта (ресторанный дворик), в которой находятся несколько мировых и местных ресторанов и кафе: Тасо Bell, Yogen Früz, KFC, Burger King, Caffe Nero, Pizza Hut, Cinnabon и т.д.


FOCUS Brands is a global franchisor of more than 3,300 units such as Cinnabon, Carvel Ice cream, Schlotzsky’s, Auntie Anne’s locations and Moe’s Southwest Grill.



Фокус Бренд (Атланта) — огромный франшизер, владелец более 3,300 ресторанов Carvel Ice Cream, Cinnabon, Schlotzsky s, Moe s Southwest Grill и Auntie Anne s по всему миру.


Cinnabon is an American bakery chain.



Cinnabon — американская сеть кафе-пекарен.


The time he slipped on a cinnabon and landed in a bunch of garbage.



Тот раз, когда он подскользнулся на булочке с корицей и упал в кучу мусора.


Bring me back a cinnabon.


I’ve been eating Cinnabon for breakfast, lunch, and dinner for the past six months.



Я ем «Синнабон» на завтрак, обед и ужин последние 6 месяцев.


I went to Cinnabon and unhinged my jaw.



Я ела синнабон и он еле влезал в меня.


Tell me all about it over a Cinnabon.


The most harmful fast food, Cinnabon, has about 1,000 calories in a hundred grams of the product.



Самый вредный фастфуд синнабон имеет около 1000 калорий в ста граммах продукта.


Cinnabon is not alone in their mistake.



Киселёв не одинок в своей ошибке.


I found a secret pathway to the Cinnabon kitchen!



Я нашла тайный проход на кухню «Синнабон»!


The only thing they’ve got in this place is Cinnabon.



Единственное, что у них здесь есть — это «Синнабон».


And we should celebrate with a Cinnabon, and I won’t take no for an answer.


The company has opened 71 Cinnabon locations in Russia in three years, with plans for another 80 over the next five years.



Компания за З года открыла в России 60 кафе-пекарен Cinnabon и планирует запустить еще 80 точек в ближайшие 5 лет.


If I’m lucky, month from now, best-case scenario, I’m managing a Cinnabon in Omaha.



Если повезёт — через месяц, при лучшем раскладе, я буду руководить кофейней в Омахе.


Riveting, but I meant what have we got to prevent my club from being bulldozed into a Cinnabon?



Увлекательно, но я о том, как предотвратить превращение клуба в кофейню.


Cinnabon first opened in Seattle, Washington in 1985.



Отметим, первая пекарня Cinnabon была открыта в 1985 году в городе Сиэтл, Штат Вашингтон.


Guys, there’s a Cinnabon‘s here!

Ничего не найдено для этого значения.

Результатов: 40. Точных совпадений: 40. Затраченное время: 48 мс

Documents

Корпоративные решения

Спряжение

Синонимы

Корректор

Справка и о нас

Индекс слова: 1-300, 301-600, 601-900

Индекс выражения: 1-400, 401-800, 801-1200

Индекс фразы: 1-400, 401-800, 801-1200

Too slow, old man.

Where you work out, Cinnabon?

Look who’s back up, baby.

Что-то вяло, старикан.

Где тренируешься — в пельменной?

И снова здорово!

— Mine was…

The time he slipped on a cinnabon and landed in a bunch of garbage.

My favorite Jerry moment was when he ate a bowl of glue.

— У меня это…

Тот раз, когда он подскользнулся на булочке с корицей и упал в кучу мусора.

Моё любимое происшествие с Джерри — когда он съел миску клея.

Yeah.

Tell me all about it over a Cinnabon.

Come on.

Да.

Расскажи, съедим по булочке с корицей.

Пошли.

Come on.

Cinnabon!

How long were you detained for, by the way?

Пошли.

Булочка с корицей!

Кстати, надолго тебя задержали?

Wow!

How’s that Cinnabon taste?

Really great.

Ух ты!

Как тебе булочка?

Очень вкусно.

Just another douche bag with a job and three pairs of Dockers.

If I’m lucky, month from now, best-case scenario, I’m managing a cinnabon in Omaha.

You’re still part of this.

кроме работы и трёх пар портков.

я буду руководить кофейней в Омахе.

Ты всё ещё часть этого.

Of course.

is guilty of extreme attractiveness and could be charged with smelling like a freshly-baked airport cinnabon

Jake Garrett is here?

Конечно.

Аллен, тебя хочет видеть мужчина, который повинен в чрезмерной привлекательности и ему может быть предъявлено обвинение в запахе, похожем на свежеиспеченное аэропортовское печенье.

Джейк Гаррет?

Than a trip to a failing mall. All right, kids, your mom is

Going to go to the cinnabon that has the cage Pulled halfway down, and I’m going to go To the stereo

Let’s say we meet back here under the glue outline Of the old limited sign. Well, it doesn’t matter anyway.

Э, Крис, это звучит еще хуже, чем поход в запущенный торговый центр.

Ладно дети, мама пойдет в кондитерскую Синабан, у которой занавес болтается свисая наполовину, а я пойду в отдел звуковой техники, который рядом с загаженным фонтаном.

Встретимся здесь, возле этого следа который остался после сдёртого логотипа.

I’m sure it’s a blast.

Okay, I’ve put on a few, but my son’s new fiance, Kenny, owns a Cinnabon franchise.

What the hell am I supposed to do? As for Turk and I, we had just checked on a patient who had a pig valve installed in his heart, which sparked a lively medical debate.

Я уверен, что это полезно.

Ок, возьму на заметку. Но новый приятель моего сына, Кенни — владелец пекарни Cinnabon, что мне с этим поделать?

Что до нас с Тёрком, мы просто проверяли пациента у которого в сердце был свинной клапан, что привело к медицинскому спору:

— Yeah?

Bring me back a cinnabon.

I’ve missed you.

— Да?

Принеси мне потом булочек.

Я соскучился.

Ruby’s already won over Frank Moth and Ashley Potts.

promises to «modernize» BlueBell, but as I told them, unless they want the town gazebo turned into a CinnaBon

So, I’m meeting with Dash later this afternoon, and with his endorsement, I think I can reel the rest of ’em in.

Руби уже переманила Фрэнка Моса и Эшли Потс.

Да, она заманила некоторых бизнесменов обещаниями модернизировать Блюбелл, но, как я им сказала, если они не хотят, чтобы городские беседки превратились в Синнабон, (*сеть фастфуд кафе-пекарен) то модернизация — последнее, что нам нужно.

Таким образом, я встречаюсь с Дэшем во второй половине дня и с его поддержкой, я думаю, я могу заполучить и остальных.

I just don’t feel like going to a mall.

We can split a Cinnabon.

No, I’m really not going to go.

Мне просто что-то не очень хочется идти в торговый центр. (крытая пешеходная аллея, по сторонам которой расположены магазины, рестораны, кафе)

Мы можем сбежать в Синнабон. (название кафе)

Нет, я серьезно не пойду.

We’re gonna have to settle this dispute in court— the food court.

The honorable Judge Cinnabon presiding.

The food court?

Нам нужно решить этот спор в дворике… ресторанном дворике.

Председает уважаемий судья Синнабон.

Ресторанный дворик?

My big family.

And Phil Donahue’s walking past cinnabon and he’s making eye contact with me I can tell by his smile

Well, maybe I never did go to college or travel around the world.

Ох, моя большая семья.

d И Фил Донахью шел мимо булочной d d и встретился глазами со мной d d и в улыбке его я прочел d d «Пит, хотел бы я стать тобой!» d

Ну, может я никогда не учился в колледже и не путешествовал по миру.

We always had a dream to open a shop at the airport.

Well, whatever it is, just don’t open near a Cinnabon because failure smells a hell of a lot like cinnamon

(female voice) Final boarding call for flight 24 to Paris. Final boarding call.

Мы всегда мечтали открыть свой магазин в аэропорту.

Ну, как бы там ни было, только не открывайтесь рядом с «Синнабон», потому что запах провала чертовски похож на запах корицы.

Заканчивается посадка на рейс номер 24 до Парижа.

Changed my screen name to «Suction Junction».

That damn Cinnabon next door is taking all our business.

What kind of low lives would prefer those to these fine desserts?

Сменил отображаемое имя на «Стык Взасос».

Проклятое соседнее кафе «Синнабон» переманивает всех клиентов.

Что за отбросы общества предпочитают их еду вот этим деликатесам?

Today’s special promotion, in and out in five minutes or your dessert is half off.

Eat it, Cinnabon.

Pear tart and a coffee.

Сегодня специальное предложение, вас обслужат за пять минут, или получите десерт за полцены.

Выкуси, «Синнабон»!

Грушёвое пирожное и кофе.

Here you go, guys.

Yeah, it looks an awful lot like Cinnabon.

Well, thank you, Brad.

Вот, прошу.

До чего похож на Синнабон.

Спасибо.

What a nice thing to say.

It tastes exactly like Cinnabon!

In fact, same shape, same swirl, same frosting.

Как мило с твоей стороны.

И вкус точно такой же.

Та же форма, такие же завитки, та же глазурь.

I mean, what are you really guarding anyway?

Cell phone covers and Cinnabon?

There’s also three ATMs and a Dave Buster’s that just is off the hook after 9:00.

А что вы вообще охраняете?

Футляры для мобильников и пирожные?

Еще есть три банкомата и игровой салон, который переполнен после 9 часов.

What kind of low lives would prefer those to these fine desserts?

I found a secret pathway to the Cinnabon kitchen!

Move, bitch!

Что за отбросы общества предпочитают их еду вот этим деликатесам?

Я нашла тайный проход на кухню «Синнабон»!

Посторонись, сучка!

— What is it?

The rest of my Cinnabon.

Max, that’s our competition!

— И что это?

Остатки из «Синнабон».

Макс, это же наш конкурент!

Yes, Wolfgang.

The only thing they’ve got in this place is Cinnabon.

I’ve been eating Cinnabon for breakfast, lunch, and dinner for the past six months.

Да, Вольфганг.

Единственное, что у них здесь есть — это «Синнабон».

Я ем «Синнабон» на завтрак, обед и ужин последние 6 месяцев.

The only thing they’ve got in this place is Cinnabon.

I’ve been eating Cinnabon for breakfast, lunch, and dinner for the past six months.

— Reggie, I don’t need…

Единственное, что у них здесь есть — это «Синнабон».

Я ем «Синнабон» на завтрак, обед и ужин последние 6 месяцев.

— Реджи, не нужно…

I just can’t figure out who they were investigating.

Riveting, but I meant what have we got to prevent my club from being bulldozed into a Cinnabon?

Lucifer, I’m sorry but that trick that I pulled last night is only gonna work once.

И не могу понять кого он изучал.

Увлекательно, но я о том, как предотвратить превращение клуба в кофейню.

Люцифер, прости, но трюк, что я проделала вчера, сработает лишь однажды.

I don’t want to be a bran muffin.

Cinnabon, you know?

A strawberry Pop-Tart.

Я не хочу быть как кекс с отрубями.

Я… я хочу быть как… м… эклером, знаешь ли?

Как клубничное печенье «Поп-тартс.»

11:00.

Cinnabon.

Old lady in a wheelchair.

11:00.

Синнабон.

Старушка в инвалидной коляске.

Well, look who came to watch me play.

Actually, I came here to work because the stench of sweaty men and gym socks smells like cinnabon compared

All right. Who wants to shoot for outs?

Ой, кто пришел посмотреть как я играю.

Вообще-то, я пришла сюда поработать, потому что вонь потных мужиков — это аромат булочек по сравнению с запахом моего стола.

Кто хочет кинуть на право мяча?

It’s brilliant.

And we should celebrate with a Cinnabon, and I won’t take no for an answer.

Okay, I’ll have one.

Гениально.

Отметим булочкой с корицей, и отказа я не приму.

Ладно, так и быть.

Nice.

I went to Cinnabon and unhinged my jaw.

Mm.

Круто!

Я ела синнабон и он еле влезал в меня.

Мм.

Показать еще

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как пишется слово синквейн или синквейн
  • Как пишется слово синию или синюю
  • Как пишется слово синичка или синичка
  • Как пишется слово синичка или сеничка
  • Как пишется слово синицин или синицын