Как правильно написать крем чиз

  • 1
    cream cheese

    cream cheese [ˏkri:mˊtʃi:z]

    n

    сли́вочный сыр

    Англо-русский словарь Мюллера > cream cheese

  • 2
    cream cheese

    Персональный Сократ > cream cheese

  • 3
    cream cheese

    English-Russian base dictionary > cream cheese

  • 4
    cream cheese

    Большой англо-русский и русско-английский словарь > cream cheese

  • 5
    cream-cheese

    Большой англо-русский и русско-английский словарь > cream-cheese

  • 6
    cream cheese

    НБАРС > cream cheese

  • 7
    cream cheese

    Универсальный англо-русский словарь > cream cheese

  • 8
    cream-cheese

    Универсальный англо-русский словарь > cream-cheese

  • 9
    cream cheese

    [`kriːm`ʧiːz]

    сливочный сыр

    Англо-русский большой универсальный переводческий словарь > cream cheese

  • 10
    cream cheese

    English-Russian dictionary of regional studies > cream cheese

  • 11
    cream cheese

    Новый англо-русский словарь > cream cheese

  • 12
    cream cheese

    Англо-русский словарь по пищевой промышленности > cream cheese

  • 13
    cream cheese

    [,kriːm’tʃiːz]

    творо́г, взби́тый со сли́вками

    English-Russian Great Britain dictionary (Великобритания. Лингвострановедческий словарь) > cream cheese

  • 14
    cream cheese

    English-Russian travelling dictionary > cream cheese

  • 15
    cream cheese

    English-Russian dictionary of technical terms > cream cheese

  • 16
    cream cheese

    Англо-русский современный словарь > cream cheese

  • 17
    cream cheese

    English-Russian dictionary restaurant vocabulary > cream cheese

  • 18
    cream cheese

    English-Russian dictionary of culinary > cream cheese

  • 19
    cream cheese fritter

    Универсальный англо-русский словарь > cream cheese fritter

  • 20
    cream cheese spread

    Универсальный англо-русский словарь > cream cheese spread

Страницы

  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3

См. также в других словарях:

  • Cream cheese — Source of milk Cow Texture Soft Aging time none Cream Cheese in the USA Nutritional value per 100 g (3.5 oz) …   Wikipedia

  • Cream cheese — Cream Cream (kr[=e]m), n. [F. cr[^e]me, perh. fr. LL. crema cream of milk; cf. L. cremor thick juice or broth, perh. akin to cremare to burn.] 1. The rich, oily, and yellowish part of milk, which, when the milk stands unagitated, rises, and… …   The Collaborative International Dictionary of English

  • cream cheese — cream′ cheese n. 1) coo a soft, white, spreadable unripened cheese made of sweet milk and sometimes cream 2) dial. coo Gulf States. cottage cheese • Etymology: 1575–85 …   From formal English to slang

  • cream cheese — n. a soft, white cheese made of cream or of milk enriched with cream and not ripened …   English World dictionary

  • cream cheese — ► NOUN ▪ soft, rich cheese made from unskimmed milk and cream …   English terms dictionary

  • cream cheese — [ US ˈ. .] n [U] a type of soft white smooth cheese …   Dictionary of contemporary English

  • cream cheese — noun uncount a type of thick soft smooth white cheese that does not have a strong taste …   Usage of the words and phrases in modern English

  • cream cheese — noun soft unripened cheese made of sweet milk and cream • Hypernyms: ↑cheese • Hyponyms: ↑double cream, ↑mascarpone * * * noun 1. : an unripened cheese made from whole sweet milk enriched with cream or by working cream into a skimmed milk curd… …   Useful english dictionary

  • cream cheese — 1. a soft, white, smooth textured, unripened, spreadable cheese made of sweet milk and sometimes cream. 2. Gulf States. cottage cheese. [1575 85] Regional Variation. 2. See cottage cheese. * * * ▪ dairy product       soft, smooth, unripened… …   Universalium

  • cream cheese — noun A soft, mild tasting, white cheese that comes from cows milk. Would you like some cream cheese in your sandwich? …   Wiktionary

  • cream cheese — N UNCOUNT Cream cheese is a very rich, soft white cheese …   English dictionary

Бесплатный переводчик онлайн с английского на русский

Хотите общаться в чатах с собеседниками со всего мира, понимать, о чем поет Билли Айлиш, читать английские сайты на русском? PROMT.One мгновенно переведет ваш текст с английского на русский и еще на 20+ языков.

Точный перевод с транскрипцией

С помощью PROMT.One наслаждайтесь точным переводом с английского на русский, а для слов и фраз смотрите английскую транскрипцию, произношение и варианты переводов с примерами употребления в разных контекстах. Бесплатный онлайн-переводчик PROMT.One — достойная альтернатива Google Translate и другим сервисам, предоставляющим перевод с английского на русский и с русского на английский.

Нужно больше языков?

PROMT.One бесплатно переводит онлайн с английского на азербайджанский, арабский, греческий, иврит, испанский, итальянский, казахский, китайский, корейский, немецкий, португальский, татарский, турецкий, туркменский, узбекский, украинский, финский, французский, эстонский и японский.

cream cheese — перевод на русский

/kriːm ʧiːz/

Here’s what you didn’t know. For my midnight bagel, I eat it with butter, cream cheese, and… bacon.

К вашему сведению, к моей полночной булочке прилагаются масло, сливочный сыр и… бекон.

It’s whole wheat bread and cream cheese. Paprika makes it pink. — Mr Greene.

Это пшеничный хлеб и сливочный сыр.

I got here a cream cheese and lox on a bagel.

Сливочный сыр и бейгл с лососем.

Who asked for a cream cheese and lox on a bagel, no name?

Чей сливочный сыр и бейгл с лососем, без имени?

Did you ask for a cream cheese and lox on a bagel?

Вы заказывали сливочный сыр и бейгл с лососем?

Показать ещё примеры для «сливочный сыр»…

There’s bagels and cream cheese in the kitchen.

Бублики и сыр на кухне

Pasta, cream cheese.

Макароны, масло, сыр.

It’s just cucumber and cream cheese?

Тут только огурец и сыр?

She even managed to switch him to low-fat cream cheese without him noticing.

Она даже умудрялась незаметно подменять его обезжиренный сыр .

Honey, make me a little bagel with cream cheese.

«Милая, приготовь мне тост с сыром.

Показать ещё примеры для «сыр»…

It’s cream cheese mixed with sugar… suffused with rum.

Плавленый сыр, смешанный с сахаром залитый ромом.

There’s loand cream cheese in the fridge.

Плавленый сыр в холодильнике.

Cream cheese?

Бублик? Плавленый сыр?

You didn’t have some of the ingredients, so I used ketchup and cream cheese.

У вас не оказалось некоторых продуктов, так что я использовала кетчуп и плавленый сыр.

Theyre family and I love them, but they do look like theyve all been carved out of cream cheese.

Я люблю своих родственников, но все они пресные, как плавленный сыр.

Показать ещё примеры для «плавленый сыр»…

Not even cream cheese with olive?

Хотя бы мягкий сыр с оливками?

You got any cream cheese?

Мягкий сыр у вас есть?

Yeah, well, at least I can eat cream cheese right off the spoon.

Да, ну, по крайней мере я могу есть мягкий сыр прямо с ложки.

Yeah, that’s cucumber and cream cheese.

Да, это огурец и мягкий сыр.

Phil… adelphia cream cheese.

Фил — мягкий сыр.

I’ll make you my famous scrambled eggs with cream cheese and… Erin.

Моя знаменитая ячница и сырный крем с…

Cream cheese and what? Hi.

Сырный крем и что?

I don’t like cream cheese!

Я не люблю сырный крем!

You have cream cheese all over your mouth.

— У тебя рот весь в сырном креме.

Stanley: Rizzoli! Where’s the big tub of cream cheese?

Где большая банка с сырным кремом?

Отправить комментарий


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

сливочный сыр m

сливочного сыра

сливочным сыром

крем-сыр

сырным кремом

плавленого сыра

сырный крем

плавленым сыром

сыр Филадельфия

мягким сыром

сливочных сыров

мягкий сыр

Предложения


Okay, I have some cream cheese, and carrots, your favorite.



Так, у меня тут сливочный сыр и морковка, как ты любишь.


Arrange for bagels, lox, cream cheese, the works, to be delivered for breakfast tomorrow.



Организовали бублики, лосось, сливочный сыр, прочие полезности, доставят завтра к завтраку.


You didn’t have some of the ingredients, so I used ketchup and cream cheese.



У вас не оказалось некоторых продуктов, так что я использовала кетчуп и плавленый сыр.


It’s cream cheese mixed with sugar… suffused with rum.


They may also use a powdered base to create the cream cheese topping instead of making it from whole ingredients.



Они также могут использовать порошкообразную основу для приготовления сливочного сыра, вместо того, чтобы делать его из цельных ингредиентов.


Read more about our emulsifier and stabilizer solutions for yoghurt, cream cheese and drinking yoghurt.



Узнайте больше о наших эмульгаторах и стабилизаторах для йогурта, сливочного сыра и питьевого йогурта.


For the tasting portion, I’m baking a carrot cake with a cream cheese frosting.



Для дегустации я испеку морковный торт с глазурью из сливочного сыра.


I think I will take another cream cheese and olive.


What about the cream cheese frosting?


Nauseous without cream cheese, nauseous with.


Now I can actually get some cream cheese.


It’s whole wheat bread and cream cheese.


You got your onions, tomatoes, cream cheese, all your major food groups.



У нас есть лук, помидоры, сливочный сыр, все основные группы продуктов питания.


Maple vanilla rum cake with a raspberry cream cheese filling and a white chocolate crumble.



Ванильно-ромовый торт с кленовым сиропом, начинкой из сливочного сыра с малиной и посыпкой из белого шоколада.


A cinnamon raisin bagel with a little cream cheese.


Yes, honey, I got the strawberry cream cheese.


Of course, while cream cheese is modern, that doesn’t mean cheesecakes are an entirely modern invention.



Конечно, сливочный сыр появился относительно недавно, но это не означает, что чизкейки являются полностью современным изобретением.


It’s nothing more than cream cheese.


The current cheesecake version was made possible after the invention of the cream cheese in the late 1800s.



Современный холодный чизкейк появился после изобретения сливочного сыра в конце 1800-х годов.


Cheesecake is a popular dessert based on cream cheese.

Ничего не найдено для этого значения.

Предложения, которые содержат cream cheese

Результатов: 359. Точных совпадений: 359. Затраченное время: 81 мс

Documents

Корпоративные решения

Спряжение

Синонимы

Корректор

Справка и о нас

Индекс слова: 1-300, 301-600, 601-900

Индекс выражения: 1-400, 401-800, 801-1200

Индекс фразы: 1-400, 401-800, 801-1200

01

История сыра кремчиз

Кремчиз (англ. cream cheese) — мягкий творожный сыр с выраженным сливочным вкусом и ароматом. Слегка солоноватый, с едва заметной творожной кислинкой, он является одним из самых известных и популярных сыров мира.

Принято считать датой появления кремчиза 1872 год. Кремчиз — результат попытки американского фермера Уильяма Лоуренса из города Честер (штат Нью-Йорк) воссоздать вкус элитного французского сыра «Нёшатель». Дело в том, что в те времена выдержанный сыр с твердой корочкой и нежной сердцевинкой был малодоступен для большинства жителей континента. Правда, дотошные исследователи обнаружили в пенсильванской газете за 1769 год рецепт домашнего кремчиза, однако это ничуть не умаляет заслуги Лоуренса: именно благодаря ему производство мягкого сливочного сыра стало массовым.

Популярность кремчиза в скором времени превзошла все ожидания. В 1880 году в магазинах появились первые партии сыра «Филадельфия» в упаковке из фольги. В конце двадцатых годов XX века Джеймс Крафт запатентовал метод пастеризации сыра, что сделало возможным транспортировку продукта на дальние расстояния. Таким образом, кремчиз начал «путешествовать» по миру и привлекать в свои ряды все большее и большее число поклонников.

02

Технология производства сыра кремчиз

Секрет нежного сливочного вкуса и тающей структуры сыра кроется в цельном молоке и сливках высокой жирности. Сначала их нагревают до 68 °С в течение 30 минут: так называемая бережная пастеризация уничтожает болезнетворные бактерии, но не меняет вкус и консистенцию продукта. Затем уже остывшее молоко снова нагревают для ферментирования с помощью сухой мезофильной закваски и сычужного фермента.

Коагуляция (образование творожных хлопьев) занимает от 5 до 22 часов в зависимости от концентрации закваски. Затем сырный сгусток отделяют от сыворотки. В традиционных хозяйствах створоженную массу выливают в муслиновый мешочек и вывешивают на ночь в холодном помещении. При промышленном производстве используют центрифугу.

Завершает весь процесс гомогенизация, в результате которой получается плотный кремообразный сыр с приятной текстурой однородной консистенции. Именно таким классическим способом производится кремчиз Unagrande и Pretto. В составе продуктов — только натуральные ингредиенты: свежие сливки, соль, закваска. И никаких загустителей или прочих добавок!

03

Разновидности кремчиза

На основе этого чудесного молочного продукта готовят внушительное количество закусочных спредов и дипов. Самые распространенные ингредиенты к такому сыру — пряные травы, чеснок, паприка, копченая семга, тыквенное пюре. Десертные спреды с пюрированными фруктами, ягодами, лимонной цедрой и корицей вполне могут выступать в качестве самостоятельного блюда. Только не забудьте их как следует охладить!

«Унагранде Компани» производит кремчиз с огурцом, с ароматными травами, со свежей паприкой, с вялеными томатами в качестве добавок.

04

Как выбирать и хранить кремчиз

Начинать, как обычно, следует с проверки даты изготовления и срока годности.  Для кремчиза Unagrande и Pretto последний не должен превышать 120 суток. Обратите внимание на упаковку продукта. Она должна быть герметичной, без вмятин и царапин.

Откройте упаковку. Если с кремчизом что-то не так, вы вряд ли ошибетесь. Пригодный для употребления сливочный сыр — мягкий, кремообразный, с легким молочным ароматом и приятным оттенком. Пугаться прозрачной жидкости в открытой пачке не стоит: это всего лишь сыворотка, ведь влажность продукта составляет 50%. Насторожить должны только прогорклые нотки или явственная кислинка во вкусе, а также заметное изменение цвета (не говоря уже о плесени). И помните, что открытая упаковка сыра живет всего неделю. Пролежала дольше — лучше не рисковать здоровьем и избавиться от остатков.

Держать кремчиз следует, конечно же, в холодильнике — в отсеке для овощей или на нижней полке. Перед употреблением откройте упаковку и дайте продукту немного отдохнуть при комнатной температуре: достаточно 7–10 минут, чтобы раскрылся его аромат. Оставшийся кремчиз должен вернуться в низкие температуры не позднее часа-двух.

05

Питательные свойства кремчиза

Главная ценность сливочного сыра заключается в том, что в 100 граммах продукта содержится столько же полезных веществ, сколько в 1,5 литрах молока. Например, съедая 100 граммов этого сыра, вы получаете приличную дозу фосфора (11%) и кальция (10%), которые лучше всего усваиваются в сочетании с жирами. Содержание же жира в кремчизе Unagrande составляет 70%, в кремчизе Pretto — 75% (в ближайшее время производитель планирует уравнять этот показатель для сыра обеих марок).

Сливочный сыр также богат витамином А (41% от суточной нормы), который отвечает за молодость кожи и положительно влияет на состояние слизистых. Нельзя не отметить и высокое содержание в кремчизе витаминов группы В, незаменимых для правильной работы нервной системы (витамина B12 (11%) и витамина B2 (8%)), а также витаминов D, E, K в сочетании с железом, цинком, магнием, фолиевой кислотой, холином и аминокислотами. Естественно, что при таком «букете» ценных веществ врачи рекомендуют сливочный сыр детям. Однако предлагать этот продукт крохам младше 3–4 лет не стоит по причине его высокой жирности. А вот более гурманам постарше вполне можно давать кремчиз небольшими порциями, разумеется, при отсутствии аллергии или непереносимости лактозы.

И, наконец, о питательной ценности продукта. Назвать ее низкой было бы неправильно, и все же, учитывая массу полезных качеств кремчиза, ее можно считать оптимальной. Калорийность кремчиза Unagrande составляет 255 килокалорий на 100 граммов, кремчиза Pretto — 263 килокалорий на 100 граммов.

06

Кулинарное использование кремчиза

Кремчиз — идеальная основа для огромного количества блюд: от закусок до горячего и десертов. Порция кремчиза придаст пикантность супу-пюре из брокколи или из запеченной тыквы. Из сливочного сыра получается превосходный соус для рыбы, птицы или пасты: смешайте продукт с молоком или сливками, нагрейте на небольшом огне и соедините со специями по вкусу.

Ягоды, фруктовое пюре, мармеладные или сдобные кусочки со взбитым сливочным сыром — превосходное дополнение к горячим вафлям. А еще из кремчиза можно готовить умопомрачительное мороженое!

Наконец, напомним, что самый знаменитый американский десерт обязан своим появлением на свет именно сливочному сыру. Речь идет о чизкейке «Нью-Йорк». Сложно сказать, в чем причина такого фантастического успеха: в тонком ли аромате лимонной цедры, в едва заметной кислинке, в насыщенном, но легком сырном креме, в сочетании хрустящей основы и воздушного верха, — но этот десерт обладает поистине магической притягательностью. Не зря настоящий чизкейк, что готовят в сердце эксцентричного Бродвея, подают без топингов и добавок: чтобы не отвлекать внимание от главного.

Словосочетания

cream cheese — сливочный сыр
full-cream cheese — полножирный сыр; сыр из сливок
double-cream cheese — сыр из двойных сливок
single-cream cheese — сыр из одинарных сливок
to believe that the moon is made of green / cream cheese — верить небылицам

Автоматический перевод

плавленый сыр, сливочный сыр, сыр

Перевод по словам

cream  — крем, сливки, цвет, кремовый, кремового цвета, пениться, снимать сливки
cheese  — сыр, творог, шишка, болван, важная персона, срыгивать молоко, переставать, бросать

Примеры

I can’t eat bagels without slathering them with cream cheese.

Я не могу есть бублики, если не намажу их сливочным сыром /сырковой массой/.

Дополнение / ошибка

Смотрите также: 

Мультитран  Wikipedia(En)  Academic.ru  Reverso 

На чтение 9 мин.

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Содержание

  1. Что такое cream cheese?
  2. Творожный сыр
  3. Крем для выравнивания торта: состав
  4. Как сделать классический крем для тортов и капкейков
  5. Рецепт на сливках
  6. Рецепт на масле
  7. Как делается крем чиз с маскарпоне
  8. Как приготовить шоколадный вариант
  9. Полезное видео
  10. Заключение

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

крем чиз

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Разновидности:

  1. Рикотта. Традиционный итальянский. Изготавливается из сыворотки, которая выделяется при приготовлении сыров.
  2. Маскарпоне. Классический итальянский. Изготавливается из жирных сливок на водяной бане. При приготовлении не используются молочные кислоты, как для других сыров, поэтому его отношение к сыру ставится под вопрос.
  3. Филадельфия. Американский сыр. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, предварительно обезжиренного. Его долго охлаждают, а затем медленно нагревают. После добавляется закваска, а затем сырную массу отделяют от сыворотки.
  4. Фромаж блан. Французский сыр, крайне популярный в Великобритании. Изготавливается из козьего молока. Похож на йогурт, часто используется в качестве десерта с добавлением кусочков фруктов.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Ингредиенты:

  • сыр любого вида;
  • жирные сливки или масло;
  • сахарная пудра;
  • ванилин или ванильный сахар;
  • при желании можно добавлять любые добавки, например – шоколад.

Сам рецепт невероятно прост:

  1. Соедините все ингредиенты и взбейте их в блендере (погружной подойдёт, но с ним надо повозиться).
  2. Для начала взбивайте на низких оборотах.
  3. Когда все продукты соединятся в однородную массу, прибавьте оборотов и взбивайте до пышности.

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Есть всего один подвох в приготовлении. Если крем чиз слишком сильно взбить, то вся масса опуститься и расслоится. Как только видите необходимую текстуру – сразу же выключайте блендер.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

торт

Если вы запланировали корпоратив, выездной спортивный, военный или детский праздник, день рождения или выпускной вечер на природе, вам не обойтись без питания. Чтоы решить вопрос с питанием гостей максимально просто, удобно и качественно, вы можете заказать выездную кухню или барбекю, в компании https://www.edet-catering.ru

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

Заранее остудите ингредиенты в холодильнике. Ещё лучше – туда же поместить чашу из-под блендера.

Ингредиенты:

  • жирные сливки (от 30%, но чем больше – тем лучше) – 350 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • по желанию: экстракт ванилина или ароматизатор – ½ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Сначала взбивайте сливки на низкой скорости, постепенно повышая, консистенция должна быть не слишком густая, а воздушная, но с устойчивыми пиками.
  2. Остальные ингредиенты взбивайте до однородной массы.
  3. Вручную движениями лопатки сверху-вниз перемешайте массу до однородного состояния.
  4. Перед сборкой торта подержите получившуюся массу в холодильнике.

капкейки

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Ингредиенты:

  • жирное сливочное масло – стандартная пачка 200 г;
  • сахарная пудра – около 180 г;
  • сливочный сыр – 225 г;
  • ванильный ароматизатор или сахар с ванилином (по желанию) – ½ чайной ложки;
  • цедра апельсина или лимона (по желанию) – несколько щепоток.

Приготовление:

  1. Взбивайте подтаявшее сливочной масло миксером или в блендере на протяжении 10 минут (плюс-минус пару минут) до получения однородной белой субстанции.
  2. Вручную и постепенно добавляйте сыр. Если нужно, на этом же этапе в массу добавляется ванилин и цедра.
  3. На низкой скорости перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Перемешивание вручную тоже подойдёт.
  4. Хранить в холодильнике.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

крем чиз

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 400 мл;
  • сыр маскарпоне – 200 г;
  • сахарная пудра – 175 г;
  • по желанию: ванильный сахар или экстракт ванили – ½ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Для наилучшего результата следует убрать все ингредиенты в холодильник. А сливки – в морозильную камеру.
  2. Охлаждённые сливки добавьте в глубокую миску или чашу от блендера. Туда же отправьте и сыр маскарпоне с ванилином (если есть). Ванильный сахар может не успеть смешаться с остальной массой, так что лучше его не использовать.
  3. Начинайте взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость. При взбивании сливок с маскарпоне внимательно следите за тем, чтобы вся масса не превратилась в масло. Как только увидите, что все ингредиенты перемешались и при взбивании образуют плотные пики, – тут же выключайте миксер.
  4. Далее добавьте крем в кондитерский мешок для удобства или вручную промажьте бисквиты.

сыр Маскарпоне

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Ингредиенты:

  • тёмный шоколад (50-60% какао) – 100 г;
  • жирное сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливочный или творожный сыр – 300 г.

Приготовление:

  1. Растопите шоколад. Есть множество разных способов, например, прогревать в микроволновке на низких волнах подходами по 20 секунд. Также можно растопить его на водяной бане или переложить в кондитерский мешок и залить кипятком. Ещё проще – растопить в кастрюле, но это дольше.
  2. Расплавленный шоколад остудите до комнатной температуры.
  3. Переложите в миксер масло, шоколадную массу и сахарную пудру.
  4. Взбивайте массу на протяжении пяти минут, должна получится однородная масса с плотными пиками и без комочков.
  5. Холодный сыр добавляйте в получившийся крем. Перемешивайте на средней скорости до однородности, больше не надо, иначе масса расслоится.
  6. Уберите крем в холодильник на полчаса перед применением. Если продукта получилось слишком много, то нужно убрать излишки в холодильник в герметичную тару.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Like this post? Please share to your friends:
  • Как правильно написать крем брюле
  • Как правильно написать кыргызская республика
  • Как правильно написать лечитесь или лечитись
  • Как правильно написать кратчайшие сроки или кротчайшие сроки
  • Как правильно написать лечение или лечение