Написать письмо якубовичу леониду аркадьевичу лично как

Передайте пожалуйста привет по телевизору Личная просьба

Уважаемый Леонид Аркадьевич.
Крепко вас обнисаю и целую в щёчку.
Меня зовут Евгения Антонова и я родом из Латвии, но на данный момент проживаю в Норвегии с 2013 года. Мне 35 лет и с детства обожаю вашу передачу. По мере возможности стараюсь не пропускать не одной серии. Очень бы хотелось, что бы вы передали мне привет в эфире.
Крепко обнимвю вас, вы замечательный человек! Очень много добра и позитива несёт ваша передача «Поле чудес», всегда радуюсь и с неткрпением жду новых выпусков.
Спасибо
4 марта 2023 года

Авиация

Здравствуйте. Леонид Аркадьевич… Я изготовил самодельный вертолет..2х местный. Летать не умею но очень хочу. Учиться не позволяют ресурсы. Не могли бы Вы посоветовать литературу для обучения…чтоб теорию выучить самому…..мой вертолет можно посмотреть в ютубе ролики называются…вертокоптер 2 .(2) 3..моя почта daki_2@ mail.ru…

Просьба Личная просьба

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич. Очень давно хотела обратиться к вам с просьбой,но не как не решалась. Мы живём в деревне Челябинской области Еткульского района, в нашей деревне нет не газа не воды. Воду мы покупаем, а печь дома или в бане топим дровами которые покупаем или выписываем в лесхозе ( платим деньги и нам выделяют деляну) которую потом выпиливали. Мама у меня инвалид по зрению , уже двенадцать лет ни чего не видет (вымер нерв) врачи сказали что сделать уже ни чего нельзя. В нашем доме в аварийном состоянии система отопления, трубы и бак который в печки стоит. Трубы…

Просьба помочь Просьбы о помощи

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Александровна, я жена участника боевых действий Авдеева Александра Александровича, он инвалид II группы, тяжело болен.
Сейчас наша квартира находится в залоге. Если я не выплачу, вероятно, я и тяжело больной муж останемся без жилья.
Я брала кредиты для того, чтобы спасти мужа.
Очень прошу помочь погасить кредит.
С уважением, Авдеева Людмила.
P.S. Прошу еще помочь приобрести дом, так как мужу нужен свежий воздух. Очень прошу, помогите.

Прошение о помощи Другое

Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Меня зовут Лебединская Евгения Дмитриевна мне 41 год,живу гражданским браком,есть сын ему 6 лет. Живём 7лет. Всегда смотрю вашу передачу,вижу какой вы поистине добрый человек. Хочу к вам обратиться за помощью,если только вы сможете. Мы живём втроём, всегда на съёмных квартирах,муж работает но на дом мы даже откладывать не можем,мы живём в посёлке где даже автобусы неходят. Мы живём в Казахстане! Я не работаю ,так как сына не скем оставлять,у нас есть родители ,но как то так получается, что каждый живёт своей жизнью,муж(гражданский) ,у меня очень хороший и…

Помощь Инвалидам детства Просьбы о помощи

Леонид Аркадиевич. Добрый день. Я Гераймович Татьяна Ивановна. Родилась в Киевской обл. Кагарлыкского района. С. Стайки. К вам на передачу мечтаю попасть с 8 лет. Зрение плохое с детства. У меня мама умерла. Мне нужна помощь в деньгах на лечение, и купитть жилье. Примерно 40 миллионов рублей. 2-комнатную квартиру хочу купить в г. Киеве, возле 2-родной сестры. Большое вам спасибо.

Юбилей Личная просьба

Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Я хочу у Вас спросить. Мне написать письмо на передачу «Поле чудес» (через услуги почты) или можно таким образом. Дело в том что нашей мамочке 24 марта, а это кокрас пятница, исполняется 85 лет. От Вашей передачи она без ума ( это слабо сказано). Можно поздравить её с днём рождения через прямой эфир ??????????? Я просто молила бога чтобы она прожила этот год до юбилея, что-бы поздравить через вашу программу. Не смотря на свой возраст она проживает в сельской местности, держит 2- е коровки, да и птица, по мелочи, куры, утки, индюки и т.д. Детей у неё много,…

Моя бабушка больная Просьбы о помощи

Уважаемый дядя Лëня я решил вам написать письмо так как моя бабушка очень страдает, болеет у неё цирроз печени помогите пожалуйста если сможете

Здравствуйте

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна Я мама троих деток ,воспитываю одна ,очень тяжело .Хотела бы обратиться к вам за хоть кокой нибудь помощью,если это возможно конечно.Спасибо вам огромное за ваши передачи.Ни когда раньше не просила ни у кого ничего ,а тут решилась.Надеюсь на ваше понимание

Хочу осуществить мечту дедушки! Личная просьба

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич!
С наступающим Вас Новым годом!
Пишу от лица моего дедушки
У него есть мечта
Модель корабля, на котором он служил в 1966г
Корабль СКР 55
Дедушка кстати очень похож на вас, мы все детство в шутку называли его Якубовичем)
И всегда смотрели вместе вашу передачу
Модель корабля его мечта!
Если вы сможете ее осуществить, будем очень Вам благодарны!

Жилье

Здравствуйте.Знаю,что таких,как я в нашей стране много.Так как не раз обращалась в правительство..никакого ответа.Бумажки,только в туалет сходить.Мнее 55,когда было 2.5 комната на Арбате ушла государству,а я в детдом.С тех пор не могу добиться никакого жилья.Верить остается только в чудо.Может мне повезет и разыгранная квартира в Новый год будет моей:)Слабо верится..но очень хочется…т.к вера в лучшее только и держит в этой жизни.Благодарю,если прочитали.С наступающим Новым годом Вас…здоровья..здоровья и еще раз здоровья.Пусть мечты сбываются!!

Хочу попросить подарки на новый год Личная просьба

Здравствуйте меня зовут Абдрахманов Данил Владимирович живу в частном доме
Учусь в школе номер 35 в 9 классе Б
Кемеровская область г.Прокопьевск ул.Норильская 22 почтовый индекс 653045
Хочу у вас попросить 2 мощных телефона пожалуйста и если можно игровой компьютер

С новым годом и Днем рождения Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Леонид Аркадьевич. Меня зовут Дима. Я учусь в 8 классе, меня воспитывает бабушка, 9 января у меня день рождения и мне исполняется 14 лет. Бабушке 72 года. Леонид Аркадьевич, если можно пошлите мне на новый год компьютер. Я не был в Москве хотелось бы побывать на «Поле чудес» и посмотреть Москву

Мне и моей семье Личная просьба

Здравствуйте хотел попросить вас помочь моя мама не может ходить,А я очень бы хотел с ней погулять.С моего рождения мама не может ходить. Живём мы в коммунальной секции (в комнате) нет даже лифта если сможете помогите пожалуйста

Леонид Аркадьевич, просьба как к волшебнику, вы же всё можете. Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Леонид Аркадьевич, пишет вам это замечательное письмо Волков Данил Сергеевич ученик 6а класса Заосенской СОШ Белгородская область. С Засосна. Мы часто смотрим вашу передачу нам она очень нравиться особенно нашей бабушке, которая не пропускает не одной вашей передачи. А ещё больше нравиться когда вы дарите подарки детям о которых они мечтают — ДА ВЫ ПРЯМ КАК ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!! Исполняет мечты детей. Вот и у меня есть маленькая мечта, а скоро новый год мне очень очень очень хочеться игровую приставку XBOX как по мне я её достоин во первых потомучто я УСТАЛ УЖЕ…

Всё под Новый год исполнится!!! Личная просьба

Дорогой Леонид Аркадьевич. Два месяца назад я вам уже писала письмо. Отправила по почте, и только через месяц поняла, что кроме обратного почтового адреса не написала ни адрес электронной почты, номер своего телефона… Моё письмо было обращено к Вам с просьбой выполнить Новогоднюю мечту моей дочки Екатерины. В письме я просила Вас помочь встретиться ей со своим кумиром — Стасом Пьехой. Если это желание невыполнимое, может быть хотя бы Новогодний звонок с поздравлением от Стаса Пьехи или его автограф. Мы живем в Казахстане, летом были в Москве. Попали на выступление Стаса, но так и не…

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич!
Ваша передача мне нравится. Нравится, как Вы с детьми общаетесь — ни одной по возможности не пропустила. Ложусь спать после них под впечатлением. Все плохие мысли уходят.

А вот 16.12.2022 г. пропустила — сломался телевизор, сказали, ремонту не подлежит
Если Ваша программа Помощь людям ещё работает, то, пожалуйста, не откажите
Мне 82 года, хандроз и больные суставы — 2-я группа инвалидности как идти, куда? И не в силах
Если можно, помогите, пожалуйста выслать телевизор, полцены потихоньку буду отдавать, если нет, не обижусь, не…

Личная просьба Личная просьба

Обращается к Вам, Антонина Михайловна. До 23 июня 2022 года жила на Украине в Луганской области, пока со мной не случилась беда. 17 мая 2022 года я упала, оказалось что у меня инсульт. Две недели лежала в больнице. Спасибо врачам, что меня вытащили с того света в мои 86 лет, но беда в том, что мне поставили диагноз «ишемический инсульт», в результате парализована левая сторона. Я не могу ходить и рука парализована. Меня к себе забрала дочь. Сейчас я живу в Подмосковье, но очень хочу к себе домой. Покупали разные лекарства и отечественные и импортные,…

Личная просьба Просьбы о помощи

бабушка и дедушка в браке 67 лет Личная просьба

Добрый день, уважаемый Леонид Аркадьевич!пишу Вам это письмо, выполняя просьбу моих стареньких бабушки и дедушки…Решила исполнить их,можно сказать,одну из последних волей…Они любят и уважают Вас всю жизнь существования передачи «Поле чудес»!!!
На данный момент у них испорчен городской телефон и плохо показывает старенький телевизор,который они и не видят практически и не дослышивают..
И самим совершенно нет возможности написать вам это послание…
Дедушке на данный момент 90 лет. Он лежачий, сильно болеет, находится практически в беспамятстве, но Вас никогда не…

Леонид Аркадьевич Просьба о помощи пенсионеру Просьбы о помощи

Леонид Якубович Здравствуйте! Вам пишет Владимир Антонович Плетенко, мне 64 года, пенсионер не ходячий, в прошлом Артист театра, с большой просьбой! Я давно мечтаю о баяне роял стандарт. Мой баян сломан и уже старенький. Я знаю что вы исполняете желания. Исполните пожалуйста мою мечту, я буду самым счастливым человеком. Я проживаю по адресу: улица Карла Маркса, дом 14, подъезд 2, квартира 17, Балашиха, Московская область, индекс 143904.

Верим в чудо! Мечта сына. Личная просьба

Здравствуйте, Уважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам от лица своего сына, так как ему всего 6 лет. Очень любим вечер пятницы проводить с Вашей программой. Сын очень активно увлёкся спортом, посещаем занятия по смешанным единоборствам. Наш тренер выдал нам БУ кимоно, за что ему огромное спасибо! Но сын хочет своё — новое, беленькое. Этой весной 2023 года у нас первые соревнования в областном городе. И конечно же ему хочется ехать в новом, белоснежном кимоно. Если не получится с кимоно, то и он и я мечтаем о мате, на котором он смог бы отрабатывать падения, кувырки, стойки. А то в данный…

Желание на Новый год всегда исполняются! Деловое предложение

Здравствуй Леонид Аркадьевич! Всегда мечтала с самого детства попасть к вам на передачу, но сейчас этого не прошу так как у меня маленький ребёнок, прошу лишь сотворить чудо для меня и подработать дедушкой Морозом на пол ставки) и выполнить мое заветное желание! Мне 28 лет я работала фельдшером на скорой помощи и спасала жизни людей в это тяжёлое время каронавируса, сейчас ушла в декрет родила третьего ребёнка сижу дома отдыхаю, муж у меня военнослужащий в данный момент защищает нашу Родину! Все бы хорошо но у нас с дочками есть одна заветная мечта- мы хотим козочку дойную и сарайчик для…

Видео камера Личная просьба

Дорогой якубович меня зовут Игорь савиных я шлю письмо из деревни киялы я все жизнь мечтаю о видео камере если можно отправить мне видео камеру счастья и долголетия большое спасибо

Леонид Аркадьевич! Личная просьба

Я Сария Карамутдиновна, мне скоро будет 66 лет. Получила квартиру в новом доме, до этого жила в ветхо-аварийном бараке. Но у меня пенсия маленькая, поэтому не могу купить кухонный гарнитур и шкафа для белья нету, пока переезжала развалился. Если сможете, поможете по возможности. Очень уважаю и люблю Вас.
Сария.

Как написать письмо с желанием на шоу «Поле Чудес» в честь 30-летия проекта

Народный телевизионный проект «Поле Чудес» Первого канала отмечает 30-летний юбилей. В связи с этим поклонники шоу хотят знать, как отправить письмо с желанием в 2020 году. Однако в этом деле нужно учитывать ряд нюансов.

Что нужно знать о письме с желанием на «Поле Чудес» в честь 30-летнего юбилея

Сразу нужно сказать, что руководство канала и шоу «Поле Чудес» не объявляло никакой специальной акции «письма с желанием» в 2020 году. Возможно это будет сделано позже, но на официальном сайте проекте об этом ничего не сказано. Проводятся другие проекты, но о «письме» отдельно ничего не заявлялось, но это не значит, что его нельзя написать.

В основном высказывается желание попасть на шоу. Но это можно сделать только создав какой-то оригинальный кроссворд. Такие правила были всегда. Ранее была практика, когда люди присылали свои желания на проект и Леонид Якубович их выполнял. Он брал наугад любое послание, читал его и после выполнял. На адрес проекта приходили сотни тысяч писем. Многие посчитали, что такое могут устроить и на 30 лет.

Что нужно знать о «Поле Чудес» к его 30-летию

Очень многое о проекте его многочисленные поклонники не знают. Например, за раз снимают до 3 выпусков. Каждый около 3 часов, но «нарезают» его до 52 минут. Вопросы для ведущего к игрокам, приносят прямо перед игрой. До этого Якубович не знает ни темы, ни заданий. Для проекта очень важны подарки. Перед игрой участники заполняют анкеты и рассказывают, что привезли. Если у них ничего нет им дают подарки и даже придумывают образ.

Что касается музея проекта, то он действительно существует. В нем хранятся самые странные подарки. По словам Леонида Аркадьевича он не видел ни одного выпуска шоу, так как для него это просто работа, да еще и нелюбимая.

Интересно, что по словам очевидцам после окончания записи люди набрасываются на еду. Они не только едят ее в студии, но и стараются засунуть ее, куда только можно.

Источник

Как обратиться к леониду якубовичу за помощью. Открытое письмо Якубовичу Леониду Аркадьевичу! — Что не сделаете

Леонид Якубович организация выступлений на официальном сайте агентства. Заказ ведущего или гастролей, а также приглашения на праздник. Звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40

Добро пожаловать на официальный сайт агента Леонида Якубовича. Известный телеведущий появился на свет в 1945 году в Москве. Леонид учился в вечерней школе, работал токарем, электромехаником, участвовал в экспедициях. Получив аттестат, Леонид Якубович поступил в институт электронного машиностроения.

Творческие достижения

В студенческие годы он смог осуществить давнюю мечту – выйти на сцену. Сначала он играл в студенческом театре миниатюр, а когда перешел учиться в инженерно-строительный институт имени Куйбышева, вошел в состав институтской команды КВН. Тогда же он открыл в себе талант писателя-сатирика. С его монологами выступали многие известные юмористы нашей страны.

В 80-е годы Леонид Якубович писал тексты для многих телепередач, был принят в комитет московских драматургов. Стоит отметить, что в 1988 году Леонид Якубович написал сценарий первого московского конкурса красоты и стал его ведущим. Два года он проводил аукционы. Всенародную любовь Леонид Якубович обрел в 1991 году, когда стал ведущим капитал-шоу «Поле чудес». Эта передача выходит в эфир уже более 20 лет, и все это время он остается её бессменным ведущим. Параллельно он вел и другие телепередачи, концерты, неоднократно входил в состав жюри Высшей лиги КВН. Леонид Якубович известен и как киноактер. На его счету уже более 20 киноработ. Известный артист ведет активную общественную деятельность, баллотировался в депутаты, проводит агитационные концерты.

В наши дни

У Леонида Якубовича есть немало престижных наград – ТЭФИ, Золотой Остап, Орден Дружбы, премия Союза журналистов России, а также звание Народного и Заслуженного артиста России. Более подробную информацию о Леониде Якубовиче читайте на официальном сайте.

1745875

1337726564yakubovich leonid

Леонид Якубович заказ ведущего, контакты. Организация выступлений, участие артиста на вашем празднике, корпоративе. С заявкой вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40, на официальный сайт агента, пишите на почту, в меню контакты.

Письмо Леониду Якубовичу на «Поле Чудес» (подражание В.С.Высоцкий «Письмо в редакцию телепередачи «Очевидное невероятное» из Канатчиковой дачи»).

«Дорогой Аркадич Лёня! С мужиками по закону,
Взявши бутыль самогону, в девятнадцать пятьдесят,
В пятницу после работы, в предвкушении субботы,
Отложив свои заботы, собираемся в отряд.

Вы ж ему из чемодана, аж вскочили мы с дивана,
Прямо как из ресторана страусиное яйцо.
Он же к Вам едва добрался и с женою разругался,
И старался, улыбался, напрягая всё лицо.

Известный телеведущий рассказал журналу «Телепрограмма» об узнаваемости, возрасте, полетах за штурвалом самолета и воспитании детей.

— Леонид Аркадьевич, кто из участников поразил вас больше других?

— Дядечка, который пилой вырезал цепь. Я стоял рядом, но не понял, как он это сделал. Все остальное я могу хотя бы представить, однако это совершенно феноменально. На сцене лежало бревно, он его пилил — и получилась цепь.

— Некоторые герои исполняют свои номера на грани человеческих способностей…

— Это еще не грань. Мы сами не знаем, где грань. Да и там такой задачи нет — работать на грани. Задача заключается в том, чтобы каждый обычный человек выкинул из своей головы это слово.

— Нет. Слово «обычный». Обычных людей нет. Это надо вбивать родителям в головы, потому что каждый родившийся ребенок необычен, у каждого есть феноменальные способности. Их просто надо развивать. У нас в стране в последнее время все занимаются образованием и забывают про воспитание. Стране нужны личности, а не робототехника, которая получается из-за ЕГЭ. Ребенок только родился, он с соской ходит, а уже нужно разговаривать с ним на вы, потому что он — личность! И с самого начала вокруг него должны крутиться люди, которые способны определить, что ему Бог подарил. Иначе не получится ничего.

— Какие таланты есть у ваших детей?

— Во-первых, они хорошие люди. Это великий дар. Во-вторых, моя дочь лингвист, она обожает языки, свободно говорит на трех, включая русский. Очень хорошо сидит в седле. Сын тоже знает два языка. Он работает на телевидении. И у него черный пояс по карате, о чем лично я мечтал с детства.

— Если вы мечтали о нем, почему тогда не получили?

— Так ведь часто бывает.

— А почему? Потому что мы не смотрим на детей как на личность. Мы видим в них свое продолжение в очень узком смысле этого слова. Мы воплощаем в детях то, что сами не смогли получить. Вот я чего-то не добился в жизни, теперь мне хочется, чтобы сын это сделал. А надо наоборот, ибо «учитель, воспитай ученика, чтоб было, у кого потом учиться» (строки поэта Винокурова. — Ред.).

8dcb0d6a7f17214425044bce0a01b041Невероятно, но факт: 1 ноября 1991 года Якубович начал вести капитал-шоу «Поле чудес». Фото: Николай МАЛЫШЕВ/ТАСС

— Но вы ведь, наверное, не сразу дошли до этой мудрости?

— У нас был очень серьезный мужской разговор с сыном, который на тот момент учился в третьем классе. Мы сидели друг напротив друга на кухне. Я ему сказал: «У тебя своя работа, у меня — своя. Я готов тебе помогать, но только за тебя делать твою работу я не буду, как и ты не будешь делать мою. Если обращусь к тебе за помощью, ты мне поможешь. Договорились?» «Договорились», — сказал он. И с этих пор я ни разу не был в школе. Мне звонил директор. Мне звонил классный преподаватель. Я им каждый раз объяснял: «Простите. Он получил двойку. Вы чего от меня-то хотите? Он — мужик. Идите и разговаривайте с ним». Ровно так я говорил с дочерью. Никогда не был в школе, кроме каких-то выпускных вечеров. Жена ходила. Я — никогда.

— И уроки не проверяли?

— Нет. Было несколько случаев, когда дочь говорила: «У меня не получается». Тогда я садился рядом с ней. Или мы нанимали репетитора. Нам сказочно повезло с совершенно потрясающей женщиной, которая «прилепила» мою дочь к инязу. Они были подругами, несмотря на разницу в возрасте. Вместе пели, стихи читали. Она с детства занималась с ней. Наверное, лет восемь или десять. Что такое учитель, инструктор, тренер? Это психологическая совместимость. Это — вера.

«Хочу — значит могу»

— Леонид Аркадьевич, а за какой личностью вы пошли в свое время?

— У меня их было огромное количество. Мне несказанно повезло! Меня хорошие люди передавали, как вешки на болоте, — от одного к другому. Мне жутко повезло с первой учительницей, с первым инструктором. И с первым мастером на заводе.

e719e9196b5eb3c859f52ae46dc9d608Фото: Максим ЛИ/Первый канал

— В одном из последних выпусков программы «Я могу!» была девушка, которую за пирсинг подвешивали в воздухе. Если бы ваша дочь Варя пришла и сказала: «Папа, хочу так же», — вы бы приняли ее выбор?

— Когда мой сын первый раз прыгнул с тарзанки, я не сказал ему нет. У нас один лозунг в семье: «Хочу — значит могу». И плевать я хотел на все, что мне говорят посторонние, включая врачей. Сын захотел прыгнуть — я отвернулся, и он это сделал. Но если бы моя дочь сказала, что будет висеть вот так, как та девушка, может быть, первый раз в жизни я бы сказал нет. Женщина — это женщина, а мужчина — мужчина. Я не настаиваю, но… не понимаю. Не понимаю женский бокс, женскую штангу, бои без правил. Что-то свернулось в этом мире, что-то произошло. На что мне нужна такая баба, которая будет со мной бои без правил в кровати устраивать? И потом: что я за мужик, если не смогу ее защитить?

— Два года назад вы рассказывали, что много времени проводите за штурвалом самолета, играете в теннис. Сейчас это актуально?

— Конечно. Без этого нельзя жить. Три раза в неделю у меня спортзал и теннис. Это несмотря ни на что — ни на выбитый локоть, ни на сломанную коленку. Я плохо себя чувствую, если не тренируюсь. И если я не подлетну хотя бы раз в две недели…

— Это называется подлетнуть — полететь на самолете. Без этого жить нельзя!

59402d36b12c71e070c3b21aab667a50Леонид реально увлекается самолетами. И для него это не просто хобби — целая жизнь. Фото: Михаил ФРОЛОВ/«КП» — Москва

— Вам все время нужен адреналин?

— Нет там никакого адреналина. И риска тоже нет. Более спокойного существования, чем в небе, не бывает. Понимаете, ГАИ там нет. Встречного движения тоже.

«В сердце три стента, но от полетов не откажусь»

— Каким вы в детстве были? По гаражам прыгали?

— А как же? Обязательно! И драки, и двор на двор…

— Нет. Если ты подрался, то есть смысл спросить: почему? Если за правое дело, ну дерись, значит, до конца стой. Такие у нас были отношения в семье.

— Сын ваш воспитывался так же?

— Абсолютно. Я очень доволен и сыном, и внучкой.

— Ну девочки все-таки, наверное, по гаражам не прыгают.

— Нет, она ребенок, который с 9-го класса живет абсолютно самостоятельно. В доме был ремонт, и они переехали к бабушке. А бабушка уехала в Турцию. И они с подругой живут вдвоем, сами себе готовят, покупают продукты. Сейчас внучке уже 17 лет.

eaf1f403faf96ab48803964926a6ff8fЯкубович — нечастый гость на светских мероприятиях. Но если и появляется, то в компании жены и дочери. Фото: Артем КОСТЕНКО/Экспресс газета

— Вы говорите: «Плохо себя чувствую, но все равно полечу на самолете». Это желание рискнуть с возрастом прогрессирует или, наоборот, притупляется?

— Обычно женщины с рождением ребенка перестают рисковать, а вот мужчины — нет. С чем это связано?

— Не могу согласиться с вами. Есть такой вид спорта — автогонки. Как известно, ими могут заниматься люди до 30 лет. Максимум. Потому что у молодых груз ответственности другой. Когда я молод, за мной никого нет — ни жены, ни детей. Чем хочу, тем и рискую. Но приходит возраст, при котором ты уже начинаешь понимать, что если с тобой что-нибудь случится, то что будет с семьей? Это держит. Планка бесшабашности съезжает все ниже и ниже. Моя мама была замечательным врачом-гинекологом. Всю жизнь говорила две вещи. Первое — что красивее беременных баб нет никого на свете. А второе — что беременной бабе положено меньше пить и больше ходить. Еще слушать классическую музыку. Нужно, чтобы у живота, в котором сидит ребенок, круглосуточно играла музыка. Тогда у ребенка будет слух.

— Вы тоже так делали?

— Я не делал. У меня не было проигрывателя, когда родился сын. А с дочерью тоже не получилось. Жалко!

На что мне такая баба, которая со мной в кровати бои без правил будет устраивать?

— Если у мужчин с возрастом появляются «тормоза», почему вы взяли и сели за штурвал?

— А на земле этого произойти не может? Опаснее на машине ездить.

— Вы, кстати, сами за рулем или у вас есть водитель?

— Водителя у меня никогда не было. Жену, машину и пилотское сиденье не доверю никому. Я получил права в 1962 году.

— Какие у вас впечатления от программы «Я могу!»?

— Я с благостью отношусь к людям, которые умеют делать что-то лучше, чем я. Я просто восхищен ими. Мне жутко нравится на них смотреть, а потом рассказывать о том, что видел. А вообще думаю, что ведущий всегда вторичен. И нечего выпячивать свою рожу. Мое дело подготовить зал, создать определенный эмоциональный настрой для человека, который будет являть свое искусство. Больше никакой задачи нет. Я вообще второй план, декорация.

— Сегодня вы в программе говорили: «Пишите мне: Москва. Академика Королева, 12. Леониду Якубовичу». В советские времена так слали письма тете Вале на телевидение.

— Человек может ошибиться в адресе. Но если он напишет «Москва. Останкино. Якубовичу», то это письмо дойдет точно. При этом не считаю себя популярным человеком, мне эта формулировка не нравится. Ко мне имеет отношение слово «узнаваемость». Я — телевизионная функция. Понимаете, если 27 лет мелькать на экране — ты будешь известен всем.

— А кто тогда популярен, с вашей точки зрения?

— Евстигнеев, Леонов, Товстоногов. Это совершенно другое дело, длинный-длинный путь, где все замешано на огромной любви. У меня — только узнаваемость. Когда я был маленьким, артисты, спортсмены и великие ученые были гораздо более любимы и популярны, чем сейчас. Мы знали их всех по именам. Страшно гордились, если даже видели где-нибудь на улице, на другой стороне дороги… Воспоминания об этом греют душу. Мне было, наверное, лет 14, когда я увидел однажды дядю Лешу Баталова. Прибёг домой с квадратными глазами и стал орать: «Мама, я Баталова видел!» Боготворил его с детства. А потом, через много лет, он даже меня похвалил. Сказал, что студентам про меня рассказывает. Я пронес это через всю жизнь. А еще очень хорошо помню, как папа первый раз подвел меня к Раневской — мы были в одной компании. Никогда этого не забуду. Ни-ког-да!

— Сегодня на съемках один из участников посчитал, что вы уже прожили 26 484 дня. Что вы почувствовали, услышав эту цифру?

— Лучше бы он этого не говорил! 72 года — это мало. А 26 484 дня — очень много!

«Поле чудес»

Игра «Поле чудес» впервые вышла в эфир 25 октября 1990 года. Создателями проекта являются Владислав Листьев и Алексей Лысенков. Владислав Листьев стал первым ее ведущим. Название шоу взято из сказки о Буратино Алексея Толстого. С 1 ноября 1991 года «Поле чудес» ведет Леонид Якубович. В настоящее время насчитывается более 1000 выпусков программы. В 2001 году создан музей капитал-шоу «Поле чудес». В музее можно увидеть множество экспонатов: первый ящик «Поля чудес»; костюмы, которые надевал Якубович; портреты ведущих и многое другое. Музей находится в павильоне Всероссийского выставочного центра «Центральный».

igra pole chudes

Игра «Поле чудес»

yakubovich polechudes

Где скачать «Поле чудес»?

Популярное телешоу идёт в ногу со временем, быстро распространяясь в сети Интернет и становясь ближе и доступнее для тех, кто желает проверить эрудицию и интеллект. Сегодня возможно даже бесплатно скачать игру «Поле чудес» себе на телефон или компьютер и попробовать себя в роли участника телешоу. Множество сайтов предлагают скачать «Поле чудес», например телефонную версию можно найти на www.beeset.ru, компьютерную – на сайте www.softholm.com. Существуют также онлайн-игры «Поле чудес» (www.polechudes.tv). В некоторых аналогах передачи после прохождения определенных туров возможно даже стать участником программы на Первом канале.

Как стать участником «Поля чудес»?

Иван Леонид Якубович: «Хороших людей на свете больше»
«ПОПАСТЬ К НАМ РЕАЛЬНО
– Существует отдел писем, который отбирает игроков.

Раньше поступало 5–7 тысяч корреспонденций в месяц. Сейчас поступает где-то 700–800 писем. Так что если вы пришлете красивый кроссворд и какое-то необычное письмо или фотографию, то вас обязательно отберут на «Поле чудес». Раньше мы могли оплачивать участникам дорогу, проживание и питание. Теперь такой возможности нет, но я «выбил» у руководства хотя бы оплату проживания для игроков в гостинице за счет телекомпании.

Василий качестве подарка мне компьютер или если есть знакомые богатые люди попросите их буду всю свою сознательную жизнь благодарен папа нашел тетю и у них родился ребенок мой братик отец получает около 12 тысяч так что мне не видать компьютера а как помог бы учиться, данные комп Дядя Леня я живу с отцом мама бросила нас мне уже 13 лет и я с стыдом хочу попросить Вас помогите мне в ьютера моего дедушки пенсионера,

Кирилл Мне стыдно за настоящее поколение за нищету почитайте все что то хотят просят на игру идут не получить удовольствие а желание что то выйграть потому что нет достатка в доме что взять пенсия 7800 есть не на что вот и смотрят в рот кто бы помог а на игру наверняка богатые попадают

Мотоциклы в Воронеже.Купить по оптовой цене.Оплата при получении.Доставка до конца месяца.Скутермото.рф.

7286147570951263678

Хочу попасть на поле чудес, как туда прорваться? хочу автомобиль помогите | Автор топика: Евгений

Валентин Хочу! Хочу! Хочу! Хочу слона!

Эдуард Да зачем он тебе? С ним столько хлопот и еще налоги плптить надо! Бери деньгами.

Классный час. «Как рождаются опасные ситуации на дорогах»

Источник

Как написать письмо леониду аркадьевичу якубовичу

Личная просьба.

НАПОНИМАНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИНА ЖИЗНЬ И ЗЛОДЕЙА СУДЬБА. КОТОРАЯ ПОСТИГЛА ИНВАЛИДОВ. Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕОДИН ТАКОЙ ИНВАЛИД И ВЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК НО Я ВСЁТАКИ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО. ВСЯКОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ И МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТАК, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛНИТЬ МОЮ ЖЕЛАННУЮ МЕЧТУ!? ВЫ ЧЕЛОВЕК С ДОБРОЙ ДУШОЮ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ А ТАКИХ МАЛО КАК ВЫ.

Я В СВОЁМ СЕЛЕ ОБРОЩАЛСЯ КНЕКОТОРЫМ ПРИДПРИНИМАТЕЛЯМ ФЕРМЕРАМ К ХОЗЯИНАМ ЛИЧНЫХ МАГАЗИНОВ И ГОВОРИЛ ИМ О СВОЕЙ МЕЧТЕ РАДОСТНОЙ И МНЕ ХОТЕЛОСЬБЫ УСЛЫШАТЬ ИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ МЕНЯ НО ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ПОНИМАЕТЕ ОНИ ОБЕЩАЮТ И ВСЕГДА С УСМЕШКОЙ НО КАК ГОВОРЯТ.

ОБЕЩЕННОГО ЖДУТ ТРИ ГОДА ДА И ВОБЩЕ СЕЙЧАС МАЛО КТО ОБРОЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА И НВАЛИДОВ И ОТЭТОГО НА ДУШЕ СТАНОВИТЦА И ОБИДНО И ГОРЬКО И ГРУСТНО.

ВОТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ УМЕНЯ ТОЛЬКО И РАДОСТИ ДЕШОВЕНЬКИЙ НО СЛАВА БОГУ РАБОЧИЙ КАМПЬЮТЕР С ИНТЕРНЕТОМ КОТОРЫЙ МНЕ СКИНУВШИСЬ ПОДОРИЛИ МОИ РОДНЫЕ НО

Знаменитые мужчины

Если нет совести – ты должен бояться.

А если ты не боишься, то должна быть совесть. А если нет ни того ни другого, то, ребята, нечего удивляться тому, что происходит.

Если сбрею усы, жена жить со мной не будет.

warning

Любовь – это Леонов, Евстигнеев, Любовь Орлова. А я – это во многом эффект телевидения. Любой героизм – это следствие чьего-то раздолбайства.

Люди хотят знать правду, а ее не говорят. Можно смонтировать фильм, можно что-то вырезать в передаче, при современной технике все можно.

Письмо Леониду Якубовичу на «Поле Чудес» (подражание В.С.Высоцкий)

Мы по третьей с мужиками,От волненья рукавами… Надо срочно покурить.Хоть бы Ваньке догадаться и на приз тот соглашаться,Не умеет ведь общаться — просто матом говорит.Ваня делает движенье, мы застыли в напряженьи,Принимает он решенье: «Выбираю сектор «Приз»!».Тут мы сразу по четвёртой, а Петрович — калач тёртый,В жизни ох какой упёртый: «Вдруг там выпадет круиз!».Мы по пятой наливаем и яйцо то обсуждаем,Прямо все изнемогаем — снёс его какой петух.А потом вдруг что случилось — вмиг розетка задымилась,Всё тут сразу отключилось, телевизор наш потух.Вы яйцо не разбивайте, просто Ваньке денег дайте,Сильно не переживайте — мы найдем куда их деть.Наш Петрович к Вам собрался и в старье своём копался,Драным он носком кидался — его надо приодеть.Он приедет к Вам в столицу, мы ему свинину, птицу,Пышногрудую девицу — всё пошлём в «Поле чудес».Только Вы скажите прямо, на Канарах иль Багамах,Иль в каких

Открытое письмо Якубовичу Леониду Аркадьевичу!

А вот как это делать – не знаю.

Точнее – знаю, но у меня ничего не получается. А поэтому, уважаемый Леонид Аркадьевич, у меня к Вам огромная просьба: пожалуйста научите меня тоже ловить рыбу в ванной.

alert

И, усевшись поудобнее, буду внимательно следить за поплавком.

Но вот поплавок заволновался, пошел в глубь. Ура-а-а! Клюнуло! Резко дергаю удочку вверх – и у меня в руках уже трепещется рыба: ну точно такая же, какую в «Ералаше» поймали Вы.

Якубович леонид

С 1995 стал также ведущим программы «Колесо истории» (телеканал «Россия»), которая после закрытия в 1996 году перешла на Первый канал и существовала там до августа 2000 года.Был ведущим программы «Стирка на миллион».Неоднократно принимал участие в жюри Высшей лиги КВН.С 2008 года — продюсер специальных проектов Управляющей компании Группы компаний ВИD, ранее являлся художественным руководителем телекомпании ВИD. По вопросу организация выступления Леонида Якубовича на мероприятие, вы можете обращаться на наш официальный сайт.

«Випартист» концертное агентство — успешно организовывает выступления артистов, от масштабных городских до семейных, частных и корпоративных мероприятий.

Если Вы решили пригласить Леонида Якубовича, то официальный сайт и концертный директор к Вашим услугам.

Отзывы о «Поле чудес»

Чтобы с ваших рук получить подарок.

info

alert

Любим передачу, ведущего и все твое окружение. Каждую пятницу после трудовых будней, знаешь сам когда есть хозяйство, начинаем вместе с игроками узнавать многое то, о чем и представления не имели, и смех, и споры и семейное сплочение, все супер! Беларусь — мой родны кут. Анна.2018-02-09Здравствуйте, Леонид Якубович.

Меня зовут Артём. Леонид Якубович наступающим Новым 2021 годом! Леонид Якубович,

Якубович Леонид Аркадьевич

Посылка Риммы Семеновны досталась капитану Аркадию Якубовичу.

Он вскрыл сверток и обнаружил вязанные рукавицы. Обе на одну руку. Растроганный офицер нашел время написать ответ «рукодельнице».

Потом им довелось встретиться, и они поженились. Эту историю рассказал однажды сам Леонид Аркадьевич.

warning

Из синего — только вторая штанина и второй рукав.

При этом отрезы были совершенно одинаковой величины и кончились одновременно.

С рукоделием у мамы Леонида Аркадьевича, как видно, так и не сложилось.

Следующее тому подтверждение случилось уже много позже, когда Якубович оказался ведущим первого в стране конкурса красоты.

Леонид Якубович

Стоит отметить, что в 1988 году написал сценарий первого московского конкурса красоты и стал его ведущим. Два года он проводил аукционы. Всенародную любовь обрел в 1991 году, когда стал ведущим капитал-шоу «Поле чудес».

Эта передача выходит в эфир уже более 20 лет, и все это время он остается её бессменным ведущим.

Параллельно он вел и другие телепередачи, концерты, неоднократно входил в состав жюри Высшей лиги КВН. известен и как киноактер. На его счету уже более 20 киноработ. Известный артист ведет активную общественную деятельность, баллотировался в депутаты, проводит агитационные концерты.

заказ ведущего, контакты.

Варежки были связаны на одну руку, и Аркадий Якубович написал девушке «благодарственное» письмо.

Завязалась переписка, потом они встретились и поженились. Так появился на свет маленький Якубович – Лёня.

Из школы выперли за озорство Лёня Якубович рос смышлёным мальчиком.

Но его мысли срабатывали, большей частью, когда надо было озорничать. Поэтому шустрого Лёнчика из школы выгнали. Доучивался он в вечерней школе, а сам работал на заводе токарем.

Когда настало время профессию выбирать, Леонид Аркадьевич поступает сразу в три театральный института, но отец ему строго заявил: сначала профессию нормальную получи, а шутом быть – много ума не надо. И Якубович-младший отнёс документы в институт электронного машиностроения, но вскоре перевёлся в инженерно-строительный, поскольку там была своя команда КВН.

Закажите Леонида Якубовича на корпоратив, на свадьбу, – и получите рассказ из первых уст.

Источник

Как написать письмо в программу Поле Чудес?

адрес поле чудес для писем якубовичу

Если Вы хотите отправить письмо почтой России, то адрес передачи: 127427 Москва, ул. Академика Королева, 12. Поле чудес.

Так же на сайте первого канала есть анкета передачи, заполнив которую можно отправить свою заявку на участие и ждать, выберут вас или нет

Смотрю вашу передачу «Поле чудес» постоянно. Очень много положительных эмоций вы дарите людям и помогаете им.

Я, Пчелкин Иван Александрович, 31.03.1988 г. р. Проживаю, г. Москва, улица Челябинская, дом 10, корп 2, кв. 179. Являюсь инвалидом 2 группы из-за инсульта. Одна сторона полностью парализована.

Передвигаюсь самостоятельно. По состоянию здоровья крайне рекомендуется, как можно чаще, находиться на свежем воздухе, для улучшения дыхательной системы и развития опорно-двигательного аппарата. Близких родственников нет. Родители погибли уже давно. Я одинок. Иная собственность у меня отсутствует.

Очень надеюсь на вас. На вашу чуткость.

У многих здоровых и богатых есть все.

Я хотел получить земельный участок от государства для дачи. Но, мне отказали везде и повсюду. Ссылаются на законы, которые сами и принимают. А мне участок нужен для восстановления здоровья.

Инвалид у нас государству и правителям не нужен, не интересен.

Буду безмерно счастлив и рад если ваша передача «Поле чудес» подарит мне земельный участок на Новый год как новогодний подарок. +7 962 910-28-88 +7 977 600-57-88

Источник

Открытое письмо онлайн

Через этот сайт вы можете обратиться к любому человеку или компании публично, написав открытое письмо. Текст письма будет опубликован во всеобщий доступ, его сможет прочесть любой желающий.

Просьба о помощи ЩЕДРЫМ БОГАТЫМ ЛЮДЯМ

Здравствуйте уважаемые, пишу вам попросить помощи, 13 08 21г у нас был пожар в городе Кургане и сгорело 3 дома на одной улице в том числе и нашь обращаюсь к вам помогите пожалуйста чем можете, щас живём временно у брата, дом был куплен на материнский капитал и в ипотеку, дом сгорел полностью, у меня семья жена и две дочери 3 и 7 лет, помогите пожалуйста нам очень вас просим, мой номер телефона 89617493121 Дмитрий моя карта сбербанка 4276 3200 1398 2930 помогите пожалуйста.

Ремонт Багатым и добрым людям

Помогите собрать деньги на электроколяску Богатым и добрым людям!

Здравствуйте. Меня зовут Александра, я инвалид 1 группы. Мне 32 года и я нуждаюсь в вашей помощи. Очень вас прошу помочь мне с финансами. Инвалид колясочник я с 2017 года, после операции по удалению липомы спинного мозга. Мечтаю о инвалидной коляске с электроприводом. Воспитываю двух несовершеннолетних сыновей, и в первую очередь забочусь о их благосостояние, а на свои потребности средств уже не хватает. Живу в горном районе Крыма, и выехать на улицу на коляске с ручным приводом очень проблематично так как сил в мойх руках не хватает крутить колёса, по этому мечтаю о инвалидной коляске с.

Просьба о помощи в исполнении мечты.. Путину Владимиру Владимировичу

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Живите долго, благодаря Вам во дворе царит мир!
Для вас эти деньги небольшие, но для меня это огромные деньги. Я с детства мечтаю стать хорошим психологом. Среднее мед.проф. образование получила, а на психолога отучиться денег нет.
Пожалуйста, помогите, мне нужно максимум 100 тыс, пожалуйста, не проходите мимо.

Помощь молодёжи в открытии бизнеса Сулейману Абусаидовичу Керимову

Добрый день, уважаемый Сулейман Абусаидович!
Пишу вам с просьбой помочь в открытии небольшого бизнеса. В данный момент работаю в Макдоналдс, в месяц получаю 35 тысяч рублей. Мне 20 лет и хочется уже сейчас научиться руководить и продвигать свой малый бизнес. Начать хотим с маленького ларька с Кавказкой кухней и всеми известной шаурмой, так как опыта в открытии своего бизнеса не имеем, но главное, что мы имеем желание изучать и впитывать информацию как губка. Нам нужно

500000р на старт. Готовы выслушать и принять ваши условия. Надеемся на ваше понимание и прости прощения за.

ПОМОЩЬ школе и ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ Багатым и добрым людям

Доброго времени суток, добрые люди!
Я учительница у детей-инвалидов и детей с ОВЗ (ограниченные возможности здоровья). В этом году нам в школе выделили место под кабинет. Но поскольку летний ремонт и приемка школы уже прошли, то создание и оборудование кабинета для занятий с детьми ОВЗ легли на мои плечи (я собственно об этом и просила, лишь бы кабинет был! и мы не бегали по 3 этажам в поисках,где приютиться на урок)
На создание кабинета необходимо около 93 500р. (14 000- гипсокартонная стена с работой по ее установке, 10 000- дверь с установкой, 6 000- магнитно-меловая.

Молодежное движение визитная карточка Билл Гейст

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ ВСЕМ..ВСЕМ..ВСЕМ.

Помогите собрать деньги на электроколяску Багатым и добрым людям

Источник

Источник

Для того что-бы написать письмо на программу Поле Чудес нужно зайти на официальный сайт Первого канала и зайти в раздел контакты, там вы найдете почтовый адрес передачи 27427 Москва, ул. Академика Королева, 12. Поле чудес, по нему можно отправлять письма на передачу.

Поле чудес выходит уже много лет, ведущий Леонид Якубович, в программе люди угадывают слова, дарят и получают подарки. Программа выходит 1 раз в неделю, попасть на Поле Чудес можно написав письмо на почтовый адрес 127427 Москва, ул. Академика Королева,12 Поле Чудес.

Программа «Поле чудес» в эфире много лет.

Для многих Леонид Якубович стал чуть ли не родным человеком, за многие годы кто только не побывал в студии передачи, но еще осталось много желающих туда попасть.

Если есть желание стать участником «Поле чудес» пишите письмо на такой адрес:

Почему шутят? Хотят «хайпануть». Действительно, в каждом паблике всех соц сетей есть мем на эту тему. Людям нравится, количество подписчиков пабликов увеличится, реклама станет в паблике дороже. В итоге : администратор хотят просто хайпануть

Еще мне этот человек очень неприятен. Мнения о себе. Кажется что он смотрит, улыбается в лицо, а сам думает, откуда это ущербное выползло.

Со временем привыкла к Якубовичу и его шуткам.

Для начала нужно разобраться в том, какие слова называют синонимами. Они звучат и пишутся по-разному, но означают (примерно) одно и то же:

Далеко не каждый из синонимов может быть заменён своим «коллегой». Здесь играет роль не только особенности лексического значения, но и стилистическая уместность. Попробуйте представить в следующей цитате стилистически высокое существительное «лжец» заменённым на «врунишку»:

Некоторые синонимы стали частью фразеологизмов и терминов. Например, нельзя сказать «магнитная метель» вместо «м. буря» или «душевный буран» вместо «д. буря».

Когда слова похожи, возможно, даже однокоренные, но не совпадающие по семантике, их называют паронимами. Их часто путают, употребляя неправильно, но от этого они не становятся синонимами:

Источник

Письмо, где человек может озвучить свое желание можно отправить несколькими путями. Первый способ это по старинке, написав его на листе бумаге и положив в конверт (127000, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 12, «Поле чудес»). Второй вариант это отправить письмо в электронном виде. Адрес указан на официальном канале. Можно также написать и на самом сайте Первого канала, в разделе проекта, но это не так эффективно.

Первый выпуск шоу появился на экранах 26 октября 1990 года и вел его сам автор и создатель Влад Листьев. Через год он передал «бразды правления» Леониду Якубовичу. Сначала он отказался, но со временем его удалось уговорить. Проект стал копией американского «Колеса Фортуны». Сам Якубович от этого шоу устал и давно хотел бы его покинуть, но ему предлагают очень выгодные условия и он остается.

Один игрок рассказал, что он приехал из небольшого городка, но редакторы сказали ему представляться жителем Иркутска. Ему одели цыганскую рубаху, так как он хотел петь песню под гитару. Когда мужчина вернулся на родину его освистали. Много внимания уделяют тем, кто поет и рассказывает стихи. Если у ребенка не получается ведущий идет с ним за кулисы, а после все обычно идет уже хорошо.

Источник

Добро пожаловать на официальный сайт агента Леонида Якубовича.
Известный телеведущий появился на свет в 1945 году в Москве. Леонид учился в вечерней школе, работал токарем, электромехаником, участвовал в экспедициях. Получив аттестат, Леонид Якубович поступил в институт электронного машиностроения.

В наши дни

Заказ ONLINE

Дома мы изнемогаем и от жён своих сбегаем,
Этим очень подвергаем нерушимость статус-кво.
Мишка тащит самогонку, под Петровича тушёнку —
Он сегодня в самоволку, в гаражи ото всего.

Телевизор там включаем и по первой выпиваем,
Мы «козла» не забиваем — начинается игра.
И кого там только нету! Не найдут они ответы,
Хоть ищи по интернету, ни сегодня, ни вчера.

Что ж мы видим на экране — сектор «Приз» на барабане,
Выпадает парню Ване. По площадке он сосед.
Он Вам разных разносолов, мёду, квасу и рассолов,
Рыбу слабого посола и какой-то старый плед.

На табло всего три буквы, мы не думаем о клюкве,
Нас не тешит мысль о брюкве — в середине буква «У».
Вмиг задание забыли, быстро по второй налили,
В передачу позвонили, чтоб не допустить беду.

Нам ответили гудками. Мы по третьей с мужиками,
От волненья рукавами… Надо срочно покурить.
Хоть бы Ваньке догадаться и на приз тот соглашаться,
Не умеет ведь общаться — просто матом говорит.

Ваня делает движенье, мы застыли в напряженьи,
Принимает он решенье: «Выбираю сектор «Приз»!».
Тут мы сразу по четвёртой, а Петрович — калач тёртый,
В жизни ох какой упёртый: «Вдруг там выпадет круиз!».

Мы по пятой наливаем и яйцо то обсуждаем,
Прямо все изнемогаем — снёс его какой петух.
А потом вдруг что случилось — вмиг розетка задымилась,
Всё тут сразу отключилось, телевизор наш потух.

Вы яйцо не разбивайте, просто Ваньке денег дайте,
Сильно не переживайте — мы найдем куда их деть.
Наш Петрович к Вам собрался и в старье своём копался,
Драным он носком кидался — его надо приодеть.

Он приедет к Вам в столицу, мы ему свинину, птицу,
Пышногрудую девицу — всё пошлём в «Поле чудес».
Только Вы скажите прямо, на Канарах иль Багамах,
Иль в каких чудесных ваннах… Куда Ванька наш исчез?

Его Люська голосила, мозг нам в гаражах сносила,
Из жён банду сколотила — путь заказан в гаражи.
Дома не добраться к пульту, угрожают катапультой,
Мы на грани от инсульта… И еда как миражи.

Вы Петровича примите, да и с буквой помогите,
Яйца только не несите и, чтоб буквы были в ряд.
Он — последняя надежда, чтоб вернуть как было прежде,
Буквой «У» его не режьте. С уваженьем, наш отряд».

02 ноября 2017

— «Грань»?

— Меня просто не взяли за руку и не отвели туда. Никто не знает, . Я же — самодеятельность! Не знаю, что бы произошло, если бы меня целенаправленно куда-нибудь направили. Я поступил в три театральных института, сам прошел творческие туры. Но папа сказал: «Получи специальность». И я пошел в институт.

Невероятно, но факт: 1 ноября 1991 года Якубович начал вести капитал-шоу «Поле чудес». Фото: Николай МАЛЫШЕВ/ТАСС

— Что не сделаете?

Леонид реально увлекается самолетами. И для него это не просто хобби — целая жизнь. Фото: Михаил ФРОЛОВ/«КП» — Москва

— Родители ругали?

Якубович — нечастый гость на светских мероприятиях. Но если и появляется, то в компании жены и дочери. Фото: Артем КОСТЕНКО/Экспресс газета

— Прогрессирует только одно — все труднее себя преодолевать. В крайнем случае я могу . Меня приведут в порядок, и я все равно буду летать. И в теннис сыграю. В сердце три стента (пластиковые цилиндры, расширяющие сосуды. — Ред.), но я не откажусь от полетов.

« »

Воскресенье/17.30, Первый

В 2015 году «Поле чудес
» отпраздновало юбилей — двадцатипятилетие! Поздравляем!

Правила игры «Поле чудес» довольно просты. Игра проходит в три тура, в каждом из них участвуют по 3 человека. Ведущий объявляет вопрос, ответ на который указан на табло в виде слова или словосочетания. Участники по очереди крутят барабан. Его стрелка может остановиться на каком-либо количестве очков (максимальное количество — 1000, минимальное – 350) или на специальном секторе:

• «Приз» — игрок выбирает: продолжить игру или покинуть её, но получить приз, спрятанный в чёрном ящике. Также ведущий предлагает за приз денежную сумму от капитал-шоу. Выбор остается за участником.
  • «Плюс» – игроку предоставляется возможность открыть любую букву в слове.
  • «Шанс» – зрители в студии могут дать любой номер телефона, по которому участник может позвонить для получения ответа или подсказки.
  • «Ключ» — игроку дают 5 ключей, один из которых — от автомобиля. Правильно угаданный ключ – и участник может уехать домой на новой машине.
  • «Банкрот» – набранные очки сгорают, и ход переходит к следующему игроку.
  • «0» — набранные очки не сгорают, но ход передаётся другому.
  • «х2» — набранные очки удваиваются.

Правила игры «Поле чудес» довольно просты. Игрок называет предполагаемую в загаданном слове букву русского алфавита, и если таковая там присутствует, то зарабатывает выпавшее количество очков. Участник, первый отгадавший всё слово, побеждает в раунде. Победители трех туров соревнуются в финальной игре, финалист далее может поучаствовать в супер-игре. Супер-игра «Поле чудес» — это шанс выиграть главный приз от программы. Игрок с помощью барабана должен выбрать приз, назвать несколько букв алфавита и за одну минуту угадать слово. В этом случае он получает суперприз, если же ему не повезло, он теряет все выигранные по очкам призы.

Принять участие в программе «Поле чудес» очень просто, необходимо прислать в редакцию программы оригинальный кроссворд по адресу: 127000, г.Москва, ул.Академика Королева, д.12, «Поле чудес». Кроме этого, проводится СМС-игра для мобильных телефонов (подробности — в эфире программы или на сайте Первого канала), по её еженедельным итогам также отбираются игроки для капитал-шоу.

Иван
 Леонид Якубович: «Хороших людей на свете больше»

зайдите на сайт:

Василий
 качестве подарка мне компьютер или если есть знакомые богатые люди попросите их буду всю свою сознательную жизнь благодарен папа нашел тетю и у них родился ребенок мой братик отец получает около 12 тысяч так что мне не видать компьютера а как помог бы учиться, данные комп Дядя Леня я живу с отцом мама бросила нас мне уже 13 лет и я с стыдом хочу попросить Вас помогите мне в ьютера моего дедушки пенсионера,

Кирилл
 Мне стыдно за настоящее поколение за нищету почитайте все что то хотят просят на игру идут не получить удовольствие а желание что то выйграть потому что нет достатка в доме что взять пенсия 7800 есть не на что вот и смотрят в рот кто бы помог а на игру наверняка богатые попадают

Мотоциклы в Воронеже.Купить по оптовой цене.Оплата при получении.Доставка до конца месяца.Скутермото.рф…

Артем
– Как же попасть на «Поле чудес» в качестве игрока?
– Существует отдел писем, который отбирает игроков. Раньше поступало 5–7 тысяч корреспонденций в месяц. Сейчас поступает где-то 700–800 писем. Так что если вы пришлете красивый кроссворд и какое-то необычное письмо или фотографию, то вас обязательно отберут на «Поле чудес». Раньше мы могли оплачивать участникам дорогу, проживание и питание. Теперь такой возможности нет, но я «выбил» у руководства хотя бы оплату проживания для игроков в гостинице за счет телекомпании.
Однажды совершенно безумная идея пришла мне в голову. Мы объявили, что готовы исполнить 3 желания. К нам приходили миллионы писем. Потом, когда просмотрели их, оказалось, что в 3% писем люди просили деньги. Остальные просили что-то для кого-то, например, родителям в деревню машину дров, кому-то понадобилось подарить корову. Корову, кстати, мы немедленно отыскали. Но касаясь 3% из этого гигантского количества желаний: все-таки хороших людей на свете намного больше, чем плохих».
Можно попробывать по SMS, вот что попалось мне на глаза, возможно поможет.. .
SMS – игра «Поле Чудес» для мобильных телефонов представляет собой упрощенную версию одноименного телешоу. По итогам недельного цикла SMS – игры определяются лучшие игроки, среди которых будут отобраны участники для капитал-шоу «Поле Чудес».
Для участия в игре отправьте слово ПОЛЕ на короткий номер 6800.
Услуга доступна для лиц старше 18 лет.
Стоимость одного SMS-сообщения на номер 6800 – 18, 00 руб. , кроме того НДС.
Услуга доступна для абонентов: МТС, Би Лайн GSM, МегаФон, БайкалВестКом, ТЕЛЕ2, НСС, Смартс, Контент Урал. Точную стоимость SMS уточняйте у своего оператора связи.
При пользовании услугой, убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.
А так же можно написать по адресу: телекомпания «ВИД»
127000, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 12, «Поле чудес»,

Валентин
 Хочу! Хочу! Хочу! Хочу слона!

Эдуард
 Да зачем он тебе? С ним столько хлопот и еще налоги плптить надо! Бери деньгами!!!

Классный час: «Круглый год: как рождаются опасные ситуации на дороге». (заочное путешествие). Цели и задачи классного часа. — воспитать нормы…

Обновлено: 07.08.2019

103583